发新话题
打印【有52个人次参与评价】

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

平平妈,麻烦也发套奥运模板给我吧。万分感谢先 stacey@sfic.org.cn.

平妈,奥运那个,给我发一份,老是提示缺part5,
joy_yz@hotmail.com谢谢。.

我解压也有问题.

光影魔术手要注册?.

你好,谢谢平妈,disney和pooh还有儿童系列的模板我都下载了,都可以用的,谢谢啦!
不过有两个问题想请教,1是多图边框里的图片怎么使用不同的照片呢?2是disney的模板总是使我的照片方向变化了。
由于是光影菜鸟级的,所以不好意思啦,请指教.

平平妈,麻烦也发套奥运模板5给我吧。zhanghong.sh@gmail.com  多谢!!!.

楼上的妈妈,不好意思,模版要到元旦期间才可以发给你们了,这段时间电脑出了点问题,正在修复中。。。。。.

谢谢!!!.

谢谢 除了奥运模版都搞定了
.

上照片秀秀.

附件

平平妈,请给我发一套奥运模板吧,rspy@163.com,谢谢!.

谢谢平平妈,今天在家都弄好了,就差奥运版,谢谢发给我一份,liuyh1210@sina.com.

kerry你好

引用:
原帖由 kerry 于 2007-10-28 09:50 发表
pingping妈妈,奥运模板的我收到了,现在正要做呢。呵呵
看到大家都在为宝宝制作,我好羡慕哟,也想试试看,能把奥运模板发给我吗?谢谢!!  309797796@QQ.COM.

pingping妈妈:我也想要奥运模板,能发给我吗?谢谢!   amyzhouzhouzhou@126.com.

回复 1#pingping妈妈 的帖子

儿童月历(下)什么时候才会有啊,好喜欢这套凯帝猫的月历.

pingping妈

pingping妈妈:我也想要奥运模板, 谢谢!   

chaotu_nju@yahoo.com.

谢谢平妈!

俺也来秀秀.

谢谢平妈

俺也来秀秀,真的很谢谢平妈妈

附件

复件 5月.jpg (325.75 KB)

复件 5月.jpg

复件 6月.jpg (351.16 KB)

复件 6月.jpg

谢谢平妈,奥运模板受到拉。.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-1-2 15:21 发表
儿童月历(下)什么时候才会有啊,好喜欢这套凯帝猫的月历
来了:).

凯蒂猫的模板来了

附件

SNAKE EYES[1].part1.rar (1.95 MB)

2008-1-3 20:14, 下载次数: 2150

SNAKE EYES[1].part2.rar (1.95 MB)

2008-1-3 20:14, 下载次数: 4033

SNAKE EYES[1].part3.rar (863.8 KB)

2008-1-3 20:14, 下载次数: 4345

楼上的妈妈奥运模板已发至邮箱,请查收把.

pingping妈

我的奥运模板怎么没收到啊??
谢了

chaotu_nju@yahoo.com.

谢谢pingping妈.

平妈,奥运模版帮我也发一份吧,谢谢!
bdy007@163.com.

平妈,俺没收到啊。劳烦你再给发一套奥运模板呗!
xsbxd_love@sohu.com
谢谢啊.

我也想要份奥运模板的,能发给我吗?
hdtxz@163.com
谢谢!.

奥运模板还是提示少5,是怎么回事呀?.

平平妈,想要份奥运模板,麻烦你发一邮件到:qmr27@hotmail.com
万分感谢!.

自己试试看。.

引用:
原帖由 虎虎妈 于 2007-10-29 10:18 发表
平平妈妈太好了,给我们提供了这么多的素材,谢谢啦!
就是奥运模块我还是弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。
能否将解压后的压缩包传给我,明年是奥运年,非常喜欢这个模板。
...
cjr301@sina.com .

谢谢平平妈妈

终于有了这套凯蒂猫的月历,小侄女开心的要命!谢谢平平妈妈!.

平平妈妈,能不能也给我传一份奥运的呀~谢谢~~~
laopo23@sohu.com.

平妈,俺还没收到啊。劳烦你再给发一套奥运模板呗!
xsbxd_love@sohu.com
谢谢啊.

楼上的均已发奥运模板:).

把我做的也拿出来晒一下吧
还是处女作呢,以前连剪个照片都几乎没剪过。
喜欢DISNEY的,家里的照片又都是横版的,就把照片全剪成大头照了:).

附件

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2008-1-16 20:35 发表
楼上的均已发奥运模板:)
谢谢楼主!已收到! .

好东西,有空研究一下.

我来秀两张。.

附件

我再来秀一张。谢谢平妈提供素材。

附件

回复 221#pingping妈妈 的帖子

我家宝贝最喜欢凯蒂和米老鼠了,谢谢平平妈.

回复243楼:
就是在光影手中把照片打开,然后点下工具栏上面的“裁剪”小图标,把照片按你所需剪成竖版的(比例大约象两寸照那样的长宽比例就可以了),然后再点一下工具栏上的“边框”选择你喜欢的边框就可以了。祝你成功!别忘记了拿出来秀下:).

奥运素材发给我吧,谢谢

我拿到这个图片都好小啊.放大了就糊的不得了了.没有你那么清楚.有什么好办法吗.

xa

请问平平妈,新的凯蒂猫的好像和前面下载作出来的不太一样 啊?.

.

麻烦平平妈妈发给我奥运的part5
cgjy@163.com

或者其他有收到的妈妈能否转一份给我呢

多谢!.

麻烦平平妈妈发给我奥运的part5
cgjy@163.com

或者其他有收到的妈妈能否转一份给我呢

多谢!.

好像出了点问题

发新话题