发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孔校长调走了????

孔校长调走了????

海桐小学校长孔宇玮???.

刚刚知道孔校长调走了,不知道教学质量会不会有影响。现在的好象姓陆,不知道是从哪里来的。

我们是今年才转学过来的

今年才转学过来,听说老校长会带走一批老师,很无奈滴想:我们真的很不幸唉   .

不知道新来的校长能否继承和发扬。

听孩子说新校长第一天开学仪式上给她们留下了很不错的印象。看到新校长了,看上去很年轻滴,和气的样子,站在校门口迎接孩子们呢。.

也听孩子回来说新校长很年轻漂亮,感觉比较亲切和善!.

引用:
原帖由 紫藤girl 于 2007-9-16 10:12 发表
听孩子的老师说,原来的孔校长带走了一批学校毕业班的老师,那位校长调走前还请学校里有钱的家长吃饭,鼓动他们转学,真是可耻,这种人怎么能做校长!
是真的吗,以前对这位校长的印象还蛮好的呢.

回复 8#紫藤girl 的帖子

你好像在道听途说吧,没有根据的话是不能瞎说的呀。.

哪来的小道消息?校长虽然调走了,但梅园的老师仍一如既往兢兢业业努力工作着!不要没有根据地说不负责任的话!.

引用:
原帖由 紫藤girl 于 2007-9-16 10:12 发表
听孩子的老师说,原来的孔校长带走了一批学校毕业班的老师,那位校长调走前还请学校里有钱的家长吃饭,鼓动他们转学,真是可耻,这种人怎么能做校长!
老校长有没有请客我不知道,但我知道有孩子跟着老师走的。说实话,我很是佩服这样孩子的家长,这要多么大的决心啊,我反正是做不到。。。。。。.

恩,我也知道有毕业班的学生跟着老师,校长一起转走了,佩服!.

回复 13#小薇薇妈妈 的帖子

脚是生在家长自己身上的,如果有学生跟着转走,我更佩服原来校长的魅力。.

回复 1#香茗一杯倚清风 的帖子

因为被孔校长的教学理念深深吸引,所以选择了梅园小学。可现在孔校长调走了,我们很迷茫。.

打听了一下,新来的陆校长是上海市特级教师!听说整个浦东新区小学只有2位,真厉害!.

引用:
原帖由 mighty 于 2007-11-19 21:36 发表
打听了一下,新来的陆校长是上海市特级教师!听说整个浦东新区小学只有2位,真厉害!
这下有信心了.

引用:
原帖由 mighty 于 2007-11-19 21:36 发表
打听了一下,新来的陆校长是上海市特级教师!听说整个浦东新区小学只有2位,真厉害!
厉害什么呀,这次五年级学生考上海实验学校全军覆没,连上外附中的考试资格也和梅园小学无缘。这就是厉害的陆校长的工作成绩?.

当时是听了校长的一番演讲才进这个学校的.很多事没有前后眼啊,我还是觉的能够让孩子身心健康的长大就可以了,若能碰到因材施教的老师就更是万幸了..

发新话题