发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 四中心07级2班

回复 400#天使的眼泪2608 的帖子

欢迎天使来串门~~
我儿子现在也会窜来窜去了,前几天没带美术用品,跑去五班问“吃什么都不胖的小美女”借了,敢情认识多点的小朋友也好啊。.

呵呵,相互帮助,回家从来没说过!
没想到孩子们还真有一套,比我们想的要关系紧密得多.

回复 402#天使的眼泪2608 的帖子

你现在开心网还去捣弄吗?.

回复 403#家有小龙人 的帖子

昨天家长你会没来啊?你家爸爸用本子很认真的记录呢,有其父必有其子啊~~.

我们清明去鲜花港了,开满了郁金香,很美的。可惜小儿粗糙的很,只盯着卖玩具的看。.

回复 404#沐歌 的帖子

是啊,让他爸也去感受感受。从小到大他都没参加过家长会呢,没想到他还这么认真,回去真得表扬表扬~~.

今天我还在向我同学打听鲜花港的事情,说是在南汇,好远啊~~
我家小儿去了那里也不太会认真看郁金香什么的,肯定东转转西转转的。
男孩子嘛,还没有那个情趣呢~~.

我现在整天在开心网做农民呢,忙着种菜偷菜,呵呵!.

回复 408#天使的眼泪2608 的帖子

我突然发觉,你的精力很旺盛啊,是不是晚上忙着在偷菜啊~~.

.

沉得太下面了,.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-13 10:55 发表
沉得太下面了,
我们昨天买到海宝了,巴掌大的,拿在手里正好~~.

我也买好了,盗版的。。。。。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-18 12:52 发表
我也买好了,盗版的。。。。。
你蛮好早告诉我哪里买的,我最后还是在五角场~~.

我也是去碰碰运气的,在江湾轻纺市场的玩具店里淘出来的。买的时候还怕盗版过不了关,有点哈~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-18 14:11 发表
我也是去碰碰运气的,在江湾轻纺市场的玩具店里淘出来的。买的时候还怕盗版过不了关,有点哈~~
这个无所谓的,小孩子玩玩嘛~~.

刘老师下学期不教咱们了.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-5-27 13:46 发表
刘老师下学期不教咱们了
怎么知道的?为什么啊?.

朋友们:今年暑假里有什么出游的计划吗?我们今年暑假里放羊了.什么都没报名学.就是想让孩子在小学里过一个快乐的暑假,留下个美好的回忆.因为明年三年级了,学习压力大,还要钢琴考级,肯定是要收骨头滴.所以......有什么活动联系我哦.

流星考虑得多的,我现在时看孩子读书累,自己也累,根本还没想放假的事情,只是整天看人家都在唧唧哇哇的说考级,证书,我都糊涂了,也没人交流,到底孩子学点啥好啊!!!我们剑桥也有考级,和星级考试有啥不同?想听听大家的意见.

我们6月27日就出发,去四川成都、峨眉、乐山。

回来以后,咱们再一起组织组织!.

隔壁三班的。我们订的是7月13日的机票飞成都。等着向你取经!.

回复 422#Llilyhong 的帖子

啊,我们要是能一起就好了!每次出去,就觉得孩子少个伴!.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-6-17 17:28 发表

回来以后,咱们再一起组织组织!
你们是自助还是什么?
我们还是在犹豫中,不知去哪里好玩~~.

回复 424#家有小龙人 的帖子

是自助,要么我们一起去啊!
现在用熊猫金卡,四川很多地方都免费,可以省很多银子的~~~.

回复 425#沐歌 的帖子

我放假前是走不了的,所以我打算七月上旬出去。我老公还是倾向三亚,我让他先做好计划,不要到时去哪里也不知道。.

回复 419#流星 的帖子

上次和沐歌说到星期几小城(镇)的,有兴趣的话流星组织组织啊~~.

回复 426#家有小龙人 的帖子

你们一直海滩到底啊!三亚偶们去过的,要住在亚龙湾哦~.

回复 428#沐歌 的帖子

自助游你的经验丰富。问一下熊猫卡哪个网站有申请啊?.

可以在成都的红旗超市直接拿;我们是在上海办的,省得去成都拿还要找地方激活。http://www.20kgmall.com/,去这里看看,就在中山公园附近。
对了,还可以在曲阳路的上航假期申请,不过他们不给16岁以下的孩子办理。中山公园那个可以给小孩子办理的。我们已经拿到啦。.

到活动旅游板块去看看,那里有个“好好玩吧”,有很多活动和夏令营,有没有意一起去啊!.

回复 431#沐歌 的帖子

我就是没你那么勤劳。我最好他爸给安排好,到时拎包走人。
暑假即将来临,我感觉有许多事情想做,有不知从那件事情做起。
如果有亲子游,叫我一声,我还是比较有兴趣的。让他一个人去,凭他的自理能力,我还是有点担心的。.

我们的自理能力也几乎为0,所以想把他扔进去5天摔打摔打 。最好有个小朋友一起可以互相支持一下。
羡慕你们的暑假可以在一起这么久,如果我也有这么长的假期,也要开心的不知道从哪件事做起了。.

回复 433#沐歌 的帖子

把他扔进去,我还不敢,因为我们这位过敏体质,发起来我怕的。这个你胆子明显比我大,等他中学了我可能会让他尝试一下。.

你指的是那个插队的夏令营吧?我看了一下,很诱人啊!
不过一下子放那么大,我还不敢~~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-6-17 17:28 发表

回来以后,咱们再一起组织组织!
你后天走了,尽情地玩啊!
我最后尘埃落定决定去青岛,刚订好酒店机票,但攻略还没有研究。.

今天总算考完了,大家解放了!.

两年的时间匆匆而过。  
    记得我是两年前搜索四中心小学才偶尔进入这个网站,认识了沐歌、流星、天使、zhu妈~~
    一晃咱的孩子都奔三年级了。回想这一路我陪伴他一起学了很多:看了不少小时候没见过的奥数题,背了许多新奇而有意思的英语单词。这样的积累在人生中也是回味无穷的!
    在这幸福的时光里,愿我们的宝宝依旧快乐地笑,尽情地唱,享受美好的童年光阴~~.

是啊,放假了,我们暂时也可以轻松点了,大家假期都有什么打算啊.

回复 422#Llilyhong 的帖子

成都回来了,行程还是有点匆忙,玩得有些疲惫!
用熊猫卡很方便,省了不少银子,推荐熊猫基地、都江堰......
峨眉山爬得我们全家都怕了,还是功课做得不到位,走了冤枉路.....
乐山大佛非常的雄伟,值得一看!.

马上要开学了,赶在最后一周又出去玩了一次。
常州恐龙乐园1日+杭州2日,常州乐园里面的水上乐园非常刺激,我自己也在里面玩得乐此不疲;杭州2日,我们租了自行车在苏堤、白堤上沿着西湖骑,很是惬意。。。。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-8-28 20:50 发表
马上要开学了,赶在最后一周又出去玩了一次。
常州恐龙乐园1日+杭州2日,常州乐园里面的水上乐园非常刺激,我自己也在里面玩得乐此不疲;杭州2日,我们租了自行车在苏堤、白堤上沿着西湖骑,很是惬意。。。。
上个星期来看你游泳,可惜你没有出现;
这个星期还想来,可惜老师有事儿;
那下个星期一定来看你,你好好打(第二声)扮打扮啊~~.

晕,可别来看偶。偶现在还是沉底青蛙一个。。。。。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-8-28 21:40 发表
晕,可别来看偶。偶现在还是沉底青蛙一个。。。。。
那你是潜水员啊,以后可以直接去深潜了.

把我们班的顶上来!
昨天是教师节,小家伙回来说有一个特别的环节,叫“我和老师面对面”。我儿子吃饭时饶有兴趣地把过程说了下,还蛮好玩的。大家可以回去听听。.

LS的怎么这么早啊?真是勤劳的小蜜蜂........

天天那么早,提前进入老年人生活了,想睡也睡不着。
今天我们不游泳了,老师考试去了。.

发新话题