发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[婚姻] 可以找一个情人吗?

回复 #196 蛇妈妈 的帖子

他非常明白我的状态。

我撑着已经有很长时间了,但得承认我是外强中干。.

看到你述说的点点滴滴,深切地感到你的无奈,真是为你着急,可又不知如何能真正帮到你.还是跟你聊聊,也好的.
我想说,其实你的感受不是个例.怪只怪这个社会越来越复杂,诱惑也越来越多.
女人要如何保护自己,说说容易,做起来其实不简单.
有些心结也许永远也打不开,有些问题永远也没有答案,所以我觉得千万不要去勉强.
不要太委屈了自己,总能找到一种你和你们全家都适合的生活方式. 
祝福你!.

和新闻晨报上登的一个情感故事情节相似,可是晨报上也没给出什么好的建议.如果你和老公的朋友熟的话,从他们那探探你老公的想法?其实你现在就是为难在不知他的到底对你还有没有感情,如果明确没有,你也就死了这心,离就离了..

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-8-23 18:44 发表
谢谢!

人生好像就是为了含辛茹苦。
生活也有鸟语花香,境由心生,希望你每天开心多一点啊!.

工作中遇到些麻烦,和老公商量,结果又是一顿大吵。点点滴滴全都涌上心头,本来我们之间的坚冰就没融化。看来我们真的是不合适,连就只做生活中的伙伴,也难!.

真是难为你了!能够撑到现在,说明你真的很坚强很坚强!
虽然生活中有很多无奈,但有些事情还是可以改变的,如果你愿意,你可以不必忍受这一切的对不对?.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-8-31 12:47 发表
工作中遇到些麻烦,和老公商量,结果又是一顿大吵。点点滴滴全都涌上心头,本来我们之间的坚冰就没融化。看来我们真的是不合适,连就只做生活中的伙伴,也难!
楼主,看看下面的故事吧,三思啊!

女人从怀孕到生子,差不多近1年没有跟老公ML,女人不以为意,可孩子送回父母家,就2人世界,也是不做爱,女人就有些些想不通了,跟性欲强弱全没关系,主要是希望得到LG的肯定,高潮不高潮也没关系,感觉这是夫妻最好的交流方式,爱一个人,自然而然就想和他做身体上的交流,这是很正常的,可是LG不想,为此,女人想尽各种办法,从情感上,到身体上,都主动关心交流,努力了很久,反正后来每月2-4次还是有的,可是质量不高,且女人主动的多,慢慢的,也就感觉没意思了,这方面配合不好,感情能好到哪里去?

后来,姻缘巧合,女人有了情人,一个大她10岁的老男人,从情人哪里,女人知道了什么是高潮,什么是性福,什么叫身心解放,可是情人只能是情人,除却性,他们之间再无其他交集,开始,女人只是因为丈夫太冷淡自己了,才想要出轨,可是女人的心的却是跟着身体走的,身体走了,心也很难回来,女人现在随时有精神分裂的危险,因为她的LG除却不爱和自己ML,其他均无可挑剔,而和情人呢,只有性,只有有性需要的时候,那个老男人才会联系她,讨好她,带她吃饭,喝咖啡,看电影,然或上床,但可悲的是,女人现在已经无法再爱LG,甚至连ML都不想和LG做,尽管她知道情人根本不可能娶自己,即便嫁他,生活也不会幸福,无论经济上还是情感上,可是,所有道理都明白,但心回不去了,现在成了个无心人,只有和那个老男人在一起才是幸福,其他全是痛苦!

楼主三思!

回复 #207 lffbuka 的帖子

她知道情人并不爱他,而只有性吗?但是她还是爱他,对吗?她有情人多久了?.

回复 #208 小小熊妈妈 的帖子

她和情人开始有5个多月吧,她的情人怎么说呢,嘴巴很甜,虽然大部分是情人主动邀约她,但只要她想见他,那个老男人倒也也拎的清,随叫随到的,又是大公司高层,自然很有吸引力吧,她的情人承诺会跟老婆离婚娶她,但要求她经济独立,性格独立,不要过多依赖他,要出的厅堂入得厨房,可叹她一个娇娇女,除了经济独立外,其他都不行,因为她LG把她宠坏了。她离开LG,不可能幸福的,可叹她明白一切,但就是离不开那个老男人,把我恨的牙痒痒!

感觉他的情人就是个坏男人,可往往坏男人都具有吸引力。不看好她的下场。.

一声叹息.

回复 #210 小小熊妈妈 的帖子

劝楼主还是在自己LG身上下功夫,比较对路! 弄点补的东西给他吃,多创造点2人世界,弄清楚你LG到底有什么心结,慢慢的会好的,人心都是肉长的嘛。

俺和LG就是打斗夫妻,经常拌嘴,冷战,怄气,不过因为有感情基础,最后总能和好如初,每次都被他气得觉得过不下去了,可他三言二语就把我哄好了,可叹女人的弱势地位啊!

我的感觉,和LG的感情一旦不好,那方面也好不起来,而一旦感情好起来,那方面自然也很好。
而且情人嘛,名不正,言不顺的,及时他床站功夫高,可他又能满足你吗? 毕竟不能天天在一起啊,搞不好,更痛苦,还是在LG身上下功夫吧。.

回复 #211 iffbuka 的帖子

多谢指点。

今天我问他对我的感情,他说:如果一点都不爱的话,早就离婚了。也许他心里对我的感情已经所剩无几了

回复 #212 小小熊妈妈 的帖子

感情这种东西其实是很脆弱幼小的,需要我们认真呵护,仔细养育,反正我觉得没有白白付出额东西,现在先忍着,等你们和好如初了,再慢慢收拾他。
再说了,无论离婚再嫁或是找情人,怎么就确定会比现在的好? 离婚呢,是彼此花费巨大精力,财力来伤害对方,情人呢,没有安全感。还是LG可靠吧。否则,女人们干嘛拼了命的要那一纸婚书? 还不是因为它具有无可替代的价值!

回复 #213 lffbuka 的帖子

我其实明白离婚是一个最差的选择。但觉得和他真的无法沟通,经常都气得我无法忍受,离婚的念头立刻就会冒了出来。

刚才看了你发的另一个帖子,是啊!我们女人真是难,又要工作,又要照顾老的和小的,男人只要工作就行了。.

回复 #214 小小熊妈妈 的帖子

发帖也是我发泄的一个渠道吧。

不管怎么说,感觉你是努力了,可努力的方法可能不那么对路,再试试吧,很多问题,其实是没有解决方案的,别人只能启发你,并不能真正替你做决定。
但也不劝你委屈自己,如果真的机缘巧合,该享受的也可以享受,但不去劝你主动去找。.

男人和女人是两种动物。想要和睦相处,要学习相处的技巧。推荐你看《男人来自火星,女人来自水星〉。

看到你212楼和老公的交谈。怎么我理解你老公还是爱你的?.

回复 #207 lffbuka 的帖子

耐人寻味,社会什么都开放了,所以女人要对自己更好.

找情人的后果,你想过没有?请人可靠吗?老公有了你的把柄,有了更多冷战的借口。离婚,找个好男人!!!.

爱情已经变成亲情,与其说他对你有感情,不如说他对这个家有感情。他只想维持现状,如不想离婚,那么你就把心思都放在孩子身上,自己多一些健康的活动,比如多跟同性好友逛街,吃饭,旅游。或者单独和孩子出去玩玩。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-8-14 13:39 发表
有好几个MM给我留言,说我应该注意外表的修饰。平时,确实没有特别的精心修饰,也缺乏这种能力,呵呵。不知有没有MM擅长此道,可以指点一二?
首先,是头发,旺旺里有个帖子是介绍哪里理发好的,你搜一下就看到了。第二,做脸,做补水,除皱---克里蒂纳,佐登尼丝,自然美,…………文峰,永琪都有的,都可以电话预约体验,体验价格会便宜很多。不过去这些地方千万别表现出当场就决定要办卡,就说回去比较一下,过两天看看效果之类的,他们会给你更优惠的价格,还会送产品的。第三,服装,买一些适合自己的,有女人味的衣服。颜色要跳一点!!其余的还没想到。想到再回你把。.

回复 220# 的帖子

谢谢指点.

这两天有一个感悟,写出来供大家分享。

丈夫对妻子不是太好,且被妻子发现有外遇后,妻子开始是震惊,悲痛,反思。如果丈夫回归家庭,妻子选择了继续过下去,其实随着时间的推移,这些会渐渐淡化。但有一点却在逐渐加强:渐渐地她不再相信丈夫还爱着自己,坚信丈夫其实是彻底地抛弃自己了,彻底地否定自己了。

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-8-31 17:09 发表
回复 #211 iffbuka 的帖子

多谢指点。

今天我问他对我的感情,他说:如果一点都不爱的话,早就离婚了。也许他心里对我的感情已经所剩无几了
要坚持事情从好的方向理解, 这句话可以理解成,丈夫对你某一点确实不符期望, 但并未怪罪你, 也是如你一般失望.而对你仍然有感情(有要比剩多少重要,你应关注前者).

总感觉,男人的出轨和女人的出轨是不同的,所以一开始,我就不赞同lz找情人,很容易惹火上身,因为女人更容易感情用事,不可能像男人一样把性和情分开来。如果lz和老公感情还有的话,找了情人,很容易在感情上发生问题,会很累的,是那种会让头发发白的累(会想得太多),真的没什么意思哦。.

我也要找!哇哇哇!……就是不敢。
我猜你肯定不敢。--要找早就找了,不用在这儿问东问西了。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2007-9-4 12:15 发表
我也要找!哇哇哇!……就是不敢。
我猜你肯定不敢。--要找早就找了,不用在这儿问东问西了。
.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2007-8-31 18:14 发表
男人和女人是两种动物。想要和睦相处,要学习相处的技巧。推荐你看《男人来自火星,女人来自水星〉。

看到你212楼和老公的交谈。怎么我理解你老公还是爱你的?
这本书,看过了。.

先抱抱!仔细的看了前面的这么多.
觉得并不是你LG不爱你了,你们彼此还是有感情的,只是你们有些麻木了,争吵太多,彼此太漠视了.或者太在意爱这个字了.
其实婚姻中有一段时间就是亲情在维系,孩子在主导,过了这段时间又会有种彼此需要彼此渴望的感觉.
建议LZ不要再和LG谈了,这种状况就是谈的好也不一定能相处好.做好.
作为女人,LZ应该并不是为性而要,千万别为此找情人,否则,你自己会看不起自己,否定自己的.(如果真碰到两情相悦的另当别论)
那么,漫漫来,首先拉开一点距离,正常的交流,例如,谈孩子,自己和彼此之间问题不要再提,把他当有点距离的需要照顾的亲人,平常平和的对待,相信你LG会感觉到,其实,人和人不能太近,太了解,距离有了,自重和尊重就会有,感觉和爱都会回来的.
先要调整好自己的状态,别在默默流泪,买点时尚的衣服,自信,快乐才能找回自己.
祝福你!.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-9-4 17:09 发表

别别别,你怎么哭了?我不是想让你不高兴,只是我也一时不开心,这么嚷嚷两声发泄发泄。你别哭哦。.

有家有业的女人就是和男人不同,男人是不声不响的就找了,女人是想前想后也不敢找,这就是要做一个好女人要付出的,有种女人是想都不用就找了.

回复 228#liang妈妈 的帖子

因为过去他做了很多让我伤心的事情,现在又经常漠视我的存在。而我也感觉到一个可怕的距离:心与心的距离。我无法让自己相信他还爱着我。

也许是我自己太感性,希望深深地爱和被爱着生活。也许这是个奢望。.

回复 229#涵涵妈妈 的帖子

因为你一语击中要害,呵呵。.

回复 230#vie妈妈 的帖子

.

别找情人,好好对自己,该吃吃,该穿穿,该玩玩……少年夫妻老来伴。等他想通了,会对你好的。他漠视你,你也漠视他!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

看了好多天了,怎么觉得LZ真的是想得多了。既然已经原谅了他了,而且也有一年多的正常家庭气氛了,怎么会突然会有这些想法了呢。
感觉你有点消极,想事情老是往坏处想,我就感觉你的LG应该是还是满在乎你的呢,否则他怎么会埋怨你不关心他呢。你老是说“爱”和“不爱”,WW上有多少BBMM还能说夫妻间的”爱”有多深呢?
至少对我来说,亲情早就远远胜过“爱”情了。他是你的亲人了,是你儿子的父亲,是你应该在生活中关心,爱护的人。多往好的地方想想他的好,那样就会释怀多了。.

LZ要找的是幸福。
一个纯粹肉体关系的情人可能可以带来短暂的快乐,但不可能带来幸福。
如果LZ觉得现在的婚姻还值得经营,那么就应当好好维持,另找情人只能将事情变得更糟;
如果不是,那么就大胆地开始另一段感情,找一个可以托付的人,随便找个情人,到头来受伤的只是自己。.

为了孩子,保存好婚姻!给孩子成长提供一个完整的家庭,这是生孩子之前就应该想好了的。.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-7-31 01:12 发表
找, 别客气
找好了, 离婚, 找不好, 保持现状
就这样!但不要找情人,找爱你的人疼你的人才对!然后离开他!

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-9-5 11:27 发表
因为过去他做了很多让我伤心的事情,现在又经常漠视我的存在。而我也感觉到一个可怕的距离:心与心的距离。我无法让自己相信他还爱着我。

也许是我自己太感性,希望深深地爱和被爱着生活。也许这是个奢望。
.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2007-7-31 12:25 发表
感觉你和你老公的感情伤痛远没有恢复,你们两个身心都不能合一,只是表面上伤口好像合上了。他理智上选择你,选择留在婚姻中,可是感情上已经离开你,所以他无法和你有夫妻生活。心的距离拉开了,身体怎么能靠在一起 ...
此生都无法解决,因为女人是感性的,LG的悔悟也不足以从拾曾经的感情,曾经的感情都过去了,现在只不过是亲情而且千疮百孔,在一起只是为了维持家庭表面的存在,只是为了活着,可以说没有一个人受益,如果有孩子的话孩子是最大的受害者,继续维持和找情人都无法让你快乐和幸福。不要迷失自己.....,我有切身的体会。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-9-3 14:02 发表
这两天有一个感悟,写出来供大家分享。

丈夫对妻子不是太好,且被妻子发现有外遇后,妻子开始是震惊,悲痛,反思。如果丈夫回归家庭,妻子选择了继续过下去,其实随着时间的推移,这些会渐渐淡化。但有一点却在逐 ...
这个裂痕不容易弥补,我亲身经历过,你们时常争吵的原因就是潜意识中对方的积怨的发泄,而且两个人都很敏感,永远都希望对方象没有发生过的一样忘掉了过往,又总是随时随地感到对方仍然在意这件事,真的好痛苦,我努力尝试了两年,最终我选择离开了,虽然很痛苦但一切总算是过来了,男人其实是很脆弱的,他会比你还痛苦,分开了你会发现你们是相爱的,只是真的没有办法象从前一样再在一起了,我知道我是爱他的,可是我永远也不想和他在一起了,因为只会是不断的伤害....,现在我找到自己的归宿,虽然没有富丽堂皇,就算是粗茶淡饭也是很开心的,其实女人就只是希望有一个人在乎你,那怕是在繁忙中的偶尔.....,真心祝愿你快乐起来。.

两个人一起去咨询一下心理医生吧.

最好是做个了结,之后找心灵相通的..

你口里说原谅了,也许下意识里并没有谅解.既然这样又何必勉强呢.

不知道该说什么,只想真心祝福LZ和LG早日解开这个心结,重拾爱与被爱的感觉。
祝你幸福!.

和楼主情况相似,孩子出生后,LG就变了,现在孩子3岁,我们几乎绝了性事,LG对ML没什么兴趣,但其他都好,我非常理解楼主说的那种感觉,根本不敢奢望什么高潮,性福之类的,只要他愿意“做”,感觉已太幸福!
不止一次想,怎么办,现在才30出头,以后要怎么过,试了各种办法,应该说跟LG感情是好的,可能因为他压力大,也可能因为他的注意力转移到孩子身上了,也可能因为身体不好,针对以上猜测,我想尽各种办法,让他换工作,除我母亲外,又找了保姆看孩子,更给他买各种补品补药,调理身体,可是他变化不大。
我的心真的S了,想改变一个人太难,太难,还不如改变自己呢!
偶然的,认识了他,我现在的情人,确实如楼上妈妈所说,他让我知道了什么是高潮,什么是幸福,被人需要和珍惜的感觉很好,我知和他不会有结果,可又如何呢,和他在一起幸福就可以了,我也没有伤害到他的家庭,我们之间不牵涉任何经济利益,我也不要求他离婚再娶,同样他平时不能随意打电话给我,反正很多东西,大家心照不宣吧,没有直接明说过,可彼此内心都明白。
我们每月约会2-3次,看电影,吃饭,泡吧,未必上床,除非我想了,才会,他从不强迫我,无论他自己多么想,也不会勉强我,当我似未婚少女般宠着,有人说了,那是想把你弄上床,还傻乐呢~!是又如何? 我不也享受了? 何必把自己弄成一副吃了亏的样子?
说实话,现在真有些喜欢上他了呢,有风度,床上功夫好,又很宠我,让我慢慢恢复从LG那里丢失的自信。
有什么不可以呢?
我的经验:有机会,又快乐,就可以,如果痛苦大于快乐则不必,没必要上岗上线的为难自己~!.

昨天居然梦见了那个女人,和一群妓女站在一个小小的阳台上。早上起来,很不舒服,心里重新有了一丝对丈夫曾经的背叛的不满。.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2007-9-6 23:11 发表

这个裂痕不容易弥补,我亲身经历过,你们时常争吵的原因就是潜意识中对方的积怨的发泄,而且两个人都很敏感,永远都希望对方象没有发生过的一样忘掉了过往,又总是随时随地感到对方仍然在意这件事,真的好痛苦,我 ...
是的,我们都是那种不期待荣华和富贵,需要关心和爱的女人。.

发新话题