发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有今年上闸北三中心的小朋友吗?

有今年上闸北三中心的小朋友吗?

我们今年上三中心一年级,刚刚报过名,28日开家长会,小朋友入校,想问问旺网上有一起上三中心的吗?认识下,以后常沟通哦.

呵呵,可心成了我的师妹了,恭喜恭喜。.

回复 #2 小蛇妈 的帖子

呵呵,谢谢!你是三中心的老校友啊,失敬失敬!三中心有这么早啊,是不是原来的铁路小学啊?
你儿子今年上的是一中心吧,更好哦!.

三中心以前的校区在中兴路上的,幼儿师范学校的后面,校区很小很小,现在的这个新校区又漂亮又大真的很不错。
我们幼儿园就在边上的金鹭上的,所以天天路过,金鹭原来是铁路幼儿园,但是三中心应该不是。.

回复 #4 小蛇妈 的帖子

哦。三中心现在是一个门在永兴路上,后门在中兴路上,我前几天去的时候,从永兴路门进去,中兴路门出来的,感觉是一个长长的形状的。
不知道三中心现在的教学质量如何哦,他们有没有特色班?.

我们也是今年上三中心一年级的,28号去报到,不知道分在哪个班级。.

引用:
原帖由 文韵 于 2007-8-23 12:07 发表
我们也是今年上三中心一年级的,28号去报到,不知道分在哪个班级。
哦,好啊,找到一个校友了,说不定还能同班呢,呵呵,他们还没有分班,得28日才能知道,感觉三中心真是很磨矶的。.

嗯,是的呢。.

引用:
原帖由 文韵 于 2007-8-23 15:24 发表
嗯,是的呢。
昨天分班了,你家他在几班啊?我们在一(3)班。.

回复 #9 可心妈 的帖子

我们在一(2)班,不知道怎么样。2天下来了,小孩说英文老师还没有见到。

希望是个不错的班级。有点不明白的是,课本发下来了,怎么没有课程表,星期一再把所有的书再带去?.

回复 #10 文韵 的帖子

有点遗憾没有做成同班同学哦,呵呵
是的啊,我们也是没有课程表,而且今天我家这个英语书也没领到,漏发了给她吗?
我们也是说只有语文老师和数学老师来了,英语老师没见到..

回复 #11 可心妈 的帖子

我们也没有拿到英文书。我女儿说一共发了6本,她都拿回来了。兴趣小组班,你们准备报什么?我那张纸头,被我女儿今天早上交白卡的时候一起又交上去了。

电脑课什么时候上的?如果时间合适的话,我想考虑一下这个看看。.

引用:
原帖由 文韵 于 2007-8-29 22:22 发表
我们也没有拿到英文书。我女儿说一共发了6本,她都拿回来了。兴趣小组班,你们准备报什么?我那张纸头,被我女儿今天早上交白卡的时候一起又交上去了。

电脑课什么时候上的?如果时间合适的话,我想考 ...
哦,那大概就是都没有发这个英语书了。我还以为我家这个粗心没领到呢。
我也正在为兴趣班的事发愁呢,不知道该上哪个,好像只有那个剑桥英语有点用吧,其他的我们因为在外面也有上兴趣班的,不想中断停下来,不知道学校的怎么样,会不会像幼儿园里的兴趣班做做样子的,学不到真东西啊,真是有点晕哦,我刚刚还在另一个贴里问二年级小朋友的MM呢,不知道他们怎么处理这个问题的。
我的纸头倒是在的,我们今天又带回来了,宝宝叮嘱我,一定要选好,九月四日要交老师的。
另外,昨天开会的时候有些比较重要些的东东你有没有记录下来啊,我惨的,跟LG一道去的,二人都没有带笔,啥也没有记录下来,年纪大了,记不牢了, 感觉昨天那位心理老师说的那些还不错哦,你记下来了吗,有的话,能不能麻烦你大概整理下给我发个短消息?.

回复 #13 可心妈 的帖子

我们剑桥在外面上的,所以不太想在学校里面学了,我也担心象幼儿园一样走走过场,外面的老师看上去还是比较负责的。

电脑没有学过,不知道是学什么,如果是开机关机什么的,就自己教教了 。如果是其他的,时间配合的话,就学个电脑。数学也在考虑中。

那天老师看上去说的比较多。
上学放学时间,我看到有张纸头发下来的。时间算的真准,居然还有15:19分之类的,呵呵。
备齐文具,吃饭的时候要用一块桌布,一个汤碗,还有一把调羹。
付钱等开学发通知。
老师的联系电话要记一下的:56636827*806分机。
其他就是幼小衔接的心理工作了。还有平时的文明礼貌、待人处世之类的。.

引用:
原帖由 文韵 于 2007-8-31 11:37 发表
我们剑桥在外面上的,所以不太想在学校里面学了,我也担心象幼儿园一样走走过场,外面的老师看上去还是比较负责的。

电脑没有学过,不知道是学什么,如果是开机关机什么的,就自己教教了 。如果是其他的, ...

就是的,这个兴趣真不知道会有多大的用处。那个联系电话是得记牢,我怎么记得分机是807还是801?没听清楚? 不过,没关系了,只要总机对了就行,呵呵
他们那个放学时间太有趣了,竟然有19分,32分,蛮奇怪的。.

回复 #15 可心妈 的帖子

他们是按照年级来的,一年级出来的最早。.

HJKHK

HJKHKHKHKHKHKHK.

发新话题