发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[品德] 一中心第四周升旗仪式.

一中心第四周升旗仪式.

今天是本学期第四周的第一天,学校全体师生一同举行了升旗仪式..

附件

DSC_1681 (中).JPG (57.73 KB)

升旗前孩子们在操场上愉快的玩耍.

DSC_1681 (中).JPG

全体教师做广博体操..

附件

DSC_1687 (中).JPG (81.64 KB)

DSC_1687 (中).JPG

学生们齐步走进操场..

附件

DSC_1689 (中).JPG (75.73 KB)

DSC_1689 (中).JPG

看到偶家的小龙女啦!.

神气的小号手..

附件

DSC_1694 (中).JPG (80.47 KB)

DSC_1694 (中).JPG

我们家在最后,看不见!.

升旗仪式.

附件

DSC_1695 (中).JPG (65.95 KB)

DSC_1695 (中).JPG

回复 1#riverwu 的帖子

你真有心!!!赞一个!周五度周末去了?这里很多人想着你呢!没感觉耳朵红吗? .

在庄严的国歌声中五星红旗升起来了..

附件

DSC_1698 (中).JPG (51.99 KB)

DSC_1698 (中).JPG

百年名校.

附件

DSC_1699 (中).JPG (69.81 KB)

DSC_1699 (中).JPG

去哪度周末啦?来说说,好的话下次叫我们一起啊.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-24 11:02 发表
你真有心!!!赞一个!周五度周末去了?这里很多人想着你呢!没感觉耳朵红吗?
兰帕台风来袭时,淋了两场雨周四开始感冒,周五发烧.在家昏睡一天.汇报完毕.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-24 10:57 发表
看到偶家的小龙女啦!
哪一个?.

多喝开水~~~

多喝开水~~~注意休息!.

附件

慰问!!!

回复 13#riverwu 的帖子

那个兰色头绳,白色连裤袜上有花的那个,粉色鞋子的,看见没?.

第一排哦!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-24 11:19 发表
多喝开水~~~注意休息!
谢谢!
.

回复 15#小龙女妈 的帖子

看见了。不过看不清楚!有空来张特写贴上来?3日已经等不及了!.

发新话题