发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳技] 数学小测验

我家的得96分已被我关掉今天的一切娱乐活动. .

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-10 17:12 发表
要求高来!
题目老简单的,全是粗心惹的祸..

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-10-10 21:35 发表
这样不好吧?别给孩子太大的压力!
不敢砸你的.但我想让她知道:粗心毛病不改,永无好成绩..

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-11 09:19 发表
你们是几班的?
洋头应是小易同班的一(2)班.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-10-11 09:20 发表
我家的粗心可谓一中心第一人了。有次数学练习,居然没一题对的 等我仔细看好卷子 列式计算题目,老师要求分2步计算,她倒好,一步到位,虽然是一题没错,可是不符合格式,老师为了提醒她,打的都是×,[ ...
.

回复 17#c-rongrong 的帖子

好象听说过教育局有过类似规定:学校和老师不得公开学生的成绩分.不让互相打听可能就是因为这个原因吧.
但我们这里没这规定的,尽情打听吧!.

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-11 09:39 发表
小易老爸,你们小易大提琴学了几年了啊?洋头回家说起小易在学校表演的大提琴春之歌,老师暑假家访时提出要洋头加入学校乐队加练一门特种乐器大提琴,所以我问问学起来麻烦不?每天要练多久啊?这样子不知道我们还有 ...
你好!马晨洋妈妈
小易回家也提起你家的洋洋.特别说过洋洋的钢琴已是五级优秀.
小易学大提琴刚满二年,现每天练一个半小时左右(当然左多右少).大提琴初学可能会比学刚琴麻烦一点,这也是学弦乐的一个特点,因为音准和发音都是靠人来控制的.
但洋洋有这么好的钢琴功底应该会很快适应的,拉大提琴和小提琴很重要的就是听力.钢琴是培养听力的最好乐器了.
一般有条件的在学提琴前最好学一二年钢琴..

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-11 09:39 发表
小易老爸,你们小易大提琴学了几年了啊?洋头回家说起小易在学校表演的大提琴春之歌,老师暑假家访时提出要洋头加入学校乐队加练一门特种乐器大提琴,所以我问问学起来麻烦不?每天要练多久啊?这样子不知道我们还有 ...
以后圈子中有活动请你们一定要来参加..

引用:
以前在一中心教大提琴的女老师我见过,很不错的..

引用:
原帖由 c-rongrong 于 2007-10-11 10:08 发表
一个半小时啊!!! 那时间怎么够用啊,我们钢琴这个学期开始也就每天练40分钟。已经近视了也,你们小易也是近视吗?我也不敢让他多用眼睛,急死人
小易是散光..

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-10-12 11:48 发表
我也想知道小易老爸用了什么妙法能让小易琴学得这么好,不过大头妈,你还是另开贴吧,估计人家不会想到在小测验贴里咨询弹琴的
侬好像有点......哈哈.......

发新话题