发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 一年级终于迎来了小学的第一次家长会.

一年级终于迎来了小学的第一次家长会.

你们家派谁参加?.

我们不开.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-15 08:31 发表
我们不开
对的,这次是一年级的家长会..

如果时间允许的话,都参加。.

我亲自参加,爸爸出差.

昨天和他爸爸上来来着,最后决定我参加.爸爸在家里陪练..

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-10-15 09:31 发表
如果时间允许的话,都参加。
有空早点来认识一下..

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-15 09:52 发表
我亲自参加,爸爸出差
有空早点来认识一下..

嗯,我也很想和大家认识一下。我戴个金色的头箍,很容易辨认,.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-15 12:34 发表
嗯,我也很想和大家认识一下。我戴个金色的头箍,很容易辨认,
好认的..

回复 9#c-rongrong 的帖子

孙悟空.

我今天不能来嘎闹忙了.

回复 12#小龙女妈 的帖子

请问小龙女妈,一般家长会开多长时间啊?.

蛮久的,1个半小时起码,校长说话30分钟,语数外3科老师发言,班主任最后总结,我有一次开了2个半小时,饿得头晕眼花,建议大家吃点东西进去.

惨了,我还答应女儿在她睡觉前到家的。开这么长为什么不提前点开呢?老师也真够辛苦的。.

回复 15#Jenny(文文妈) 的帖子

家长都是下班去的,6点半差不多,太早了到不了啊.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-15 15:54 发表
蛮久的,1个半小时起码,校长说话30分钟,语数外3科老师发言,班主任最后总结,我有一次开了2个半小时,饿得头晕眼花,建议大家吃点东西进去
校长还要讲话啊?.

当然,听广播啊!.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-15 16:24 发表
当然,听广播啊!
有点意思,多少年没开过这样的会了..

回复 19#riverwu 的帖子

重温童年.

阿拉礼拜三开家长会.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-15 15:54 发表
蛮久的,1个半小时起码,校长说话30分钟,语数外3科老师发言,班主任最后总结,我有一次开了2个半小时,饿得头晕眼花,建议大家吃点东西进去
一点没错,昨晚开了近三个小时..

回复 22#riverwu 的帖子

发展很多同志了没?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-16 08:38 发表
发展很多同志了没?
大家都没有交流的时间,不过有个妈妈主动要求加入,前几天就要他儿子问我女儿要我的手机号.害得我以为有家长要来告状. .

听大头妈妈说:她们的班主任有提到过WW网.不知说点啥,等她上来后问问她..

回复 25#riverwu 的帖子

是吗?旺网应该是有不少人知道的.

大头妈妈今天一定老晚上来的.刚才吃面时碰到她LG说她还在买菜..

回复 27#riverwu 的帖子

爽啊!阿拉是9点准时上班的.

我来了! .

回复 29#大头儿子的妈妈 的帖子

鼓掌欢迎,热烈欢迎.

惨了惨了!我的行踪怎么被你查得一清二楚了?

我每天都会在那里的,每天约会一下下? .

回复 28#小龙女妈 的帖子

我们上班时间是自由点的,但是忙起来手脚都要 .

回复 31#大头儿子的妈妈 的帖子

.

汇报如下:
       昨天家长会我们的班主任提到家园互动网时有提到旺旺网, 说:"我们班上已经有家长在上面讨论了!"还提到我们圈子里提到的关于班干部的话题.

开家长会前我倒是想过发些宣传单的,可是这2天单位里很忙没来得及做,昨晚我特意早些到的,可看见很多家长都很认真的在看老师拍的滚动照片也不敢打扰了~~~看看老师昨天提过后的反应吧.希望我们这里人气会越来越旺!更希望老师能在这里多说说话!为大家指指路!!! .

回复 33#小龙女妈 的帖子

也欢迎你一起参加!.

明天我开家长会去了,2-5年级一起开,明年开家长会我们可以碰头了.

我马上要介绍新人加入了..

回复 37#riverwu 的帖子

好啊!拜托你了.

还是你有魅力!.

侬介绍的人呢?哪位得道高人啊?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-16 14:47 发表
侬介绍的人呢?哪位得道高人啊?
今朝放学给她注册码,大概明朝好上来了.
侬这样讲了不要吓得人家不敢上来了..

回复 41#riverwu 的帖子

我又不是老虎,我欢迎还来不及啊!现在注册比以前麻烦多了.

回复 42#小龙女妈 的帖子

不麻烦,我同事刚注册过!.

发新话题