发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 崭新的开始

今天儿子难得的动作快:)良好的开瑞。
小朋友们,一起加油!!.

方正棋蛮好玩的,我们玩过。我们选了图画。本来想选蓝球的,考虑他还是太瘦小了点。对了,儿子说美术课要带笔,又讲不清是什么笔,有知道的么?.

我家是带了油画棒,是在幼儿园里用的,有些断了,我就给他装在了一只铅笔盒里带去。他是放在学校的箱子里面。昨天回来说是吃的排骨和绿豆芽,不喜欢豆芽,其他的都吃了。
对了,大家报一下班级吧,我们是一(4)班。.

八个班,一共250个学生.

语文书的包书纸,欧尚有这个尺寸的。
明天我们围棋考级去,加油!!!.

开始订校服了?1+3x2是啥意思?.

没有呀,晓也不晓得的。尺寸什么的都没征求家长的意见?.

我们也是昨天晚上才带回来的。对照着身高给他订了。我也发觉那个尺寸好象跟我们平时外面买的童装不太一样。听有的家长说他们只订一套,鞋也没订。我不知道是不是可以少订,反正我是全照学校要求订了。.

不会吧,我还听说现在很多学校一星期只要穿一天就可以了。.

引用:
原帖由 胖妞她妈 于 2007-9-7 16:26 发表

上理工附中(延吉中学)是高中,初中以前是对口安图的,后来安图拆了就对延吉初级(就是图们),现在该名字就不知道对谁了,应该会是个好点的学校吧。延吉初级两年内要推倒重建,会建成杨浦区最大的一所公办中学, ...
一年了,好象没啥动静.

您是指杨教的奥数班么?听我家儿子讲是周四数学老师通知的,他们班大概通知了五六个小朋友,周五交5元钱准考证钱。我家儿子回来忘讲了,周五没带钱:(
去年的兴趣班,我们上学期选了美术,下半学期数学老师指定参加数学(奥数)兴趣班,不知道今年还办不办,办的话就学校学学也不错。

语文这学期满强调"写话"的,而且对标点的用法扣分也比较厉害,大部分失分都在这上面.不知道其他班语文是什么情况.

是呀,跟朋友小孩的学校来比,我们学校真的算轻松的了..

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-3 12:52 发表
这个学校好吗?老师好吗?就怕今年碰上个不好的老师,急啊
这种问题永远没有答案。.

回复 78#胖妞她妈 的帖子

啊,又有水痘班了?天气不好,小朋友们抵抗力也低了,我家儿子感冒了。
兴趣班我家小孩自己报了数学和蓝球,不过通知下来了,数学录取了,蓝球没录取,估计他太矮了,呵呵。.

听儿子说,学校又有小朋友生"大嘴巴"了.

引用:
原帖由 胖妞她妈 于 2009-9-16 13:42 发表
开学没几天,小妞就病了,休息了将近一个星期,今天终于复学了。听说学校里有好多孩子都生病休息在家,不知道学校里有啥说法没?
我们班也病了几个小朋友,我们偶尔迟到了十分钟老师就打电话来问是不是病了,看来最近流感太厉害了.

回复 93#胖妞她妈 的帖子

.

回复 110#胖妞她妈 的帖子

下周要降温了,有点担心游泳会不会冷,听孩子说水挺冷的。.

汗......
不是我们差,而是人家太强.

回复 117楼rosexie 的帖子

其实不管在哪种学校,要成绩"好",肯定都要外面补,付出与得到是成正比的.
相对来讲,民办的信息多,老师盯得紧.

我们班,有三个考入存志,但都放弃了,一个去了张江,一个去了杨实验,还有个去控江民办了.听小朋友讲,还有去鞍山实验\同济特长班等.其它班知道有个小姑娘是去了华育.还有双语的.

听讲还有二个上外可乐的.

发新话题