发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[健身(减肥)] 第N次减肥开始了:最理想的蜂蜜减肥瘦身方法

回复 50#巴山秋月 的帖子

恭喜恭喜啊!!
真的是没吃一点饭吗?
我是忍了两天,第三天晚上摒不足吃了些菜.

回复 51#睦鉴妈 的帖子

还是您比偶坚强,偶第一天中午就吃了些菜(实在有点饿),然后只是每天中午吃点菜,晚上有时摒不牢了,就吃一个水果。还好,现在每天基本上只吃一顿菜,量是平时的一半左右。总体感觉比一楼转帖的那个方法实际一点,既不会饥饿难忍也有点减肥效果,这两天走起路来有点身轻如燕的感觉(注意,只是感觉,离真正的身轻如燕还差得太远了。 )。

现在感觉吃很少东西就饱了,看来这个方法能缩小胃容量,效果不错啊!

今天跟同事说,如果这个方法能坚持过国庆长假后体重不反弹,还能稳中有降的话,偶们就出一本“实用无痛苦减肥大全”的书,赚点银子去买漂亮的衣服。

每次想吃东西的时候,偶把那美味幻想成橱窗时那些漂亮的衣服,食欲就减少了很多,再幻想自己能穿上那些迷死人的M号衣服,感觉前途很光明哦!

MM们一起努力吧!! .

到底行不行啊?
前不久我做了针灸减肥。一开始减了6斤,嘴巴一馋,现在又上了4斤,等于3000块只减了2斤肉,这肉贵啊! .

哈哈,我也不错是少了5斤.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2007-9-6 19:32 发表
我喝过,10天,瘦了10斤,然后又慢慢下来10斤(这中间又喝过3天)大概3个月左右一共下来了22斤
这个果菜汁怎么弄啊?.

看到帖的时候,正好家里有罐别人送的蜂蜜,再者,前段时间用其他方法减,也没减下来.
这次我有种破斧沉舟的决心,因为一般不吃饭减肥的方法我是不试的.平时早饭吃的晚点,我都要头晕眼花的.
这次真的下狠心了.因为平时早上不能吃甜的,有所顾虑,所以把蜂蜜水冲的很淡,我是饿了就喝,没按三餐规律.基本上只坚持了三天,后三天是午饭以后喝,想不到一星期就减了五斤.原来以为自己很难坚持下来,因为老爸老妈都说我是橡皮肚子,吃得再多,也还能撑.这次倒不觉得饿,所以就算没吃几天,也没抓狂.

PS:另外减肥的这星期LG出差,只做女儿的饭菜,又没人在旁催我吃,所以得以顺利实施.不知道下星期能不能继续进行下去?

谢谢LZ..

我的天哪,你们居然都能坚持下来,PFPF .偶这个谗痨胚还是下不了决心啊..

好坚持就是胜利.

明天开始我还试试, 谢谢楼主.

坚持就是胜利!为了婀娜多姿的身材 .

LZ期间如果感到口渴可以喝白开水吗?明天开始试啰:).

我也想试试..

终于忍不住,冠上一个'清肠"的名称从今天开始进行蜂蜜清肠运动.因为俺严重的便秘.小肚子胀胀的,就是不拉.唉.早晨的蜂蜜茶已经泡好,希望今天能坚持下来..

坚持就是胜利,偶在大后方支持你们.逃兵的不要.

唉,肚子饿死了,坚持,坚持.....我的老天,现在才是上午.

引用:
原帖由 candymama 于 2007-9-16 19:19 发表
LZ期间如果感到口渴可以喝白开水吗?明天开始试啰:)
完全可以喝,还有多喝!一楼有提到!

MM们,加油啊!看到楼上有好几位MM都坚持出成效了,看来这次的减肥方法是切实可行的。如果谁有改良配方,赶紧传上大,我们一定能找到一个既不痛苦,有可行的轻松愉快减肥方法。这可是WWMM的专利哦!

我今天准备下午加喝一杯一位MM说的冷水泡绿茶,(一定要用冷水,要泡六个小时以上哦!),据说有超强的刮油效果。就让偶来当一下小白鼠吧。

不晓得我吃完手上这跟玉米棒后,能否考虑也开始实施.....

等我感冒好了,我也试试.

请问大家坚持了吗?我是到现在还么敢吃啊~~.

想到12:00吃第一杯,一天吃三杯,个能夜里就伐会特饿了.

大家坚持的咋样了?
我还在犹豫中,平时本来就吃的多,想想就喝点蜂蜜水要饿死的!.

回复 70#yifei 的帖子

我也要 试试,希望能坚持.

可怜我有低血糖 ,还有小叶增生,不能吃蜂蜜啊!我是年年减肥年年肥阿.

回复 72#angel宝宝 的帖子

一起加油!!!

听说柠檬是刮油水的,喝了可以减肥,所以从今天早上开始我每天早饭前半小时空腹喝一杯蜂蜜柠檬水,坚持一段时间后向大家汇报成果.
蜂蜜柠檬水制作方法:取一个柠檬切开,在挤汁器(汇金超市有卖,4元一个,真实惠 )上挤出柠檬汁,倒入杯中,加入适量蜂蜜,纯净水冲成蜂蜜柠檬水.问题是,在世纪联华买的尤力克太酸了,不知哪里有卖口感比较好的柠檬?

我肯定不会坚持.

姐妹们,大家坚持住了吗?我现在饿色来.

回复 75#吉婧妈 的帖子

这个柠檬水我已经喝了很长时间了,好象没什么大作用,我是在家乐福和百盛超市买的,就写着进口柠檬,口味还可以.我每天还喝乌龙茶,应该也是去油水的,可对我作用也不大.看到我的人都说我不算胖,但我自己知道,小肚子上的肉肉是很多的.现在也只能靠管住嘴巴不吃这条路了..

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2007-9-7 12:34 发表
偶看LZ侬就不要再折腾自己了 ,再这样折腾下去,侬的胃也要被侬折腾出毛病来啦
宾宾妈妈之所以减肥成功,是因为她有减肥的基础
减肥的要诀:不要将注意力放在减肥上,而是要将注意力放在如何提高身体 ...
.

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2007-9-18 09:38 发表
这个柠檬水我已经喝了很长时间了,好象没什么大作用,我是在家乐福和百盛超市买的,就写着进口柠檬,口味还可以.我每天还喝乌龙茶,应该也是去油水的,可对我作用也不大.看到我的人都说我不算胖,但我自己知道,小肚子上的肉 ...
哦,那就当补充维生素c吧,女儿也爱很爱喝这个..

再给楼上减肥中的JM们贡献一个安全的食物:黄瓜,这也是减肥必需装备,好处是肚子饿时填肚子,不会得胃溃疡,拿它填了肚子不用担心卡路里过多,而且黄瓜富含维生素有益健康又美容!JM们还记得怀孕时准妈妈学校医生要求多吃的食物就是番茄和黄瓜。节食期间水果也不可吃得太多,尤其是糖份高的水果如西瓜。继续.

自从针灸减肥下来10斤以后,我坚持让自己不吃零食,而且晚上八点以后不吃任何东西,
效果非常好的,体重又下来1.5公斤.其实我们有时候零食吃太多了是很容易胖的,
只要把这个习惯改掉了体重会慢慢下来的.
我现在也监督我老公改掉吃了晚饭坐沙发土豆然后乱吃东西的毛病,
晚上八点后不让他吃任何东西,现在也瘦了四斤..

回复 66#巴山秋月 的帖子

我觉得还是你的蜂蜜水管用.虽然第一天有点饿,但肚子不难受.喝刮油水的茶,我觉得整个人都空空的,很难坚持..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-6 19:35 发表
LZ这个蜂蜜水是饭前喝还是饭后喝啊?
千惠妈,你莱塞的,人家在减肥,你还问饭前饭后,呵呵。你当FB活动了。.

要不,明天我也来试试?.

昨天坚持了一天,没有吃任何东西,就三杯蜜蜂水.今天早上终于屏不住了,吃了一个月饼,唉,蜂蜜清肠运动泡汤了.....

我也只坚持了一天.

真佩服能坚持的MM,偶本来已经坚持好几天不吃主食了,可是今天晚上看到他们吃菜饭,又忍不住了 .

今天第一天,希望坚持的下去.

我也准备今天就开始,结果没有蜂蜜,早上喝了碗豆浆,中午泡杯茶,吃点话梅,下午回去的时候再买蜂蜜,不知这样算不算一天?.

一直饿着,会生病吗?估计我做不到,不过我要试试。.

回复 90#make妈妈 的帖子

没吃饭当然算的.再坚持两天记得上来汇报哦.

我只坚持了半天,晚上实在不行了..

看到MM们减肥成功,羡慕;看到MM们这么有毅力,佩服。我不是一个有毅力的人,不过还是想试试看,就明天开始吧。.

今天上来汇报一下:礼拜五下午回去正好老妈买的有蜂蜜,吃了2调羹,味道还不错,冲水喝也好喝(估计就是白开水也有香甜的味道);礼拜六,真的吃了一天蜂蜜,中午,关键时刻我带女儿去少年宫学舞蹈,下午干脆逛街到9:30才回来,估计如果在家里,那就完了;礼拜天好多了,想想已经吃了一天蜂蜜,如果今天废了,那昨天不是白吃了,而且到了下半天,肚子真的没有那么饿了。晚上那顿蜂蜜还是习惯性吃下去的;今天由于早上出去办事,到现在才坐下,第二顿蜂蜜才吃,估计把今晚坚持下来没什么大的问题 但问题的关键是:昨晚老妈看着我说:你看,赶紧去吃饭,脸都瘦了一圈;早上到办公室,没有一个人说我看起来瘦了 我.........

偶至今没有坚持一天完全喝蜂蜜啊!

佩服楼上坚持下来的MM.

我也来汇报一下:礼拜天中午吃了一口饭+一只茶叶蛋,傍晚吃了一些水果,晚上居然也不觉得饿。礼拜一早饭和中饭减半,晚上经不起诱惑吃了一只大闸蟹和片皮鸭,礼拜二白天照旧,晚上又经不起诱惑吃了野鸭汤(比礼拜一进步了),今天晚上又进步了,只吃了点蔬菜。明天准备吃蜂蜜了。现在感觉胃好像小一点了,比以前容易饱。(怀孕的时候把胃撑大了)我会努力的,希望变回怀孕前的体重,要知道我现在的体重和产后的体重是一样的.

引用:
原帖由 小精灵妈 于 2007-9-26 22:23 发表
现在感觉胃好像小一点了,比以前容易饱。(怀孕的时候把胃撑大了)我会努力的,希望变回怀孕前的体重,要知道我现在的体重和产后的体重是一样的
偶也发现经过这段时间每天早晚两餐只喝蜂蜜水,不吃主食,胃似乎变小了,每天没那么饿了。

偶也希望恢复到产前水平,偶现在比生小孩前一天还要重十几斤,天知道,这肉是怎么长出来的?!想想看十几斤肉那是多么大一块啊! .

刚刚去称了体重,和上次相比瘦了5斤,真不敢相信。不过不是在一个地方称的,不知道会不会有误差。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题