65 12
发新话题
打印【有52个人次参与评价】

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

楼上2位妈妈请把邮箱短我好了。我发给你们再试试

在光影里先打开照片,然后再根据所需打开相应边框。.

回答楼上妈妈的疑问:
奥运模板式属于花样边框,素材应该解压在
C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame\下的子目录
打开光影---选中照片----选择花样边框----选中奥运边框

查找一下是否解压的位置放错了

这个像素是因6寸照片的,印出来没问题的,平妈已经做过了.

楼上三位妈妈,奥运模板已发至邮箱,请查收.

平妈来了:)楼上的妈妈,模板明天发给大家。.

回复 164#菲儿妈咪 的帖子

你是指边框还是台历模板?.

回复 162#anna130cn 的帖子

给我邮箱,我把一个整包发给你再试试.

回复 160#米宝宝妈妈 的帖子

你从c盘进去,到相应的Frame文件夹里去看看你放奥运魔板的目录下,是不是还有子目录(应该是不能有的),把它剪贴出来,就好了!.

引用:
原帖由 elke222919 于 2007-11-29 14:27 发表
收到奥运模板了, 谢谢哦! 不过,  从来没做过这个, 请问是直接解压就可以用了呢? 还是需要下载第一楼的光影手?
要先下载一楼的光影,然后再解压,要解压到相应的子目录哦,具体方法楼上有说明的,可以学习一下.

引用:
原帖由 lj9945 于 2007-11-28 16:52 发表
pingping妈妈,想问一下,怎么软件总是跳出要我注册
因为是免费的软件,所以有点麻烦,不理他就是了.

楼上的妈妈模板都发了,请查收。

如有平妈遗漏的请再短我邮箱,不好意思了!

楼上的妈妈,不好意思,模版要到元旦期间才可以发给你们了,这段时间电脑出了点问题,正在修复中。。。。。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-1-2 15:21 发表
儿童月历(下)什么时候才会有啊,好喜欢这套凯帝猫的月历
来了:).

凯蒂猫的模板来了

附件

SNAKE EYES[1].part1.rar (1.95 MB)

2008-1-3 20:14, 下载次数: 2150

SNAKE EYES[1].part2.rar (1.95 MB)

2008-1-3 20:14, 下载次数: 4033

SNAKE EYES[1].part3.rar (863.8 KB)

2008-1-3 20:14, 下载次数: 4345

楼上的妈妈奥运模板已发至邮箱,请查收把.

楼上的均已发奥运模板:).

65 12
发新话题