发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[生活] 每天买菜-----头疼中~~~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-23 13:19 发表
小易老爸,伊拉两嘎头又开始馋阿拉了
没办法,不会弄只有看看的份啊!.

这点菜我就是在家也烧不来(更别说想了),干脆还是上班好,给自己先找个理由先.

回复 52#Jenny(文文妈) 的帖子

个么你们窝里相啥人做饭?给她去报个培训班好来.

老妈做,伊还要接小人下课,没空再上培训班了.

我是命苦,阿姨烧的不吃!.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-23 13:31 发表
老妈做,伊还要接小人下课,没空再上培训班了
你妈妈每天都要从绿世界赶过来啊?.

说不定是大头依赖你,下次阿姨烧好的你骗他说是你烧的,看他吃不吃.

回复 56#riverwu 的帖子

是的呀,这就是要上名气好一点小学的代价。那里的新梅小学实在是不敢上,有一半是外来借读生(这个思想好象不大好哎),只能先这样克服.

回复 58#Jenny(文文妈) 的帖子

外婆真是不容易.

回复 57#Jenny(文文妈) 的帖子

阿姨烧的的确不好吃,色,香,味全部没有!可怜我下班回家还要烧菜 吃好再做功课还要练琴~~~时间不够用呀!所以才想要全职.

阿拉龙女昨日还帮窝港:要起读梅陇小学算了,黑色特窝了,没想到伊咋咋伊拉老娘.

回复 58#Jenny(文文妈) 的帖子

学小易---就近借房,你上班也近!.

回复 60#大头儿子的妈妈 的帖子

天天想不如付诸行动,像我一样辞职算了,我们也多一个玩伴,呵呵!.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-23 13:44 发表
是的呀,这就是要上名气好一点小学的代价。那里的新梅小学实在是不敢上,有一半是外来借读生(这个思想好象不大好哎),只能先这样克服
的确,我老早绿世界时的阿姨的小人就在新梅小学读书..

那要老爸老妈都接来了,要借多大的房子啊?开销太大了,比工资都要高了.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-23 13:53 发表
那要老爸老妈都接来了,要借多大的房子啊?开销太大了,比工资都要高了
小易在幼儿园时有个好朋友,这次进向阳小学.也是原来的地方有老人住.这次借在梧桐花园5000/月,再加上阿姨费用和接送小人的费用.一个月要增加近6000块大洋..

回复 65#Jenny(文文妈) 的帖子

你姐不是在附近吗?让她帮忙找老式的房子应该能便宜些!我也是为了孩子读书一直住我爷爷这里,不是说徐汇区的教育水平最好吗?.

回复 67#大头儿子的妈妈 的帖子

啊,原来你们原来都不是住在徐汇区的啊,这样子那么远折腾到一中心,真的是不容易呢。我们原来幼儿园进一中心的不多,都直奔向阳什么的去了。大家不远万里,看来一中心真的是很好唉!我的选择没错,放心了.

那是她们的待动迁房,煤卫都不独用的,住不习惯(现出租,才只能借几佰块)。她自己也不住这里的。.

回复 68#c-rongrong 的帖子

我一直是在徐汇区里土生土长的 只是对口的不是一中心!当初是在一中心,向阳,建襄3所学校里选的,还是那句话:适合自己孩子的才是最好的!
相信一中心会把我们这些孩子培养得很出色的!!!

回复 68#c-rongrong 的帖子

你们原来是什么幼儿园的?.

回复 71#大头儿子的妈妈 的帖子

我们原来最早在闻欲顺幼儿园,后来小班的时候转到宛南实验幼儿园的,我们倒是对口一中心,本来想在一中心和向阳里面选,后来因为洋头外婆那里补课的很多孩子都是向阳的,外婆说向阳愉快教育,都要外面补课,听听也不灵光,所以就进了对口的学校,省得麻烦.

吃饭的帖子都快变成择校的帖子了 .

回复 72#c-rongrong 的帖子

洋头的外婆是老师吧?.

回复 74#大头儿子的妈妈 的帖子

卢湾区的数学老师,没用的,外婆任务是把我教育好了,但是不能代替我教育儿子。.

回复 75#c-rongrong 的帖子

你的任务是把洋头教育好了!中国人不就这样一代一代传下去的吗? .

回复 72#c-rongrong 的帖子

你好!  这位妈妈这么会料理一家三餐, 特别是好东西在哪儿买那么熟諳, 真是佩服! .

回复 77#美妞妈妈 的帖子

一中心都是能干的妈妈哦!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-23 15:57 发表
卢湾区的数学老师,没用的,外婆任务是把我教育好了,但是不能代替我教育儿子。
有道理! .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-23 16:23 发表
一中心都是能干的妈妈哦!
以你为首的..

过奖啦!我可不算能干,充其量过得去罢了.

回复 77#美妞妈妈 的帖子

主要是家里人嘴叼,我只好没事就自己装个狗鼻子到处闻哪里有好吃的,.

大头妈妈、洋头妈妈,你们实在太厉害了, 真是全才妈妈!.

都是些能干的妈妈,我先记下,等我有空一定学。.

引用:
原帖由 雯绮妈妈 于 2007-10-24 08:34 发表
大头妈妈、洋头妈妈,你们实在太厉害了, 真是全才妈妈!
她们都太有才啦!!!.

回复 85#riverwu 的帖子

也包括你.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-24 09:44 发表
也包括你
侬那能把性别也搞乱啦. .

回复 87#riverwu 的帖子

侬自家理解失误,我是港你格爸爸啊老莱塞额,真是.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-24 10:03 发表
侬自家理解失误,我是港你格爸爸啊老莱塞额,真是
人家在夸妈妈,侬把我这个爸爸拖进去做啥? 不搭介的吗?.

回复 82#c-rongrong 的帖子

洋头妈:今天报上说铜川路的东东价格是便宜,但是短斤缺两很厉害,最多要差4两! 以后去那里买东西一定要多个心眼!.

回复 89#riverwu 的帖子

因为你做了好多妈妈在做的事,.

洋头妈:再请教个问题,你家的罗颂汤是怎么做的?你用番茄酱还是番茄沙司?要用面粉起酥吗?辣酱油呢?讨教.

回复 89#riverwu 的帖子

别太在意性别好伐?我们都是一中心的一家人!.

回复 90#大头儿子的妈妈 的帖子

对对, ,我下次带个秤.

回复 92#大头儿子的妈妈 的帖子

我是先把牛尾煮酥,然后分别煸香洋葱,蘑菇,土豆,番茄三个,卷心菜(最后放),调味的时候再放半瓶番茄沙司,最后用淀粉稍微勾点芡就好了。.

回复 95#c-rongrong 的帖子

你可以试试放些胡萝卜,对孩子的眼睛好!还有西餐馆的厨师告诉我,全部完成准备上桌前滴些辣酱油会更鲜美,会有西餐馆里罗颂汤的味道!

明天准备试试!.

回复 96#大头儿子的妈妈 的帖子

是瓦,我还在想为什么要加辣酱油呢,不错不错,下次加上.

回复 63#c-rongrong 的帖子

看到洋头妈、大头儿子妈都离我们这么近,太好了,我们还是有缘
我们就是愉快教育学校里的,否则对口到平江路小学会更惨
我儿子身体素质不好经常生病,读小学二月来也请假二次,真担心他将来。。。别人对我说要给他多吃点好吃的, 也苦于自己只会几个家常菜翻不出花头,看到两位超级妈妈这么能干真是佩服,我应该好好学习学习,拿个本子记录下来,两位妈妈可要经常来这里聊聊,帮助我们一下
皮厚一下,特别是洋头妈如可以在大采购时顺便帮忙稍回一点真是万分感激

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-24 10:14 发表
因为你做了好多妈妈在做的事,
这句话怎么听上去象在骂人? .

回复 99#riverwu 的帖子

哈哈哈哈.

发新话题