发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 终于还是在学校旁买了个房子,彻底解决上学问题

终于还是在学校旁买了个房子,彻底解决上学问题

终于还是在学校旁买了个房子,彻底解决上学问题。博文家园,小区不大。现在的房子太贵了,中介介绍了好多,要么太贵,要么太差,这个也是被中介稀里糊涂给说服的,中午看了5分钟房,下午他们就催我把定金交了,没办法,万恶的政府,把房价搞到这么高!!!!.

回复 #1 siyu爸 的帖子

是啊。搬了新校区。孩子上课是个大问题啊。
现在那里均价多少啊?.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-8-12 19:11 发表
是啊。搬了新校区。孩子上课是个大问题啊。
现在那里均价多少啊?
1.3.

回复 #3 siyu爸 的帖子

可怜天下父母心!
我们早几个月买在学校附近,便宜1000/平方,房价天天看涨,希望6年后能卖个好价钱,.

我们在学校附近租房.租金2600,.

嗯,毕竟要读六年,考虑得还是比较周全.你这下放心了..

回复 #3 siyu爸 的帖子

银子不老少啊!.

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-8-13 12:08 发表
嗯,毕竟要读六年,考虑得还是比较周全.你这下放心了.
唉,主要是工作太忙,不但经常出差,还经常加班,没办法。这个暑假,去进才北校打羽毛球就是采取的打的,小女说经常要等20分钟。天热、下雨估计更成问题。
不过,那边比花木的大环境,差远了:(.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-8-13 13:02 发表
银子不老少啊!
嘻斑这是风凉话啊,都是生活所迫啊,这个世道真的没救了,房价这么高,老百姓没法活了!这个房价利益共同体估计一时半会是打不破了:(.

引用:
原帖由 孟母三迁 于 2007-8-13 09:45 发表
可怜天下父母心!
我们早几个月买在学校附近,便宜1000/平方,房价天天看涨,希望6年后能卖个好价钱,
有眼光!早几个月我们还不知道能考到哪去呢:(.

回复 #10 siyu爸 的帖子

两个月前花木的二手房1.2万。我是看到网上录取的信息后开始注意花木的房子的(因为孩子爷爷奶奶在花木,孩子有个照应),最后买房子时也是中午看房,下午就付定金了。现在想想当时的决定还是正确的。哈哈.

回复 #11 Tonymm 的帖子

恭喜楼上2位,.

回复 #12 opposite469 的帖子

还是siyu爸想得周到,房子买在学校旁彻底解决上下学问题!本指望下学期可以塔地铁上学,可据说东明路6号线站的开通还遥遥无期呢,咳.

我们也在博文, 可否讨教一些学习经验呢?.

引用:
原帖由 怿MM 于 2007-8-15 13:55 发表
我们也在博文, 可否讨教一些学习经验呢?
? 正担心新学校能否适应呢,哪里还有什么经验可谈啊:(.

发新话题