发新话题
打印【有11个人次参与评价】

升小一前的北京之行

升小一前的北京之行

9月女儿马上要成为小一新生了,一直说要去“北京”,8月10日—13日,全家赴首都北京,让小朋友圆了心愿,开心了一回!
选了几张照片出来秀秀,一起分享!

附件

可爱的小女孩..

好羡慕哦,啥时候也带我家皮皮去逛逛.

我们去北京也是临时决定的,本来订了去宁夏,后来和小一新生家长会时间冲突.于是改去北京四日游.
8月10日(周五)火车赴北京
8月11日 上午到北京,先将行李放宾馆.安排去颐和园—北大—清华;天安门广场夜景
8月12日 八达岭—十三陵 一日游 ;王府井购物(宾馆就在王府井街)
8月13日 上午去天坛,下午天安门广场、故宫
      晚上8点半的飞机回上海
感觉虽然匆忙,但主要景点都游览了。遗憾的是,没有看升旗仪式(爬不起来),没时间游北京胡同!呵呵!.

好可爱的女生

很乖很懂事吧!好评!.

不错的

基本上都玩了.

有点顽皮,但的确比较懂事!LG游故宫已经觉得累了,她还兴致勃勃地要看这个宫那个宫,要把自动讲解器上的景点都走一遍(顺便提一句,自动讲解器真的不错!),各景点都是自己走路的,没喊过累。呵呵!.

有点象小赵薇的感觉,大眼睛..

很可爱啊!.

想问一下,现在北京热吗?.

北京应该是现在挺好的天气

.

回复 #10 grace_chen_0709 的帖子

天气温度还可以,基本上在33度,在树荫下,风吹过来,凉凉的..

时间再长点,要去北京动物园,里面有海洋馆,可以亲密接触小鱼。动物园对面是天文台,斜对面是古生物馆,主要是恐龙馆,里面有珍贵的马门玉溪龙的化石;还有军事博物馆;清华北大一定要去的,清华附近的西门鸡翅不错;最要吃的是羊嘟嘟的涮羊肉,又好又实惠。还有最好玩的地方,樱桃沟不能不去。
我带孩子去过四次啦 冬天下大雪也很好的.

可爱的小格格!.

回复 #13 李丁丁妈妈 的帖子

先生单位忙,只请了周一一天的假,所以匆匆忙忙,如蜻蜓点水,走了一圈。女儿拿着北京地图说:“妈妈,我还有好多地方没玩呢,以后要玩一个寒假”!先生说:“努力考北大,你爱玩多久就多久!”
呵呵,如你介绍,下次冬天带她再去,看看雪景!把没去的补课!.

看了这些照片,我女儿说也想去北京.

好可爱的小宝贝哦,笑起来都是嗲嗲的,最后张冲冲冲最漂亮。
3天半玩这些景点真够累的~.

回复 #17 睦鉴妈 的帖子

是蛮累的.觉得去一次,想着尽可能把该玩的地方都去看一看,即使走马观花也好,让她留个印象.以后长大了,她肯定有机会再去北京,好好游览~~~.

北京是我的家乡,看到你们这么喜欢,我也很高兴,说起来惭愧,每次带女儿回去时,上面的景点都没带她去过,懒,后补吧.

格格照
和赵薇有一拼的!!.

漂亮的女孩子.

小姑娘有点臭美,拍格格照的时候,一本正经,不太自然.拍好后,还对我说:"妈妈,我觉得我真的成格格了,感觉真不错!".

我们是7月初取得北京,玩了5天,基本上都去了。大家看看这些地方吧!

附件

照片 061.jpg (252.93 KB)

九龙壁

照片 061.jpg

照片 089.jpg (227.65 KB)

十三陵水库

照片 089.jpg

照片 111.jpg (197.18 KB)

长城

照片 111.jpg

照片 172.jpg (340.32 KB)

颐和园

照片 172.jpg

照片 188.jpg (149.12 KB)

祈年殿

照片 188.jpg

照片 230.jpg (247.78 KB)

雍和宫

照片 230.jpg

照片 232.jpg (249.11 KB)

恭王府

照片 232.jpg

回复 #23 popodoo 的帖子

谢谢LS的照片,我们这次都来不及去雍和宫、恭王府等,长城是居庸关吧?我们去的是八达岭!.

偶喜欢你家格格的PP. 表情灵滴..

女儿大了,也会摆动作了,看着镜头,脑袋一歪,咧嘴微笑~~~有点格式化了,呵呵!.

女孩子真可爱,看的我直流口水,那张冲的照片可爱极了.

呵呵!成为美好的回忆了,现在,一颗大门牙掉了。去北京时就已经松动了,还希望快点掉了,丢在长城上留作纪念。女儿说:“不行,万一像长城那样弯曲,不是长歪了,怎么办?”    有理,无语!.

发新话题