148 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 四中心07级2班

我奴隶是我单位同事啊。网上卖来卖去无所谓的。.

我们兴趣班报的是水粉。一年级就开始上的。.

是乘法的口算吧?

谢谢皮皮妈妈!
这几天学校在忙校庆呢,孩子回来很高兴,还带来了校徽、帽子等装备。
早上送宝宝,看见一年级的小朋友都穿着很漂亮的衣服,白色小西装,蓝色裙子或中裤,很有小大人的味道。这难道就是校服?.

顶一下!否则就找不到了。.

引用:
原帖由 皮皮宝宝 于 2008-10-29 11:38 发表
今天迟到啦,哎,郁闷
来,安慰一记!.

是啊,时间过得真快啊!
这两天阴雨绵绵,真是不舒服啊!.

是哦!
怪不得今天宝宝回来说错了几题,我心里还在想这次十校联考倒是搞脑子的。
楼上妈妈说得对,孩子学习挺辛苦的,也学得挺多的,我们妈妈应该多多宝贝宝贝他们。

.

上开心网我这两天已经没有兴趣了。偶尔才上去停停车子,买买人口。流星妈妈,昨天我在大城小事里看见上次我们一起去动物园的一个妈妈了,在里面演戏,敢情还是个艺术爱好者啊!.

生活时尚频道的一个节目。是我们班的不肯穿衣服小美女的妈妈。.

看来你们电视比我看得还少啊!
大城小事是一个节目,上演的是海派家庭琐事,每个故事能悟点道理。我平时最多扫一眼,但那天却正儿八经看电视,一看,她妈竟在里面演个角色(有钱人太太),演得哈像!.

祝贺祝贺!.

引用:
原帖由 歆歆妈咪 于 2008-12-9 22:57 发表
终于找到组织了, 弱弱的问一下,是刘老师班的吧,不会进错了门吧。
是刘老师班的。
那么晚来找组织啊,真是好同志。
欢迎欢迎!.

新年第一天上班,感觉还没进入状态,就想到今天还是星期天,想再睡个懒觉。
不好意思问一下楼上妈妈,这个星期(11日)奥数还上吗?.

去吧,再坚持一下。回来继续睡!.

我还以为连着三天考试呢。今天一问才知道数学要摒到星期一,有点失望。如果这个星期全部结束就可以痛痛快快玩玩了。.

看你那个兔子,好像真的很愉快诶!
我儿子昨天就去宝大祥晃了一圈,看了喜欢的玩具,打电话来请示是否买。
还有一个心愿就是看《喜洋洋》,我昨天还说,这么幼稚的电影只有你会去看,没想到他报出一连串喜欢“喜洋洋”的小朋友的名字。哦哟,都是童心未泯的小孩子啊!.

沐妈、歆妈们:长时间不在自己班上发帖子了,一起来努力吧!
五一节快到了,有没有想好去哪里玩啊?.

我在旅游券发之前就想去杭州了,去两三天放松一下~~
昨天老公打电话想预约旅游券的,但那个电话根本打不通~~
还是去,儿子正好学到苏堤白堤的,让他去感受感受~~.

五一啊,具体还没有想呢,如果实在冲突只能翘了。.

是啊,上半年国定假还挺多的。
不过“清明时节雨纷纷”,就不出去了,在家里玩玩。.

那本买的英语书究竟是什么比赛用的啊?
我看了一下,哪怕不参加比赛,里面的知识学学也蛮好的。.

引用:
原帖由 流星 于 2009-3-17 07:49 发表
我们想放弃了,到现在也没怎么做过.
你真早啊!.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-3-17 12:01 发表
买的什么书?老师要求的么?
书的全名我不记得了,明天看看告诉你。是自愿买的,我们那位就买了一本。.

家长说没还会有反复,老师一罚就有效果了。
我们前两天本事还要大,备忘录写一个字跳几个字,到家再补,回来被我狂骂。.

回复 400#天使的眼泪2608 的帖子

欢迎天使来串门~~
我儿子现在也会窜来窜去了,前几天没带美术用品,跑去五班问“吃什么都不胖的小美女”借了,敢情认识多点的小朋友也好啊。.

回复 402#天使的眼泪2608 的帖子

你现在开心网还去捣弄吗?.

回复 404#沐歌 的帖子

是啊,让他爸也去感受感受。从小到大他都没参加过家长会呢,没想到他还这么认真,回去真得表扬表扬~~.

今天我还在向我同学打听鲜花港的事情,说是在南汇,好远啊~~
我家小儿去了那里也不太会认真看郁金香什么的,肯定东转转西转转的。
男孩子嘛,还没有那个情趣呢~~.

回复 408#天使的眼泪2608 的帖子

我突然发觉,你的精力很旺盛啊,是不是晚上忙着在偷菜啊~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-13 10:55 发表
沉得太下面了,
我们昨天买到海宝了,巴掌大的,拿在手里正好~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-18 12:52 发表
我也买好了,盗版的。。。。。
你蛮好早告诉我哪里买的,我最后还是在五角场~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-18 14:11 发表
我也是去碰碰运气的,在江湾轻纺市场的玩具店里淘出来的。买的时候还怕盗版过不了关,有点哈~~
这个无所谓的,小孩子玩玩嘛~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-27 13:46 发表
刘老师下学期不教咱们了
怎么知道的?为什么啊?.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-6-17 17:28 发表
我们6月27日就出发,去四川成都、峨眉、乐山。

回来以后,咱们再一起组织组织!
你们是自助还是什么?
我们还是在犹豫中,不知去哪里好玩~~.

回复 425#沐歌 的帖子

我放假前是走不了的,所以我打算七月上旬出去。我老公还是倾向三亚,我让他先做好计划,不要到时去哪里也不知道。.

回复 419#流星 的帖子

上次和沐歌说到星期几小城(镇)的,有兴趣的话流星组织组织啊~~.

回复 428#沐歌 的帖子

自助游你的经验丰富。问一下熊猫卡哪个网站有申请啊?.

回复 431#沐歌 的帖子

我就是没你那么勤劳。我最好他爸给安排好,到时拎包走人。
暑假即将来临,我感觉有许多事情想做,有不知从那件事情做起。
如果有亲子游,叫我一声,我还是比较有兴趣的。让他一个人去,凭他的自理能力,我还是有点担心的。.

回复 433#沐歌 的帖子

把他扔进去,我还不敢,因为我们这位过敏体质,发起来我怕的。这个你胆子明显比我大,等他中学了我可能会让他尝试一下。.

你指的是那个插队的夏令营吧?我看了一下,很诱人啊!
不过一下子放那么大,我还不敢~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-6-17 17:28 发表
我们6月27日就出发,去四川成都、峨眉、乐山。

回来以后,咱们再一起组织组织!
你后天走了,尽情地玩啊!
我最后尘埃落定决定去青岛,刚订好酒店机票,但攻略还没有研究。.

今天总算考完了,大家解放了!.

两年的时间匆匆而过。  
    记得我是两年前搜索四中心小学才偶尔进入这个网站,认识了沐歌、流星、天使、zhu妈~~
    一晃咱的孩子都奔三年级了。回想这一路我陪伴他一起学了很多:看了不少小时候没见过的奥数题,背了许多新奇而有意思的英语单词。这样的积累在人生中也是回味无穷的!
    在这幸福的时光里,愿我们的宝宝依旧快乐地笑,尽情地唱,享受美好的童年光阴~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-8-28 20:50 发表
马上要开学了,赶在最后一周又出去玩了一次。
常州恐龙乐园1日+杭州2日,常州乐园里面的水上乐园非常刺激,我自己也在里面玩得乐此不疲;杭州2日,我们租了自行车在苏堤、白堤上沿着西湖骑,很是惬意。。。。
上个星期来看你游泳,可惜你没有出现;
这个星期还想来,可惜老师有事儿;
那下个星期一定来看你,你好好打(第二声)扮打扮啊~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-8-28 21:40 发表
晕,可别来看偶。偶现在还是沉底青蛙一个。。。。。
那你是潜水员啊,以后可以直接去深潜了.

把我们班的顶上来!
昨天是教师节,小家伙回来说有一个特别的环节,叫“我和老师面对面”。我儿子吃饭时饶有兴趣地把过程说了下,还蛮好玩的。大家可以回去听听。.

天天那么早,提前进入老年人生活了,想睡也睡不着。
今天我们不游泳了,老师考试去了。.

148 123
发新话题