发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 四中心07级2班

大家英语磁带听过吗?

大家英语磁带听过吗?我们A面听了大约10分钟,开始还行但后面越来越不清楚,有多重的混音,根本没法听..

[quote]原帖由 沐歌 于 2007-9-6 12:29 发表
昨天英语作业是什么有人知道么?就是贴一张补充材料?

......

好像贴一张补充材料,还要听学校发的英语磁带.

引用:
原帖由 qyzhu 于 2007-9-6 13:26 发表
[quote]原帖由 沐歌 于 2007-9-6 12:29 发表 http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif

......

好像贴一张补充材料,还要听学校发的英语磁带
a,我儿子没写清楚。不过让他听了一课磁带,后面没有听,回家听听是不是有问题。 .

引用:
原帖由 qyzhu 于 2007-9-6 13:26 发表
[quote]原帖由 沐歌 于 2007-9-6 12:29 发表

......

好像贴一张补充材料,还要听学校发的英语磁带
问一下昨天的英语作业备忘录上有没有啊?谢谢!.

回复 50#沐歌 的帖子

问过数学张老师公文和以前商高的公文是一样的
上课地点在旁边的市符三幼,美术课的老师叫YOYO,女儿说不能读成溜溜球YO-YO,
美术可准备材料如下:2只马克笔,一红一黑,一盒油画棒,最好是樱花牌的小盒的,一支固体胶水,
一把剪刀.

引用:
原帖由 cocomm 于 2007-9-7 09:07 发表
问过数学张老师公文和以前商高的公文是一样的
上课地点在旁边的市符三幼,美术课的老师叫YOYO,女儿说不能读成溜溜球YO-YO,
美术可准备材料如下:2只马克笔,一红一黑,一盒油画棒,最好是樱花牌的小盒的,一支固体胶水,
...
公文上课时间有么?.

在众多的兴趣班里,我比较青睐小记者培训班,很想让儿子参加,但他明确表示不愿意。为了达到我的目的,于是有了以下这段谈话:
MM:“你不是喜欢姚明刘翔吗,记者可以见到他们,还能采访他们!”
BB似乎流露点出向往的神色~~
MM(窃喜继续):“你知道吗,记者啊还能去一些一般人不能去的地方呢!”
BB:“妈妈,其实我更喜欢过平淡的生活。”
这这这哪里学来的啊? .

回复 57#qyzhu 的帖子

哪里有小记者兴趣班啊?老师通知的吗?.

公文班我问过老师了,时间是星期天早上9点以后或下午1点以后,地点好象在机关三幼。就是给孩子们在一起做题目的意思,可能会和以后教的什么内容要有关联的。我也听不清楚。先报名再说吧。周一带120元钱,放在信封里给孩子带去。10月份开课。.

开学这几天,儿子是适应期.我们家长也是适应期.功课,兴趣班天天跟着他团团转.

再请教大家一个问题,每天的功课是否就按照孩子的备忘录上写的做呀?.

引用:
原帖由 流星 于 2007-9-7 15:44 发表
公文班我问过老师了,时间是星期天早上9点以后或下午1点以后,地点好象在机关三幼。就是给孩子们在一起做题目的意思,可能会和以后教的什么内容要有关联的。我也听不清楚。先报名再说吧。周一带120元钱,放在信封里给 ...
那时间是老师为我们安排还是自己定呢?.

引用:
原帖由 默默 于 2007-9-7 18:57 发表
再请教大家一个问题,每天的功课是否就按照孩子的备忘录上写的做呀?
是啊,我总怕孩子少记了。每天都会不停地询问,自己都烦了!.

你们公文都学吗,听女儿说全班只有3个学,不知是真是假。我不打算给她上,觉得纯粹的机械训练对提高孩子的学习兴趣及将来的思维模式都不利。短期或许好,长期我不觉得。.

让我们来认识认识吧!

搞个碰头会怎么样?大家有兴趣吗?我们可以聊聊感兴趣的话题,让小朋友们一起玩玩,增强同学友谊!
时间:周六
地点:虹口公园附近
大家也可以提议哦~~.

回复 65#qyzhu 的帖子

报名报名,要求参加;家长可以认识一下,有什么事情可以多沟通~~~

建议LZ将贴子的标题暂时改一下,让更多一(2)的BBMM知道活动~~.

60#默默也是二班的吗?活动来吗?.

偶不是二班滴,偶也不是四中心滴,但是你们二班有偶家儿子最要好的两个小朋友,所以偶也想蹭过来,来三VA?.

我家宝宝也是一(2)班的。今天第一天上这个论坛,看到可以跟大家一起交流,真是太好了。
我们已报了公文班。
昨天我家小子回来,跟英语书一样颜色的那本练习册没带回来,问他是不是老师收上去了,他说:不知道。 问他会留在学校里了吗? 他还是不知道。 大家帮我问一下孩子们好吗? 如果真丢了,我得赶快去买了。.

回复 69#FF妈妈 的帖子

我们家小子也是,还一本正经说放在书包里了,还肯定放在书包里了。害我急得在家庭联系册上写了一大段话,麻烦老师帮忙找一下呢。弄了半天是老师收上去了.

引用:
原帖由 qyzhu 于 2007-9-11 14:10 发表
60#默默也是二班的吗?活动来吗?
活动来,我已经短信给你了.

我已经把牛津英语和剑桥,做成MP3了,要的话告诉我,活动那天带了给你们。语文和口算在做.

欢迎欢迎

引用:
原帖由 sunny 于 2007-9-11 16:25 发表
偶不是二班滴,偶也不是四中心滴,但是你们二班有偶家儿子最要好的两个小朋友,所以偶也想蹭过来,来三VA?
好咯呀 侬儿子的好朋友一个是流星的女儿,还有个是啥人啦?叫伊拉快点报名呀.

引用:
原帖由 默默 于 2007-9-11 21:09 发表
我已经把牛津英语和剑桥,做成MP3了,要的话告诉我,活动那天带了给你们。语文和口算在做
要的,太棒了 .

我也参加,让儿子多和小朋友交流交流。.

已经不少人了,在虹口公园吧,最好是上午~.

引用:
原帖由 qyzhu 于 2007-9-12 09:57 发表

好咯呀 侬儿子的好朋友一个是流星的女儿,还有个是啥人啦?叫伊拉快点报名呀
是默默家的小帅哥

我们正好有事,不能参加了。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2007-9-12 12:05 发表
已经不少人了,在虹口公园吧,最好是上午~
酷仪咯呀, 早上比较风凉.

回复 78#tina_ 的帖子

以后有机会再见你们家小美女哦~.

周六的活动我们也想参加,具体时间和地点定了吗?接头暗号就不用了。 孩子们该认识了。.

楼主,建议在近大连西路上的大草坪上

小朋友活动场地好大些

先让他们叙叙旧,我们也好聊聊天,然后再安排他们其他节目好了

另外,如果下雨的话如何安排?

今晚跟儿子说去,他肯定很高兴

先谢谢楼主组织这么好的一次碰头会.

引用:
原帖由 默默 于 2007-9-11 21:02 发表
我们家小子也是,还一本正经说放在书包里了,还肯定放在书包里了。害我急得在家庭联系册上写了一大段话,麻烦老师帮忙找一下呢。弄了半天是老师收上去了
这好哥俩真是一样糊涂,偶家开学第一天就上演这一幕了,害我满世界乱找,问我同事女儿才知道,原来那本书老师发了又收上去了。.

原来默默就是你啊!我才搞明白.可是周六上午不是要学剑桥英语吗,sunny,你家小子周六周日都给他报了什么班呢?.

天气预报说,双休日好像要下雨~~.

引用:
原帖由 流星 于 2007-9-13 12:17 发表
原来默默就是你啊!我才搞明白.可是周六上午不是要学剑桥英语吗,sunny,你家小子周六周日都给他报了什么班呢?
我家现在周六全天玩,周日上午是小雅思英文 ,下午放羊,现在一周就英文这一个班,其它全部停了.

引用:
原帖由 sunny 于 2007-9-12 15:32 发表
楼主,建议在近大连西路上的大草坪上

小朋友活动场地好大些

先让他们叙叙旧,我们也好聊聊天,然后再安排他们其他节目好了

另外,如果下雨的话如何安排?

今晚跟儿子说去,他肯定很高兴

先谢谢楼主组 ...
如果下雨我们去芭贝拉吧,我已经更新首页了.
天气好我们还是按原计划去虹口公园玩,你也可以在大连西路上的大草坪上等我们,我们到时候在门口碰头后向那个方向行进!.

但愿天气好。孩子们非常喜欢在草场上自由地奔跑的。
我们下午两点还有事情,不知能不能赶上巴贝拉的活动!.

只要是让小朋友在一起,啥时间都行,流星让我问一下,她家小朋友上午上课,要11:30才能到,行不?.

我们也参加,不过可能要11:30左右到..

LZ好像不在线哦,明天我们上午有空的,下午爷爷奶奶要来看孙子~~

另外,昨天的数学作业好多啊,思训8-11页,又写又画的~~~~~.

昨天作业是蛮多的,不过还好,不算很难.是得给这些小家伙们做点作业了,上周好象太轻松了..

Sunny:我总算搞懂了,要在这儿发贴子.我一直是用回复发贴子,所以一天只能发一条..

看来,你们比我们紧张,我们都没啥书面作业.

引用:
原帖由 沐歌 于 2007-9-14 12:21 发表
LZ好像不在线哦,明天我们上午有空的,下午爷爷奶奶要来看孙子~~

另外,昨天的数学作业好多啊,思训8-11页,又写又画的~~~~~
我儿子说,这个作业老师让一个星期完成,所以我就没让他全部做,只做了两面。昨天回来也没见他说什么。.

FB好了 ,还来了个五班乖巧的小妹妹

请问我如何把作好的MP3传上来啊?儿子说很开心,还问啥时再活动?.

默默啊,偶也不晓得怎么弄 ,要么找SUNNY问问吧,人家是VIP对伐.

你们看见1(5)班的老师交流答疑贴了么,很不错啊。咱们要不要让刘老师也加入“旺旺”啊 ,她也是孩子的妈妈啊,这里不但可以答疑,其他有用的东西多着呢~~~~让老师也共享~.

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-9-15 08:11 发表

我儿子说,这个作业老师让一个星期完成,所以我就没让他全部做,只做了两面。昨天回来也没见他说什么。
啊,原来是一周的,这就不多了,我让他一天就全做了,累的呼哧呼哧~~.

发新话题