88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 欢迎凉城三小的家长多来看看,留下脚印

你们想考什么初中啊?第一志愿,第二志愿.......

我没什么第一第二的,基本上确定华初(优点:成绩过硬。缺点:作业太多、放学太晚)、复兴(优点:击剑训练方便、其它学校没法训练了。缺点:学习抓得不够紧)、复旦兰生(优点:很符合我家孩子的特点。缺点:太远)。总之,还得看人家学校收不收呢!.

到时每个学校都来通知,也够你们烦了.

哪里,四年级时,所有的奥数比赛都进了决赛,但都没有很好的结果。中环杯是区一等奖,小机灵是决赛入围奖,小数报倒是全国三等奖、希望杯连奖都没有。
英语也只考出一级和三星,体育好又没奖状的,不知道击剑队员对他有帮助吗?最主要的是他的爹妈都没有后门! .

有这些还不行啊,我觉得很好很好了。我的天哪,这日子没法过了

你不知道,比儿子大一届的一个男孩叫郭懿,人家得的可都是全市全国的一等奖,我儿子去找人家说话,人家根本看不起他。 .

那这种人也是少接触的好,智商高,情商低,以后也要吃亏的。.

儿子做电脑小报做得还可以,听说上两个星期在全校展览了,老师让家长拍一张他做小报时的照片带到学校,个人感叹是,他什么都可以,就是没有拳头产品

凉三的2位妈妈实在太强了,鲜活的2个儿子跃然纸上,

以后会经常来多掺合的,儿子们加油!妈妈们的MSN对话继续加油!!

HOHO~~.

回复 59#惟有你光芒 的帖子

你孩子在哪所学校,是上外附小吗(直觉)?男孩女孩?.

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2007-12-11 15:48 发表
你孩子在哪所学校,是上外附小吗(直觉)?男孩女孩?
我女儿在宏星,
外甥想进凉三读书。.

天尧哥哥就是我们学习的榜样,我们要 的。
昨天上不了网伊讲

很高兴看到旺旺网上有凉城三小的家长在聊天,我的孩子也在凉三念书,五年级的,以后很想大家多过来聊聊 .

升学率

天尧妈妈,可以说说三小这次的择校的同学有多少,去了哪里吗/.

留爪
我们是二(1)班的男生,跟臭宝宝大概是同班,大家一起来加油.

回复 65#448125628 的帖子

是哦,应该是同班同学哦。激动ing.

新生进来报到!.

欢迎欢迎!.

我们也是二(1)班的,女孩!.

呵呵,同学越来越多了。经常互通有无哈。.

人气不是很旺噢!大家应该多上来聊聊.请问各位前辈以前新生,班主任大概在什么时候来家访?.

我们上次是8月下旬来的。他们会先打电话通知的。.

谢谢!

各位凉三小学的妈妈们,你们好!我儿子今天9月份要读小学了,对口是这个学校。但一直不太了解这个学校,能简单说说嘛?另外,妈妈们说的外教班是什么意思?收费如何?

谢谢。.

在凉城地区还算可以吧。外教班在报名的时候,同时报名,他会通知面试的。外教每天都有,20来元一节课。.

回复 37#臭宝宝 的帖子

那今年不知道啥时光可以报名啊
他是贴在学校门口的吗?.

校门口会有,对口的小区也会有。学校还会让老师到对口小区里适龄小朋友的家中送通知的.

不对口的招吗?.

也有不对口的,在这里上的。听说是要.......

谢谢!.

回复 52#天尧妈妈 的帖子

你好,我想问问你们外教班盒其他班差别大吗?我想转过来,不知道可不可以进外教班.

回复 1#臭宝宝 的帖子

呼叫臭宝宝
他爷爷回来说他们班级的期末分数挂到网上了?什么网?
侬晓得伐?
.

回复 82#448125628 的帖子

问过了,不知道什么网站,只说老师讲会放在网上,具体没讲。不知转的对哇.

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2007-12-6 08:01 发表
我没什么第一第二的,基本上确定华初(优点:成绩过硬。缺点:作业太多、放学太晚)、复兴(优点:击剑训练方便、其它学校没法训练了。缺点:学习抓得不够紧)、复旦兰生(优点:很符合我家孩子的特点。缺点:太远) ...
你好,从这老贴里看到了我想问得问题:请问你家之前的击剑在哪里学的?我们很想学,找不到。谢谢
希望你早的上这看看,好回答我.

很抱歉,我们在专业队,现在对外是不招的了。不能提供好建议啊

回复 84楼心满意足 的帖子

呵呵,还有人能回复以前的老帖,以前练击剑真的基于巧合,那次虹口击剑队海选,到各个学校看苗子(可能是身材,体育项目……),总之儿子说是体育老师陪着叶冲(奥运冠军)和启蒙教练来选的,整个学校就选了一男一女,女孩还放弃了,结果我儿子练到现在,今年还获得市团体第三名。至于后来,击剑队与红旗小学联盟,在那建立了训练基地,平时大孩子们还帮教练到那里带小徒弟呢,我儿子寒暑假也带的,平时,华初学习紧,教练很好只要求周末和寒暑假训练,对外现在不招了。.

谢谢你的回复。
孩子常常念叨,
正巧看到老贴。这下我明白了。
红旗小学是江湾镇上的那个吗?.

引用:
原帖由 天尧妈妈 于 2012-2-17 12:34 发表
呵呵,还有人能回复以前的老帖,以前练击剑真的基于巧合,那次虹口击剑队海选,到各个学校看苗子(可能是身材,体育项目……),总之儿子说是体育老师陪着叶冲(奥运冠军)和启蒙教练来选的,整个学校就选了一男一女 ...
谢谢你的回复。
孩子常常念叨,
正巧看到老贴。这下我明白了。
红旗小学是江湾镇上的那个吗.

88 12
发新话题