发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[生活] 每天买菜-----头疼中~~~

本主题被作者加入到个人文集中
买好菜<老地方>一碗面. 今天又碰到你LG了..

有必要让我家的向几位学习学习啊!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-18 13:12 发表
今天我家的:
清炒鸡腿菇蘑菇毛豆子
卷心菜油面斤
清蒸桂鱼
虾仁豆腐
山药胡萝卜骨头汤
阿拉小易到你家搭伙好吗?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-18 13:19 发表
伊拉晒好早饭晒夜饭,馋色特阿拉要
就是的,啥辰光叫伊烧顿大家一道吃吃如何?.

大头妈妈:侬好准备菜谱了,聚餐活动倒计时开始了 .

大头妈....大头妈........
人呢
介早回去烧菜了? .

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-19 08:31 发表
三文鱼对大人来说肯定是刺生蘸芥末最好吃的,孩子吃我的做法是先在平底锅内放一个切好的洋葱片煎香煎透,煎的时候洋葱上面撒点椒盐,然后把一片片的三文鱼平铺在上面,淋点酒,在三文鱼上也撒点椒盐和胡椒粉,盖上锅 ...
学习中..... .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-18 10:51 发表
为了儿子的营养均衡,不得不每天自己买菜.为了每天晚上的这顿,几乎是~~~大家帮着晒晒家里晚上都吃些啥?每天要换花样,真是累!
总算弄清爽大头这100多斤是怎么来的啦.
但奇怪的是我们也没给女儿吃瘦肉精,她怎么就不长肉? .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-19 12:56 发表
你虐待她!
你家的小龙女也一样的. .

大头妈大概真的被吓着了, 今天一天没看到伊上来..

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-19 13:40 发表
嘿嘿,今天我们吃的是野生大明虾(也是我铜川路买的,我酷爱铜川路),红烧肉烧鱿鱼干(因为今天周五洋头游泳,回家会超级需要肉类),炒黑豆芽,青菜面筋炒蘑菇,菠菜粉丝蛋饺汤。
下次阿拉组织团购好伐?.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-22 08:39 发表
我下次去买前会通知大家的,有空的妈妈爸爸可以和我一起去,没空的也可以让我带些,不过不要带太多哦, ,不然我家里冰箱放不下,怕带给大家的时候不新鲜了

.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-23 13:19 发表
小易老爸,伊拉两嘎头又开始馋阿拉了
没办法,不会弄只有看看的份啊!.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-23 13:31 发表
老妈做,伊还要接小人下课,没空再上培训班了
你妈妈每天都要从绿世界赶过来啊?.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-23 13:44 发表
是的呀,这就是要上名气好一点小学的代价。那里的新梅小学实在是不敢上,有一半是外来借读生(这个思想好象不大好哎),只能先这样克服
的确,我老早绿世界时的阿姨的小人就在新梅小学读书..

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-23 13:53 发表
那要老爸老妈都接来了,要借多大的房子啊?开销太大了,比工资都要高了
小易在幼儿园时有个好朋友,这次进向阳小学.也是原来的地方有老人住.这次借在梧桐花园5000/月,再加上阿姨费用和接送小人的费用.一个月要增加近6000块大洋..

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-23 15:57 发表
卢湾区的数学老师,没用的,外婆任务是把我教育好了,但是不能代替我教育儿子。
有道理! .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-23 16:23 发表
一中心都是能干的妈妈哦!
以你为首的..

引用:
原帖由 雯绮妈妈 于 2007-10-24 08:34 发表
大头妈妈、洋头妈妈,你们实在太厉害了, 真是全才妈妈!
她们都太有才啦!!!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-24 09:44 发表
也包括你
侬那能把性别也搞乱啦. .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-24 10:03 发表
侬自家理解失误,我是港你格爸爸啊老莱塞额,真是
人家在夸妈妈,侬把我这个爸爸拖进去做啥? 不搭介的吗?.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-24 10:14 发表
因为你做了好多妈妈在做的事,
这句话怎么听上去象在骂人? .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-25 14:26 发表
你们俩另开个每日菜谱贴如何?不然每次看你们的菜好累,要看第三页
.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-25 14:26 发表
你们俩另开个每日菜谱贴如何?不然每次看你们的菜好累,要看第三页
我已帮她们发了一贴,为方便查看,请圈主置顶..

发新话题