发新话题
打印【有52个人次参与评价】

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

谢谢平平妈,我也试试着给自己制作!.

弄好了可是不能用啊,说边框数据损坏,怎么弄啊?求助.

我也下好了!.

引用:
原帖由 longbb 于 2007-11-2 16:34 发表
弄好了可是不能用啊,说边框数据损坏,怎么弄啊?求助
在花了2个晚上的研究下,把你的这个疑问解决了
有这样Frame      MultiFrame            2 个文件夹,你把减压后的文件放错地方了
Frame 这个是花样边框的
MultiFrame  这个是多图边框的。应该 是这样吧.

还有个问题想请教各位妈妈:怎样才能在多图边框里添加不同的照片呢?.

哈哈
怪自己太笨了,终于弄出来了。耶.

我也想试试.

平平妈妈,奥运模板我也弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。能否将解压后的压缩包传给我的邮箱里。谢谢!.

平平妈妈,很喜欢你发的好东东,有空一定自己试试。.

[localimg=400,267].

附件

刚给了好评, 谢谢! .

平平妈妈,奥运模板我也弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷。能否将解压后的压缩包传给我的邮箱里。谢谢!.

平平妈妈,奥运素材收到了,多谢~.

回复 104#云天妈妈 的帖子

终于弄明白了,多亏你帮我研究,谢谢了.

下载了,谢谢,给个好评!空下来试试看。.

能把DSC08647.jpg大点的给我一分吗?谢谢!

.

奥运主题的碰到与以上同样的问题,请发给我,谢谢。
roundmum@hotmail.com.

引用:
原帖由 stellar 于 2007-11-8 11:59 发表
什么意思?不明白地说:).

回复 117#roundmum 的帖子

晚上发给你:).

我也是奥运主题的搞不定,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷,也请好心的pingping妈发我邮箱一份吧:syywda@163.com。谢谢啦!.

很喜欢奥运模版,可是怎么也搞不定,pingping妈能不能也给我发一份,不胜感激!我的邮箱tiantian0405@hotmail.com.

下载了,等下试试看,谢谢!.

也传张成品看看

平妈,我的邮箱短你了。.

附件

楼上的要模版的妈妈,平妈今晚发给你们.

模板收到,非常感谢!.

模板已收到,谢谢热心的平妈!.

pingping妈的模板很好,比PS方便多啦
台历DIY好了,考虑冲印了,感觉6寸的台历架小了点,龙樱上做大台历要43,贵了点,要是可以团做就好啦.

平平妈,我按照你的步骤下了图片,保存在相应的目录下,可是解压后只有JPG的图片可以打开,在光影魔手的软件里看不到图片框啊。.

回复 128#杜松茶 的帖子

你从c盘进去,到相应的Frame文件夹里去看看你放奥运魔板的目录下,是不是还有子目录(应该是不能有的),把它剪贴出来,就好了!.

回复 128#杜松茶 的帖子

还有,奥运模板是在光影的花样边框里哦!.

平平妈妈,奥运模板我也弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷,我把你的part5.rar路径点明,但他又说其中二个文件损坏了,我重装好几次,还是说其中二个文件损坏,怎么办呢?谢谢.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2007-11-21 17:20 发表
平平妈妈,奥运模板我也弄不好,一直说缺少joycenianli[1].part5.rar分压缩卷,我把你的part5.rar路径点明,但他又说其中二个文件损坏了,我重装好几次,还是说其中二个文件损坏,怎么办呢?谢谢
同样的问题,请教平平妈如何解决,谢谢!

另外,在光影魔术手里是先打开照片,还是先打开边框啊?这步还没弄明白呢!.

楼上2位妈妈请把邮箱短我好了。我发给你们再试试

在光影里先打开照片,然后再根据所需打开相应边框。.

.

素材如何添加到“光影魔术手”呢?搞不定拉,呵呵.

模块添加到“魔术手”已经搞定了,可是不能直接打开那个模块啊,必须先打开一张照片后才能打开,再去打开模块,原来照片还在,而且没有发生艺术变化,下步再怎么处理?.

谢谢热心的平平妈妈,终于搞定。.

还有一个问题,印出来相素够大吗?可以冲印不会模糊吧?.

down下来的模块是200X133的,这个像素会不会太低了?.

回答楼上妈妈的疑问:
奥运模板式属于花样边框,素材应该解压在
C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame\下的子目录
打开光影---选中照片----选择花样边框----选中奥运边框

查找一下是否解压的位置放错了

这个像素是因6寸照片的,印出来没问题的,平妈已经做过了.

总算出来了,虽然奥运模板至今还没有搞定,第一个模板的花样比较多,但是画面感觉还是卡通的那类的好些.

谢谢热心的楼主,都很漂亮,我们办公室的全风靡了,.

真是太好用了,.

很灵的,多谢,但奥运模板也缺,不能解压,能否发一个给我 rose_zm@126.com  非常感谢.

稀饭奥运模板的,平平妈也发一个给我 hz_shenzc@126.com
非常非常感谢.

回复 1#pingping妈妈 的帖子

开始给女儿做了,楼主真是太好了。可是奥运摸板不能下载,能不能发到信箱呢?jinjin210404@163.com

楼上三位妈妈,奥运模板已发至邮箱,请查收.

回复 147#pingping妈妈 的帖子

谢谢平平妈妈,收到了^_^.

回复 1#pingping妈妈 的帖子

谢谢热心的pingping妈妈,奥运模板收到了..

thanks ,.

发新话题