252 123456
发新话题
打印【有52个人次参与评价】

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

08宝贝台历DIY(要凯蒂猫模板的 详见221楼)

向源妈学习,好东西与大家分享!
1、先down   http://www.neoimaging.cn/
2、进入光影魔术手,打开多图边框,添加照片。
3、直接冲印(6寸)就OK啦!

第一套--08多图边框素材(5楼)
第二套--08奥运台历素材(13楼)
第三套--08儿童月历(上)(33-34楼)
第四套--08儿童卡通月历(47楼)

第五套--迪斯尼宝宝月历(65楼)
第六套--08维尼baby(76楼)

运动宝贝---平平

附件

小小艺术家--平平

附件

罗马剑客--平平

附件

上光影2008台历多图边框素材了
下载素材,多图边框素材安装方法:下载后解压缩到"MultiFrame"子目录下
如:C:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame\1
注意:要全部下载后,选择一个解压即可。

附件

joycenianli[1].part1.rar (1.95 MB)

2007-10-12 01:12, 下载次数: 9060

joycenianli[1].part2.rar (1.95 MB)

2007-10-12 01:12, 下载次数: 8497

joycenianli[1].part3.rar (1.95 MB)

2007-10-12 01:12, 下载次数: 9986

joycenianli[1].part4.rar (457.58 KB)

2007-10-12 01:12, 下载次数: 4153

2008奥运年台历光影素材陆续上传中

棒球小子--平平.

附件

激情8月,相约北京!
足球宝贝---平平.

附件

,我下载了,为什么不能用啊?.

回复 9#bbcdes 的帖子

抱歉,使用方法请见一楼。.

谢谢分享.

请问楼主怎么没有找到7楼8楼的模板.

回复 12#吉婧妈 的帖子

奥运台历模板素材
下载素材,花样边框素材安装方法:下载后解压缩到"Frame"子目录下
如下载到:
C:\Program Files\nEO iMAGING\Frame\1

之前5月的月曆有點問題,現已更正,請全部下載完之後,再下載最後一個更正壓縮包,解壓縮時覆蓋掉原來的即可.
另重新上傳5-6兩個月的壓縮包,在最最下面.有需要的可以下載覆蓋.

附件

joycenianli[1].part1.rar (1.91 MB)

2007-10-13 18:52, 下载次数: 10254

joycenianli[1].part2.rar (1.91 MB)

2007-10-13 18:52, 下载次数: 6545

joycenianli[1].part3.rar (1.91 MB)

2007-10-13 18:52, 下载次数: 4375

joycenianli[1].part4.rar (1.91 MB)

2007-10-13 18:52, 下载次数: 3826

joyce5-6.rar (1.24 MB)

2007-10-25 20:29, 下载次数: 3580

joycenianli5.rar (538.42 KB)

2007-10-25 20:29, 下载次数: 3404

.

回复 13#pingping妈妈 的帖子

.

非常好,谢谢了.

奥运台历模板素材少第5部分.

好东东.

好评!.

好东东,下好了。 .

好DD已经收藏了!好评!.

素材下载后在光影里也打的开,就是怎么把照片弄进去啊?.

自己琢磨了,会了..

谢谢分享.

正在研究ING,谢谢!.

回复 22#金京妈 的帖子

先用光影打开照片,再点击工具中的多图边框,选择喜爱的版式即可。根据版式中的需要照片数量进行添加不同的照片。.

顶一下

顶一下,最喜欢封面.

太棒拉。。等下偶把偶的作品拿出来show一下。。西西
全靠楼主分享的好东东。。 .

谢谢哦.

2008儿童月历(上)

好东西大家分享 继续上传中。。。。.

附件

附件

下载素材,多图边框素材安装方法:下载后解压缩到"MultiFrame"子目录下
如:C:\Program Files\nEO iMAGING\MultiFrame\1

附件

RI[1].part01.rar (234.38 KB)

2007-10-24 19:56, 下载次数: 3839

RI[1].part02.rar (234.38 KB)

2007-10-24 19:56, 下载次数: 3326

RI[1].part03.rar (234.38 KB)

2007-10-24 19:56, 下载次数: 3023

RI[1].part04.rar (234.38 KB)

2007-10-24 19:56, 下载次数: 2678

RI[1].part05.rar (234.38 KB)

2007-10-24 19:56, 下载次数: 3054

RI[1].part06.rar (234.38 KB)

2007-10-24 19:56, 下载次数: 3487

继续。。。.

附件

RI[1].part07.rar (234.38 KB)

2007-10-24 20:02, 下载次数: 2961

RI[1].part08.rar (234.38 KB)

2007-10-24 20:02, 下载次数: 2339

RI[1].part09.rar (234.38 KB)

2007-10-24 20:02, 下载次数: 2342

RI[1].part10.rar (234.38 KB)

2007-10-24 20:02, 下载次数: 2381

RI[1].part11.rar (215.45 KB)

2007-10-24 20:02, 下载次数: 2430

顶一下,好喜欢,谢谢分享!.

谢谢pingping妈妈,好东西与大家分享。
已经下载,正在学习、研究中。.

谢谢

pingping妈妈真是个好心的妈妈!宝贝已收藏,谢谢!
奥运台历不能全部解压,好像说是少了第5部分,好心的平妈有空的时候帮忙解决一下?.

回复 37#cxcongcong 的帖子

不会吧?我已经做好了一本台历了啊!我抽时间瞧瞧。.

好东西,但我太苯了,还是没下成功。只好舍弃了,呜呜呜.

回复 38#pingping妈妈 的帖子

刚刚打开压缩文件看了一下,里面只有nlf2文件格式,没有JPEG 格式的文件哦。
用第一套年历模板刚给女儿做了一套,真漂亮!很喜欢哦!期待这个奥运宝宝!
谢谢!.

好东东,收藏..

回复 37#cxcongcong 的帖子

问题已解决,详见13楼.

2008儿童卡通月历上传中

2008儿童卡通月历

上模板了
模特:平平和开心

附件

.

附件

.

附件

上2008儿童卡通月历素材了

附件

_baekun1-14_[1].part1.rar (1.95 MB)

2007-10-25 21:30, 下载次数: 6390

_baekun1-14_[1].part2.rar (1.95 MB)

2007-10-25 21:35, 下载次数: 3952

_baekun1-14_[1].part3.rar (1.95 MB)

2007-10-25 21:35, 下载次数: 3513

_baekun1-14_[1].part4.rar (1.95 MB)

2007-10-25 21:35, 下载次数: 5691

_baekun1-14_[1].part5.rar (1.26 MB)

2007-10-25 21:35, 下载次数: 3886

我刚下在了模板,但是说解压缩有问题,明天再试试看
先传一张给大家看看。.

附件

收藏了,回家试试,谢谢LZ.

回复 13#pingping妈妈 的帖子

奥运模板的前面四个压缩包我无法解压,现在只有5、6月的,其他月份的都没有,pingping妈妈,求救阿。。.

252 123456
发新话题