82 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[基督徒] 我是基督徒 找兄弟姐妹交通

本主题被作者加入到个人文集中
老公一家都是基督徒,老公除了周日的礼拜,每周二晚上还去参加青年聚会.两周前的周二晚去教堂的路上,他跟出租车司机聊后,司机也跟着老公进了教堂.上周的周二晚上,老公觉得有点累,打算那天不去参加青年聚会了,没想到那个司机却打电话来问我老公去不去,他还打算去,老公很开心,马上就又赶过去了.今天又是周二了,老公又跟那个司机联系好了,今天在教堂碰头.上帝真的很奇妙.我知道上帝也很爱我,很照顾我,但我实在还很欠缺.在WW网上看到这个帖子很开心,希望能和兄弟姐妹们更多地交通,因为我和儿子还做得很不好..

回复 #45 芥末鱼片 的帖子

我没有受洗,但在星期六等空闲时间去基督复临安息日漕河泾聚会点,听牧师、长老等讲道,听弟兄姊妹作见证。最近在空闲时间也看圣经和怀师母写的丛书。关于十字军东征等事件,在怀女士的《善恶之争》中写得很具体很详实,那是罗马教皇以救主(或上帝与人之间的中介)自居,妄称自己是基督的代理,而发动的邪恶战争,其目的是消灭真正的基督徒(即以耶酥基督为唯一信仰、以圣经为唯一行为指南的基督徒)。罗马教皇专横、淫邪,甚至可以要挟皇帝,是基督教的败类,至少不是纯正的基督徒。天主教和原原本本的基督教是不同的,星期六教会和星期日教会是不同的。要信,就信纯正的基督教,基督复临安息日教会,就是星期六教会,而天主教一般是星期日教会。罗马教皇大概是天主教的代理人吧!真正的基督徒主张爱人如己,甚至要爱自己的敌人,他的唯一信仰是上帝(及圣灵、圣子)。.

引用:
原帖由 jeje4429 于 2007-8-27 13:12 发表
说到奉献和”十一“捐,我基本每月会奉献200\300百元,但是比起神赏赐给我的,实在不到十分之一,自己的灵性生命还很小,奉献的心志实在不够。我明白,对神的奉献不仅仅是指钱财的奉献,还有读经、去礼拜、付出 ...
聚会是神的要求。我自己也很少去聚会。我倒不是给自己开脱,因为有时候,我们去交通的地方如果不能让我们离主更近,那只有选择少去了。神要我们用心灵和诚实去敬拜他, 而不仅仅表现在周日上午的时间安排上。.

啊门!.

[quote]原帖由 源源妈 于 2007-8-6 10:08 发表
别扁我
韩国人去那里宣教无异于“找死”

感谢主!主是听祷告的,韩国人质将获释放..

真是感谢旺网,在这里还能找到姐妹! 我是在景灵堂受的洗,感谢主,礼拜有时去鸿德堂,或是景灵堂的江湾聚会点,希望和大家多联系沟通!.

引用:
原帖由 jxshwang 于 2007-8-7 10:57 发表
我们也去国际礼拜堂,但不知道怎样加入主日学,能指导一下吗?
侧楼旁边(靠医务室)楼梯上到三楼, 就是主日学.
分二个班, 4-7岁小班; 7岁以上是中班.
进去跟老师讲一下就可以了, 没有什么特别的手续, 至少是小班是这样的..

回复 44# 的帖子

约翰福音3章16节:
3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定人的罪,乃是要叫世人因他得救。信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。

罗马书第五章7到21节:
5:7 為義人死,是少有的;為仁人死,或者有敢做的。
5:8 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了。
5:9 現在我們既靠著他的血稱義,就更要藉著他免去 神的忿怒。
5:10 因為我們作仇敵的時候,且藉著 神兒子的死,得與 神和好;既已和好,就更要因他的生得救了。
5:11 不但如此,我們既藉著我主耶穌基督得與 神和好,也就藉著他以 神為樂。
5:12 這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。
5:13 沒有律法之先,罪已經在世上;但沒有律法,罪也不算罪。
5:14 然而從亞當到摩西,死就作了王,連那些不與亞當犯一樣罪過的,也在他的權下。亞當乃是那以後要來之人的预像。
5:15 只是過犯不如恩賜,若因一人的過犯,眾人都死了,何況 神的恩典,與那因耶穌基督一人恩典中的賞賜,豈不更加倍地臨到眾人嗎?
5:16 因一人犯罪就定罪,也不如恩賜,原來審判是由一人而定罪,恩賜乃是由許多過犯而稱義。
5:17 若因一人的過犯,死就因這一人作了王,何況那些受洪恩又蒙所賜之義的,豈不更要因耶穌基督一人在生命中作王嗎?
5:18 如此說來,因一次的過犯,眾人都被定罪;照樣,因一次的義行,眾人也就被稱義得生命了。
5:19 因一人的悖逆,眾人成為罪人;照樣,因一人的順從,眾人也成為義了。
5:20 律法本是外添的,叫過犯顯多;只是罪在哪裏顯多,恩典就更顯多了。
5:21 就如罪作王叫人死;照樣,恩典也藉著義作王,叫人因我們的主耶穌基督得永生。至

家庭聚会在国内好像是不允许的.

感谢主,让我们在这里相遇。真的好开心。拥抱你,基督徒!.

用我的拙作来表示欢喜。.

只为爱你

在千年时光的长廊里,我找到了你。在千千万万的人群中,我发现了你。我踏着你留下的脚印,一步步走向你。我今生只为你而来,只为你而来。你是我最后的归依,也是永远。多少年来,我寻求你,呼唤你,如同在黑暗中渴望着光;在饥渴中渴望着食物。

走进你的世界里,我们每一个人都是贵族,在生命的繁华中享受恩泽。从原古走向永生,在光与爱的世界里分享荣耀。
认识了基督,才真正拥抱了生之璀璨。在深深地祈祷中,所有的烦恼化成了淡淡的尘埃,慢慢地散去。胸怀中溢出一丝丝清欣的甜蜜,弥漫在温柔的心间,只感觉我的天空有无数纷飞的花瓣,替代了曾经的漫漫阴霾。
  黎明清新的空气中,有你的问候。
  黄昏残阳的余辉里,有你的爱语。
  用心去倾听,每一棵树,每一朵花,每一个巨大或细小的生命中,都有你留下的诗篇。平凡的生命绽放出最美丽的奇迹。
  学会了欢笑,学会了祝福,为千千万不曾相识的人。
  学会了阅读你的语言,悲哀中能生出喜悦,苍凉里能生出愉悦。
  对你的爱恋,使我心甘情愿地追随你的脚步。有人说这个世界没有永恒,而我与你彼此的缠绵将成为永恒。跨越了日月山川,无尽无终。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2007-9-3 17:00 发表
感谢主,让我们在这里相遇。真的好开心。拥抱你,基督徒!
.

真高兴能碰到这么多姐妹

花瓣雨姐妹写的美极了,真是说出了我的心声。随着一天天跟主更加亲近,心里就更加充满喜乐,恨不得身边的人世上所有的人都能来分享主的恩典。

求主保守我们在这世间发光做盐,用日常的每一件事来荣耀主的名,阿门!.

回复 58#约约妈 的帖子

有好东西大家一起来分享。用我们的生命为主做美好的见证。同时也活出价值活出光彩活出喜悦满足的人生。
一起加油!.

非常喜欢圣经中的诗篇和箴言。
让我们共同分享

很高兴在这里遇到这么多兄弟姐妹,我每周日在新泾堂听道,也希望参加沪西堂的英语讲道,有消息请告知. 多谢.

回复 66#懿怡妈妈 的帖子

谢谢你为我们申请的圈子。哪里有基督徒,哪里就有家的温暖。.

引用:
原帖由 cuvette 于 2007-9-5 13:57 发表
很高兴在这里遇到这么多兄弟姐妹,我每周日在新泾堂听道,也希望参加沪西堂的英语讲道,有消息请告知. 多谢
呵呵,说不定见过这位姐妹.

回复 56#小猪伴老虎 的帖子

真高兴,10月3日就能见到您了..

回复 56#小猪伴老虎 的帖子

我一般在景灵堂做礼拜。哈利路亚!感谢赞美主!.

回复 3#高兴 的帖子

你可以去问布什,但不要问一个普通的基督徒。神会原谅你。.

有没有浦东感恩堂/洪恩堂的兄弟姐妹?.

回复 73#william@2000 的帖子

我们一家有时去浦东红枫路上的鸿恩堂,有时去浦电路上的福音堂。孩子上小学五年级,两边的主日学都上,就是没有坚持每周都去,很遗憾。但先生是坚持去的。.

我去鸿恩堂的10点(感恩堂的崇拜), 尽量带儿子(2年级, 不是太想去, 每次要做点工作).

我去年一直带儿子去主日学,但是LG不是基督徒.也极力反对带孩子去,所以今年就没怎么带孩子去,其实小孩子还是挺喜欢的.哎,没办法.

今晚重温贴子,觉得很亲切!很开心!真是感谢主一路的引领!
WW虽小,但也是个小小的传福音窗口.
求主带领我们众弟兄姐妹,灵性有更大的长进,更好的传扬福音.
主是牧人,我们现在是小羊羔,求主让我们快快长大,领更多的小羊进来.......

开心!加油! .

对于44楼问题的看法:
问题:
一直有个问题,神是会拯救哪些人?  
1不信他的罪人2信他的罪人3不信他的好人4信他的好人      
一个信徒因担心自己上不了天堂而去做的那些善事 他的动机能算高尚吗?
我认为:首先这个世上没有一个义人,人人都有罪。哪个人的内心可以拿出来被神鉴查? 所以没有上述选择的3,4 的情况。
只有前两类人。
第二,信能得救。我们是因信称义。只有信他的,才能得神的喜悦。
信是因为这是真理。

一个信徒因担心自己上不了天堂而去做的那些善事 他的动机能算高尚吗?
基督徒是因信称义,也就是因为你信了,你就得救了。不是因为你的行为。你觉得自己做的很好,但是这个世上没有一个人是完全的。上天堂的条件是你信。你的行为只是你信的一个佐证。
信什么?就是信耶稣的血赦免了你的罪。

这没有什么动机高尚不高尚的问题?
你有罪吗?有。
你自己能够救自己脱离罪吗?不能。
你是否希望自己脱离罪恶?希望。
所以你信。
难道就因为所谓的动机,就任自己陷在罪恶中吗?

上帝爱世人,因为他不仅创造了我们,还让其独生子下来救我们脱离罪恶。
事实上是上帝拣选了我们。如果没有圣灵的做工,没有人会信主。
我觉得信仰是一件不容易的事情,你必须诚实地面对自己的内心,尤其是受了这么多年的无神论的教育。如果不是上帝拣选,没有人会信。.

我也想让孩子去上儿童主日学,虽然我不是基督徒,但是我希望孩子能有信仰。我查了一下,觉得国际礼拜堂还比较方便些,就是不知道孩子是否喜欢。.

回复 79#yingyinc 的帖子

赞一个!.

回复 6#源源妈 的帖子

给你献花了.

82 12
发新话题