70 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

小summer四岁照片(第二套照片新鲜出炉啦!50楼起)

小summer四岁照片(第二套照片新鲜出炉啦!50楼起)

summer四岁啦!周末带她去拍了生日照,今天网上传给我几张小样,迫不急待地放到旺网来秀一下,不过BBMM实在不太会拍照,看到镜头总有几分尴尬,实在惭愧! 不过不管怎么说今年也是我们结婚九周年,心里还是甜蜜蜜的。

设计初稿从17楼起

拿不定主意的修改稿39楼起

受不了免费拍照送12寸水晶的诱惑又去拍了第二套照片,最后的结果当然是掏皮嘎子啦(新照片50楼起)

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 baihecc 于 2007-8-17 09:14 发表
哈哈,女儿集了你们的优点呢
严重同意楼上的观点.

真漂亮的小公主啊..

所有的人都这样说呢!有这么可爱的小孩当然需要有陪衬喽!呵呵

感谢我怀孕的时候常看的一本漂亮宝宝杂志,还有那时候每天喝的柠檬水,现在想来作用非常大.

女儿很漂亮,更像爸爸。.

引用:
原帖由 阿楚妈 于 2007-8-17 12:03 发表
女儿很漂亮,更像爸爸。
我也是这么觉得的,特别是这次照片上看,觉得很像爸爸呢!  不过见过我们本人的人居然都说女儿像我多一点,当然比妈妈漂亮多了.

青出於藍勝於藍! .

漂亮的妹妹哦!

取爸妈的优点哦!抱抱...再亲一个!.

是取了优点,很耐看的~~~.

真是个漂亮的小公主!.

集BBMM优点于一身的漂亮小公主 最喜欢第4张照片.

可人的小公主. 给个好评..

谢谢大家夸奖啦!等正式的样稿出来再来秀秀,自认为拍得很自然的几张人家没传过来。

刚刚告诉summer人家夸她漂亮,把她美的.

亲亲可爱的summer,转眼也四岁啦。.

回复 #14 丁当妈 的帖子

看来丁当还是比summer高,我们四岁赤脚量是111CM不到一点,你们都113了,我们还要继续加油啦!不过分量是甩我们几条马路了,她到现在还34斤不到呢!真奇怪那么爱吃饭菜的小家伙怎么长不胖呢,大概和她不太爱吃甜食有关系吧.

可爱的小公主,有灵气,十分讨人喜欢!特别喜欢小才女的那张!
请教:亲子家庭装是哪里买的?真好看!

先上一张设计稿初稿

很喜欢这次拍的照片,看起来蛮自然,一点也不做作.

附件

引用:
原帖由 hannah-huan 于 2007-8-21 21:46 发表
可爱的小公主,有灵气,十分讨人喜欢!特别喜欢小才女的那张!
请教:亲子家庭装是哪里买的?真好看!
试试这个键连,淘宝里的卖家http://auction1.taobao.com/aucti ... html?from_shop=true

图片虽然不是,但就是这个卖家,这个亲子装系列品牌叫男左女右,淘宝好几家都有卖的

很喜欢这张表情

.

附件

这张看起来一般般

.

附件

这张是需要修改的

.

附件

不太喜欢这个造型,不过表情还是很真实的

.

附件

很喜欢躺着的那张,版面要让他们重新设计下

.

附件

这张的感觉非常好,本人最喜欢这张啦!

.

附件

红色的靴子看起来非常的怪,当时因为其他鞋子尺寸不对要求赤脚的,可摄影师不肯

.

附件

这张亲子照在里面好象有些不协调

.

附件

好看的!
象大姑娘了!.

回复 #27 joyhong 的帖子

嘻嘻,summer还一直记得亮亮呢!.

呵呵,当初小帐篷边的乖乖女一转眼变成甜美的姑娘拉 SUMMER 的皮肤真好诶

BTW: 那个你不喜欢的造型其实我挺喜欢滴.

回复 #28 summer妈 的帖子

嗯,俺还记得那个甜蜜的吻来着,给summer的,是亮的绝对 first kiss.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-8-26 22:06 发表
呵呵,当初小帐篷边的乖乖女一转眼变成甜美的姑娘拉 SUMMER 的皮肤真好诶

BTW: 那个你不喜欢的造型其实我挺喜欢滴
乖乖女就算了,照片上的假相,皮是皮得来!不过一个人在家的时候倒是乖巧的很,纯粹的人来疯!

1.

回复 #30 joyhong 的帖子

还以为first kiss给丁当了呢!.

Summer 有搞笑風格, 不知道遺傳了誰? .

引用:
原帖由 超常小羊 于 2007-8-27 15:21 发表
Summer 有搞笑風格, 不知道遺傳了誰?
楼上这位厉害,这也看出来了  这方面遗传妈妈的多一点。

现在正努力要把她往淑女方向培养,看来难点,看到她第一眼的人都说她很秀气,本质一暴露完全是男孩子性格哦!比妈妈小时候还要皮的.

我喜欢小可爱和小调皮的几张,活泼,更像漂亮的小孩子。.

回复 #34 summer妈 的帖子

羨幕有個小調皮!!
一直希望有個外向開朗的孩子, 可惜我家小羊文靜又內向, 郁闷阿!.

回复 #36 超常小羊 的帖子

现在看来女孩子调皮的多,男孩反倒文静起来,不过男孩文静点也好,长大了稳重.

引用:
原帖由 阿楚妈 于 2007-8-28 12:02 发表
我喜欢小可爱和小调皮的几张,活泼,更像漂亮的小孩子。
现在的艺术照大多把孩子拍得太成熟了,有人看了我女儿的照片说像小学生呢!回头看看觉得我家这位小宝贝18个月到2岁的时候是最最最可爱的时候.

修改的设计稿

前两天觉得有些照片设计得不是很称心,结果今天修改稿来了,我自己看了半天也拿不定主意到底该选哪张
帮我看下这两张那张效果好?.

附件

05惬意 副本.jpg (244.38 KB)

05惬意 副本.jpg

修改稿

还有这两张哪张好啊?.

附件

06小公主 副本.jpg (251.31 KB)

06小公主 副本.jpg

修改稿

这张照片是把亲子照拿走了,重新做了一张,虽然改过的整体构图看起来舒服些,可是我又很喜欢她站着往上看的表情,那张照片缩小又很可惜,真是头大了!.

附件

09 (小公主冥想)副本.JPG (247.18 KB)

09 (小公主冥想)副本.JPG

修改稿

这张刺眼的红靴子终于没有了,拿掉其中一张大头照,又另外做了一张粉色的亲子照,有没有觉得应该把三人合照PS得虚一些来突出summer的大头照啊?毕竟我们是衬托嘛!.

附件

010打电话 副本.jpg (214.01 KB)

010打电话 副本.jpg

回复 #18 summer妈 的帖子

我去看了,谢谢!.

拍得真不错,是哪家拍得?.

回复 44# 的帖子

谢谢!

是酷儿摄影,你可以上网看看   http://www.kuer-photo.com/

很漂亮的小姑娘啊,表情很丰富,这才是真正的童真,一点也不做作,我看下来觉得还是修改后的比较好,纯粹个人意见啦,呵呵!.

回复 46#huangqh 的帖子

谢谢夸奖啦!漂亮算不上,可爱还是挺可爱的.

可爱漂亮的小姑娘.

现在的孩子怎么看怎么俊,的确是爸爸妈妈的完美结合啊!.

受到免费拍照送12寸水晶的诱惑,又去拍了一套,最后的结果当然可想而知,只能再一次掏出皮嘎子啦

皮小孩装文静淑女.

附件

70 12
发新话题