发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 给女儿传达家长会精神.

给女儿传达家长会精神.

昨晚,利用平时聊上学那点事的时间.我一改以听为主的传统,向女儿传达了15日家长会的主要精神.
在讲述李校长关于良好习惯培养的问题时就结合女儿最近在学琴时的思想波动,着重同她谈了学习和学琴的关系.让她明白学好琴对今后的学习是会有帮助的,明白学琴过程本身就是培养良好学习习惯的过程.
在说到三位任课老师的讲话时,结合女儿在这一个半月的学习过程中遇到的问题.按照新的教学要求给她订了个学习计划.
在讲到最后班主任的总结时,一方面肯定了她这段时间的在校表现,很多的是指出了她身上还存在的不足之处.希望她能以更高的标准要求自己,为取得更好的成绩加倍努力..

.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-17 08:58 发表

你的瑜珈也好早点开练啦,不要老在准备中..

回复 3#riverwu 的帖子

刚办好年卡,练功服还没去买啊!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-17 09:03 发表
刚办好年卡,练功服还没去买啊!
期待一位新的瑜珈大师的诞生..

谢谢,我一定不负众望!.

回复 1#riverwu 的帖子

向您学习!
我是周二的一大早(儿子没每天很早就起床了)和儿子沟通了家长会的具体要求.并根据班主任的要求和他身上还存在的不足之处(上课不主动发言,不愿主动多写字)对他进行了教育.昨天下班回家,惊喜的发现他多了4个五角星,儿子对我说:"因为今天我写字了,上课也举手发言了~"于是我对儿子说:"你看见了吗?只要付出了努力,哪怕只有一点点的进步,老师都会发现的!妈妈希望你能保持!"

另外汇报一下:已经教育过儿子了,以后看见小易爸爸一定要微笑!能不能做到就等你的汇报了!.

回复 7#大头儿子的妈妈 的帖子

大头,好样的!
我保证先对大头笑. .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-17 10:50 发表
向您学习!
我是周二的一大早(儿子没每天很早就起床了)和儿子沟通了家长会的具体要求.并根据班主任的要求和他身上还存在的不足之处(上课不主动发言,不愿主动多写字)对他进行了教育.昨天下班回家,惊喜的发现他多了4个 ...
昨天怎么没看到大头呀?.

我昨晚开到9点多,又困又饿,散会我就冲出去了.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-18 10:14 发表
我昨晚开到9点多,又困又饿,散会我就冲出去了
还好还有冲的力气..

回复 9#riverwu 的帖子

大头也说没看见你?.

回复 12#大头儿子的妈妈 的帖子

格记头么接牢,夏趟注意方式方法,地下工作勿是嘎好做额啊!.

回复 11#riverwu 的帖子

冲出去吃么子,否则今朝上勿来了,对勿起大家了.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-18 10:39 发表
大头也说没看见你?
蛮怪的,按理阿拉两只模子都介大,应该老好看到的..

回复 15#riverwu 的帖子

奇了怪了哦!目不斜视.

汇报:昨天见到大头了.他老难为情地对我笑了笑. .

回复 17#riverwu 的帖子

昨天回来第一件事就是告诉我:"今天我对小易爸爸笑过了!" 变成任务了!.

发新话题