发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 四中心07级2班

今天带儿子去了虹口足球场的“奥运体验场”玩了一天,儿子很高兴。
    里面有不少体验项目,中午休息的时候还有志愿者会为大家介绍每个运动的起源和发展。我们大人也算长知识了。
    孩子如果喜欢运动的话可以去玩玩。据说门口有领门票的(免费),我们是单位发的。
    玩项目集满四个图章还有换奖品,我儿子集满了八个图章,换了一等奖的奖品,幸福死了。可惜每个项目排队都很长,玩只是一会会。.

没有了,就三四天。
星期四学校开放,各位妈妈都去吗?.

没有了,就三四天。
星期四学校开放,各位妈妈都去吗?.

好建议啊。我们基本上都有时间的。.

好的好的。地点也很好,过去很方便的,儿子一定喜欢!.

流星:突然想起一件事情。大宁绿地离大宁国际近吗?从大宁国际步行过去大约有多远?.

我们也很激动,星期六还要去买小礼物呢!.

流星:能不能短我一个你的手机号?以前发的我一下子找不到了。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2007-12-17 11:58 发表
你们寒假有什么安排么?参加什么兴趣班伐?
我们就出去玩几天,余下时间就准备吃吃喝喝的。寒假时间太短,也不太能安排。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2007-12-19 09:15 发表
做老师真好啊,狂羡慕~~~~

这个周六要去扫墓,周日也有安排,不能参加活动,真遗憾~~~
不要紧,寒假一起玩。
问一下,大概什么时候口算考试(千万别是已经考过了 ),因为我感觉这一周就是十六周了。.

这两天在给我儿子讲伊索寓言,感觉都是短小精悍的故事,十分吸引小孩子。有兴趣的妈妈也可以买来读读讲讲。我买的是插图加拼音版的,小一的水平也能看懂。感觉现在语文有阅读的题目的,孩子的理解能力是很关键的,这也需要起步阶段的培养。大家有好的经验也可以一起交流交流的说。.

是啊,今天碰到我的同事,说三中心就是今天口算考试,随他去吧!
我现在就盼休息天了,可以让孩子放松放松了。.

引用:
原帖由 流星 于 2007-12-20 12:23 发表
听女儿说,这次飞飞的抽样卷考得很好哦。真是了不得呢!
你家宝宝语文也了得!上次和她聊了几句,感觉她很有自己的看法,这正是我家飞飞所欠缺的。所以我希望我家小子能多学学流星宝宝的大胆和热情,不再那么“羞涩”。.

不知宝宝们圣诞节有什么趣事?
我家宝宝以前对圣诞老人没有什么概念的,昨天临睡前突然关照他爸爸说“别忘了把袜子准备好”,还补充到“要红色的袜子才好”。可是我们自己早上忙得像打仗一样,早把袜子的事情跑到九霄云外了。可宝宝记性就是好,一起来就找袜子。幸好孩子他爸还算机敏,忙从外面拿了一块巧克力(怕他咳嗽,我们很少给他吃巧克力,所以他喜欢的),说是“怕巧克力化了,袜子不能穿了,所以提早拿出来了”,孩子倒还高兴。
小孩子就是可爱,他回来还说已经把圣诞老人送巧克力的事告诉同学了,同学们也拿到了礼物,其他家长也好可爱! .

不要紧,小孩子过节,开心要紧。
冷空气快来了,各位宝宝注意防寒保暖啊!.

小孩子发烧总会有个反复的,平平妈妈不要太急。不过孩子发烧与大人不同,晚上总会有个反复,这时要注意观察。生病了还要多休息、喝水,不要太累了。.

25号最后一天。寒假通常是三周。.

听我家小子说楼主宝宝今天来上学了。还要当心身体啊!我们这两天也是的,大概叫了叫,过节又吃了点冷的,嗓子也哑了,真是吓丝丝啊。

祝大家元宵节快乐啊!.

只做了小报,回来没说花灯啊。说了也不会做,这要何等巧手啊!.

我家宝宝说,下个星期春游,不过地点,老师说保密。瞧他这架势,还真神秘兮兮的。春暖花开的季节,孩子出去玩玩,还真不错呢!.

什么时候有空再去鲁迅公园蹦蹦跳啊?.

你们这个学期公文还读吗?.

今天难得早放,趁机上来转转。三天放假还是挺享受的一件事,准备哪里去玩啊?.

我们这边妈妈都在忙什么啊,动静不大啊?.

羡慕羡慕!
我们春游的风筝一直闲置,还没机会去放呢!.

流星妈妈:抱抱!
事情已经过去了,就不要再想了,心放下了也就好了。
再说人非圣贤,孰能无过,我们大人也常会犯错的。.

说一个好去处。
    星期六孩子他爸带孩子去看电影。见时间还早,就去电影院附近晃晃,发现一个好地方(他们语),是曲阳图书馆。他们说三楼是专门借阅儿童书籍的,书很多,可以坐在里面心心定定地看,但如果要借出来则要办张五十元的卡。我对图书馆的印象总是借的人多,书不干净,但儿子说里面都是新书,看来还是挺不错的。BBMM们有空也可以去玩玩!.

昨天问了儿子,游泳要有基础的。那我们只能暑假先学着,明年再跟学校去游游。.

谢谢沐歌!
今天总算看到那张难一点的语文卷子,造句的确不容易啊!哎呀,算了,阿Q一下,明天一定不会难!.

好几天没有上来了!
早点好啊,至少水比较干净点。.

我们报了,比你们时间晚一点.不过我们零基础,我就担心我们一遍学不会呢..

我看着这个网上说海司也有游泳培训的,是小班的。我寻思着如果这十次学不会,下个月继续转战小班学。
我家宝宝啊,脱出来一身子肉,再不好好运动就更肥了。.

我们这楼也应该改成二(2)班了,呵呵.

改好啦!
我还以为新一年级来了!.

我家小子还没有克服对水的恐惧心理,所以水上的活动他还不行。这次你们先行,等我们今年学会了明年再一起去。不过我还不知道今年学得会伐?.

沐歌妈妈,今天差不多好了吧!这几天又开始闷热了,大人小孩都要当心啊。.

平妈妈:我家小子不是一般的怕,而是我都没有想象到的害怕。所以我就对温水游泳池的教练说,我们学不会不要紧,学到哪里是哪里。如果九月份前我们能学会,我就打算让他游下去。学不会我也末办法了。.

《赤壁》看过伐,男孩子看看还是有兴趣的。特别是平宝宝,很喜欢历史的。不过精彩的“火烧赤壁”还没有拍出来。.

我们在游泳的前天晚上起就会不高兴,说觉也睡不着了,可游完了也开开心心的。这就是小孩子,脑子也不知道想什么。.

哇!你们已经全部学会啦?叫沐哥假期好好训练,再过两届就可以去参加奥运会了! .

我们游泳末学会,教练拿块干毛巾挂在肩头的姿势倒是掌握娴熟,据说这是我们郑教练的经典动作!.

哦,新学期要买什么教辅老师说了没?想哪天有空去书城转转。.

云南去啦?好棒啊!学数学碰到的话把照片带来看看啊!.

今天刚忙完,正在找有关服装的资料呢。欢迎皮皮宝宝MM.

我们也一样,一直吃光明、蒙牛、伊利,现在还在吃。我想总不能因为这件事情戒掉牛奶吧。不过想想还是光明相对安全些。.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2008-10-2 17:39 发表
路过顶一下!!!总算见过小龙人的帅样咯
那你究竟是胃口狂好的小美女MM还是怎么也不肯穿衣服的小美女MM?
宝宝们一起跳过舞了,算是好朋友了!.

引用:
原帖由 沐歌 于 2008-10-4 11:04 发表
你们组织活动了,还跳舞啊,羡慕的说~~~~
亲爱的,就是你加班的那天。舞下次可以继续的~~
就怪你一直老忙的闹!.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2008-10-4 14:30 发表

不好意思,胃口狂好的MM,还不见长肉!!!
准备到第二人民医院找温医生看看
.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2008-10-5 10:14 发表
我把去动物园的照片放在开心网上了!~~呵呵
哪位家长帮我们家宝贝拍了给长颈鹿吃 东西的视频,方便的话联系我,谢谢!~~
你开心网上叫啥拉?偷偷告诉我啊!
我今天让我奴隶打了两份工,他就偷偷逃掉了。这怎么回事,我的钱也米油了!.

发新话题