发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 本周一年级有英语小测验,你们会给小孩加练吗?

本周一年级有英语小测验,你们会给小孩加练吗?

昨晚家长会上英语老师说:本周有次英语小测验,你们打算让小孩加点英语练习吗?
我想不告诉她,让她就用课堂上学的本领试一试.
还有今天上来的TZ很少啊..

回复 1#riverwu 的帖子

我们好象没说?估计也是听力测试..

啥宁港额!侬今朝冒泡冒了比较稀有.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-16 14:46 发表
啥宁港额!侬今朝冒泡冒了比较稀有
我讲的,到现在就三个人讲来讲去的..

刚刚上来,看见你们老忙哦!本周休息在家准备迎考,估计没时间上来聊了,看书累了就上来瞄一眼,你们要加油啊,一中心的热门榜就靠你们啦!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-16 14:38 发表
我们好象没说?估计也是听力测试.
要听要看要打勾和打叉的..

回复 4#riverwu 的帖子

这不是经常的吗?坚持一段时间会有好的人气的~~~
你说老师们看了会不会觉得我们三个老不正经的? .

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-16 15:02 发表
刚刚上来,看见你们老忙哦!本周休息在家准备迎考,估计没时间上来聊了,看书累了就上来瞄一眼,你们要加油啊,一中心的热门榜就靠你们啦!
.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-16 15:03 发表
这不是经常的吗?坚持一段时间会有好的人气的~~~
你说老师们看了会不会觉得我们三个老不正经的?
我们是对一中心的关心..

回复 9#riverwu 的帖子

但愿老师能体谅我们的用心..

回复 10#大头儿子的妈妈 的帖子

阿拉算小不正经好伐!不喜欢被人称老诶!欢喜听宁家叫:小姑娘......

你还行,我是不行了.小姑娘.....已经很久没人喊了!.

回复 12#大头儿子的妈妈 的帖子

“小姑娘,加油!”.

英语测验内容应该比较简单的,孩子都能倒背如流了,关键就是题型的熟悉。通过测验让孩子熟悉一下英语听力测验是怎么回事情,要注意些什么,以后英语考试听力部分都会占很大比例,要求孩子思想高度集中,跟着录音带找题目,有的孩子如果思维停留在上一题的话,往往会所有的题目全军覆没,所以这个是考试前要关照孩子的,以后听力测验多了,孩子就会慢慢适应,这次就大胆让他自己试一试吧。.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-17 08:53 发表
英语测验内容应该比较简单的,孩子都能倒背如流了,关键就是题型的熟悉。通过测验让孩子熟悉一下英语听力测验是怎么回事情,要注意些什么,以后英语考试听力部分都会占很大比例,要求孩子思想高度集中,跟着录音带找 ...
.

不复习,让她自己面对第一次测验。我已经和女儿谈过了,测验的题型、内容上课时老师都讲过,这是对你一个半月来上课质量的检验,希望她认真对待。.

回复 16#yuanmina928 的帖子

顶!.

回复 14#c-rongrong 的帖子

说得真好!我也对儿子说:你英语都懂的,只要练习时思想集中,应该没问题的..

发新话题