发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 四中心07级2班

回复 295#沐歌 的帖子

确实如此!我们的今天就是你们昨天。谢谢你们为我们留下宝贵经验。.

英语书今天上午买到了,在新市南路上的新华书店(靠近奎照路)..

欢迎新同学 皮皮宝宝MM,家长成员中加你了

最近的奶粉问题沸沸扬扬,我们小时候吃多美滋,现在一直都是光明小房子,看看都是有问题的,是不是也需要去看看啊!!!.

我们也一样,一直吃光明、蒙牛、伊利,现在还在吃。我想总不能因为这件事情戒掉牛奶吧。不过想想还是光明相对安全些。.

路过顶一下!!!总算见过小龙人的帅样咯.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2008-10-2 17:39 发表
路过顶一下!!!总算见过小龙人的帅样咯
那你究竟是胃口狂好的小美女MM还是怎么也不肯穿衣服的小美女MM?
宝宝们一起跳过舞了,算是好朋友了!.

你们组织活动了,还跳舞啊,羡慕的说~~~~.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2008-10-3 21:19 发表

那你究竟是胃口狂好的小美女MM还是怎么也不肯穿衣服的小美女MM?
宝宝们一起跳过舞了,算是好朋友了!
不好意思,胃口狂好的MM,还不见长肉!!!
准备到第二人民医院找温医生看看.

谢谢大家。 .

引用:
原帖由 沐歌 于 2008-10-4 11:04 发表
你们组织活动了,还跳舞啊,羡慕的说~~~~
亲爱的,就是你加班的那天。舞下次可以继续的~~
就怪你一直老忙的闹!.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2008-10-4 14:30 发表

不好意思,胃口狂好的MM,还不见长肉!!!
准备到第二人民医院找温医生看看
.

我把去动物园的照片放在开心网上了!~~呵呵
哪位家长帮我们家宝贝拍了给长颈鹿吃 东西的视频,方便的话联系我,谢谢!~~.

引用:
原帖由 天使的眼泪2608 于 2008-10-5 10:14 发表
我把去动物园的照片放在开心网上了!~~呵呵
哪位家长帮我们家宝贝拍了给长颈鹿吃 东西的视频,方便的话联系我,谢谢!~~
你开心网上叫啥拉?偷偷告诉我啊!
我今天让我奴隶打了两份工,他就偷偷逃掉了。这怎么回事,我的钱也米油了!.

哦,原来是动物园之旅啊~~~~
顺便问一下,你的奴隶是谁啊.

我奴隶是我单位同事啊。网上卖来卖去无所谓的。.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2008-10-6 21:44 发表
我奴隶是我单位同事啊。网上卖来卖去无所谓的。
弓虽.

前两天听说,孩子们都在报名什么兴趣班?都有什么啊?.

我们兴趣班报的是水粉。一年级就开始上的。.

我们宝宝报的是什么“摄影”的兴趣组,好像就今年开始的。一年级没听她回来说过?!.

事先透露:12月份区里又要进行口算的抽样,孩子又要苦了,各位家长又要加油了!
我们家的看到口算就晕了,真羡慕那些口算快的宝宝。.

12月考试,现在皮皮宝宝就知道啦,厉害的~~~

以后多透露透露,我们也可以早做准备~~.

因为我也是老师啊,所以就知道啦。2年级还是口算,到三年级以上就是计算了。 .

是乘法的口算吧?

100以内的加减法,以及学过的乘法.

谢谢皮皮妈妈!
这几天学校在忙校庆呢,孩子回来很高兴,还带来了校徽、帽子等装备。
早上送宝宝,看见一年级的小朋友都穿着很漂亮的衣服,白色小西装,蓝色裙子或中裤,很有小大人的味道。这难道就是校服?.

不客气
现在的校服超级难看,好像新的一年级的很PP的.

回复 327#皮皮宝宝 的帖子

是阿拉儿子穿了好看!.

引用:
原帖由 skyline358 于 2008-10-15 13:33 发表
是阿拉儿子穿了好看!
别臭美啦, .

顶一下!否则就找不到了。.

今天迟到啦,哎,郁闷.

引用:
原帖由 皮皮宝宝 于 2008-10-29 11:38 发表
今天迟到啦,哎,郁闷
来,安慰一记!.

谢谢
下周三、四、五要考试啦.

是啊,时间过得真快啊!
这两天阴雨绵绵,真是不舒服啊!.

最近很困扰一道数学题:
5个8连加,列算式。本来很简单,8+8+8+8+8=40或者5*8=40;近来作业和考试都接连出现,可是每次的标准都不一样,有时候是加法算式对,有时候是乘法算式对,到底有没有什么标准啊?.

我也没搞懂,一直教高年级,现在低年级的东西,看不懂,真是莫名其妙。一会这样,一会那样。
现在要强调5*8,8*5,到了三年级,不管你怎么乘都可以,那么现在有必要如此强调吗?老师也很无奈,跟着上面改啊改 .

改可以啊,但是要有统一标准啊!

我现在反正已经晕了,搞不清怎么列算式,孩子更别提了~~~~.

回复 336#皮皮宝宝 的帖子

隔壁班的,路过一下。严重同意一下。.

数学考卷好难啊,为什么不给孩子一点成就感!!!!!.

引用:
原帖由 皮皮宝宝 于 2008-11-6 09:42 发表
数学考卷好难啊,为什么不给孩子一点成就感!!!!!
是今天的考卷吗?十校联考的?.

是啊,看到考卷就觉得现在的孩子真不容易。
她能在九十几分我就满足了。毕竟第一名需要付出太多。
而我还是相信一点轻松点,能在平均分以上就可以了,多出的时间去看点别的书,哪怕玩会也好。
回家抱抱孩子,跟她说她辛苦了。
也奉劝所有的家长,体谅些孩子的辛苦。成绩能过就过吧。毕竟考卷有容易,有难之区别。
二年级的解题思路和五年级要求差不多。我们的孩子毕竟只是凡人。.

是哦!
怪不得今天宝宝回来说错了几题,我心里还在想这次十校联考倒是搞脑子的。
楼上妈妈说得对,孩子学习挺辛苦的,也学得挺多的,我们妈妈应该多多宝贝宝贝他们。

.

现在出难题是跟风啊,好像不难不能显出水平。孩子确实是需要有成就感的,否则很容易厌学~~~.

好久不来逛逛了,好热闹啊。.

上开心网的妈妈们加加我呀。.

电脑坏掉好几天,终于可以上来啦
上开心的人好多啊,偶比较老土,还么上过。。。。。.

上开心网我这两天已经没有兴趣了。偶尔才上去停停车子,买买人口。流星妈妈,昨天我在大城小事里看见上次我们一起去动物园的一个妈妈了,在里面演戏,敢情还是个艺术爱好者啊!.

回复 347#家有小龙人 的帖子

大城小事在哪里啊?看到的是宏星那个吗?是哪个呀?.

生活时尚频道的一个节目。是我们班的不肯穿衣服小美女的妈妈。.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2008-11-18 21:14 发表
生活时尚频道的一个节目。是我们班的不肯穿衣服小美女的妈妈。
是伐?主持人?啥节目啊?.

发新话题