发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[婚姻] 可以找一个情人吗?

回复 #97 小小熊妈妈 的帖子

相伴到黎明的节目主持人,你的问题告诉他,他一定会给你满意的答案的!.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-8-1 22:51 发表

万峰是谁?
万峰估计会劝你离婚的——,人生很短,找自己愿意过的生活吧!
生活中有的 人并不 一定能够好好沟通,有 的 事情也并不在找到原因后就能解决!.

我也深有同感,我以前一直以为只有我这样,后来才发现太多的姐妹是这样了,不过我现在好象也无所谓了,每天给自己多一些自己喜欢做的事去做,再多去做做运动,一天自己生活充实了,心里也就不会想太多了,另外做了运动,出了汗,累了,一见床就睡着了,LG是谁,没心情理他。
  一个女人只有自己爱护自己,自己珍惜自己。要学会自己调节自己,最主要心情好了,人就会漂亮了,年轻了,男人是这样,你年轻了,开朗了,还有重要的一点一定要有自己的最要好的朋友,同性的,异性的,自己社交多了,那时就不是你不开心了,而是他该天天想你为什么不理他了,他也就会来求你了
   至于生理上的,我认为还是不要找情人好,没什么意思,有一句话最笨的人就是当别人的情人,你找了情人,你也就成了人家的情人,那也是一种痛的,说不定还是一种负担了,只要你还爱你老公,你需要时,就跟他说出来,在自己老公面前没什么不好意思的,这是夫妻间很正常的要求,另外还有,现在不是有很多性用具吗,有时也不防买一、两样试试呀,我认为性是很高尚的,不要用情人之类的污染了它.

回复 #97 小小熊妈妈 的帖子

主持过相约到黎明,专门大骂出口的那个,上次还情歌对唱了,真恶心!.

其实你心中早已有答案,你真正的命题是“我的婚姻还有爱吗?”

你心中曾有一个结,真的被打开了吗?对于几年前的家庭危机,你对它的态度是一场切除了家庭毒瘤的劫后余生,还是你LG欠了你一笔永远偿还不清的感情债?

想要你LG改变对你的态度,请先改变你对他的态度!——虽然没有遭遇过像你那样的巨大危机,但家家都有一本难念的经。经过我的实践,证明这是一条真理。

婚外情人也许能带给你久违的激情,但你再也找不回心灵的宁静!.

回复 #1 小小熊妈妈 的帖子

也有听过LZ类似情形的婚姻,因为你们之间出过状况,在此期间肯定夫妻生活是不和谐的,有人由此留下了一些“后遗症”(包括心理的生理的)。其实,夫妻之间有许多东西是自己去感觉的,如果他对你来说已经成为陌路人,别说感情连感觉都已麻木,互不在乎,留有这个婚姻已无意义。如果不是这样,那么,会不会因为LG有些难以言表的什么而形成今天的结果,是否可以找专家咨询一下,两人一起积极面对。毕竟一个家庭的建立特别在有了孩子以后,牵扯着的千丝万缕实在无法轻松的断然决绝,尤其对一个女人和一个母亲, 。.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-7-31 01:12 发表
找, 别客气
找好了, 离婚, 找不好, 保持现状
哈哈 真是“高家庄”啊 实在是高.

一直拒绝看这个贴。现在看了很释然,觉得很多人那么真诚地帮助楼主,很感动。
希望楼主幸福 而且拥有心的宁静。
想好了再往前走。.

回复 #86 小小熊妈妈 的帖子

觉得你真伟大,对LG又爱又恨,但碰到一个不愿让你了解他内心的LG,你除了得过且过,只能撤退啊?
我家阿姨也是很早离婚的,也一直没再嫁。想想有时离婚妈妈的需求简单了,她们的烦恼比名存实亡婚姻中的妈妈少许多哎!.

未尝不可

看了之后,感觉如下:
      1、你并不想离婚,对老公既爱又恨
      2、你和老公都爱孩子,都不想让孩子生活在单亲家庭
      3、你只想找一个性伙伴(并非情人,情人与性伙伴还不同)来解决长期折磨你的生理问题
      4、老公对你的状况也很清楚(是否意味着他默许你设法解决生理问题?)

因此,我认为,需要找一个与你有同样想法的人,不是有许多姐妹都说女人是因爱而性的吗,免得因性而爱了,以后生出许多额外的问题。也就是说,这个男人也要和你一样,只想有肉体关系,这样的男人还是很多的,祝你好运.

引用:
原帖由 jiazhang001 于 2007-8-2 02:22 PM 发表
看了之后,感觉如下:
      1、你并不想离婚,对老公既爱又恨
      2、你和老公都爱孩子,都不想让孩子生活在单亲家庭
      3、你只想找一个性伙伴(并非情人,情人与性伙伴还不同)来解决长期折磨你的生理 ...
这样的男人很容易找,这样的女人很少的..

总结下LZ的情况:LG拒绝过性生活,LZ很痛苦,又不想离婚.那就不适合去找情人,女人的感性很难把性和爱分得开,日久生情几乎是肯定的.除非找不固定的伴侣,这估计你也做不到吧.另一方面,无论是否是男方的原因,LP有情人,LG肯定是无法接受的。到时你内心得不到安宁不说,家里也会硝烟不断,还怎么能维持得住家庭。

不知道你LG除了性生活,其他时候对你怎么样?如果平时对你都是冷冰冰的,感觉不到爱意,那你干嘛还愿意维持?你爱他?可是他不爱你,几年来你过的很痛苦.你打算一辈子都这样生活吗?

如果你们互相都还有感情,你也确定LG外面没花头,那多半他生理是有问题,那就不要怪他了,他一定更痛苦.去医院想办法治疗.如果治不好,你就要做选择了.离开还是继续?如果你选择维持家庭忍着,那可以到商店买点情趣用品自己解决,同时还要注意别刺激到你LG..

强烈同意薰衣草的意见,快乐要自己给的,不能奢望别人.但要时刻保持清醒,把持和权衡好,不要最终家里受伤害,外面也受伤害.因为女人一般是比男人痴情的.当你能自如的游走在丈夫之间时,那才是最高境界..

楼主有勇气讲出来,心理一定是非常的熬煎。但是有了情人,只会让事情越来越槽。 建议找个婚姻专家来介入一下。通过第三者来沟通和了解一下你先生的真实想法。因为你还爱他。你真的就舍得你的家庭么?离婚也不是最好的选择。不要做轻率的事情。会后悔的。.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-7-31 01:12 发表
找, 别客气
找好了, 离婚, 找不好, 保持现状
非常实在的话~~.

鄙视,应该先离婚再开始新的。.

选择了和他继续生活,就忘记那件事情。自己有改变,对方也会改变。否则,还是离婚吧.

结婚10年, 那你的年龄应该在33-43, 这个时期是女人雌性激素最厉害的时候,如果你没有性生活,你很容易得病的。
感觉你并没有真正原谅你的丈夫。 强迫自己用别人吃过的脏碗吃饭不是一件容易的事。但是你嫌碗脏不吃饭那只有饿自己。
饱汉不知饿汉饥。
离婚对你而言不是最佳选择,不然的话你在几年前已经这么做了。
你唯一能做的事是告诉你的丈夫你还爱他,你已经原谅他了,你要告诉他这几年你不开心是你自己的原因,你不想在继续惩罚他,也不想惩罚你自己了。 你还想和他在一起不仅仅是维持这个婚姻,更希望2个人都开心。
给他做一顿他喜欢的饭菜,好好打扮自己。不要老是觉得你的丈夫欠了你设么。 如果你做不到, 你只能接受你现在的婚姻现状。
不要把没有性生活的责任推到你的丈夫身上,也许他犯了错。如果你没有真正宽容他,他不会觉得自己被接纳,也不会继续付出。爱他就像从来没有受到伤害,你才会得到性福。.

回复 #5 薰衣草 的帖子

他有过外遇却悔悟,也许是道德的回归感情却未必。既然你们达成默契将婚姻延续,其实这也很好啊!你尽可以做个好妻子,也尽可以找个好情人,每个人都得有份寄托,他既然可以让情人活在他心里,你也可以找个情人!婚姻和感情对他、对你都一样,已经是两码事了。或许你还达不到那水平,那正是需要学习的地方啊!没关系,历练多了就轻松了!不管如何,你一定要比你老公快乐,不要痛苦,那是用他的曾经的快乐去惩罚你自己,别傻了,千万要善待自己!

提示: 该帖被自动屏蔽

不过找情人可千万别找有妇之夫, 如果你不想让别的女人经历你已经经历过的痛苦, 找一个以共度余生为目的的好男人.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-8-3 09:27 PM 发表
不过找情人可千万别找有妇之夫, 如果你不想让别的女人经历你已经经历过的痛苦, 找一个以共度余生为目的的好男人
那么我觉得这个"好男人"有点难找的, 有妇之夫, 有爱的话,到了一定的境界,一定想要离婚而在一起的. 未婚的话,有爱,怎么可能不结婚呢? 所以我觉得挺难的. 而且,是好男人的,就想要拥有的, 双方都会很想这样,同时痛苦的..

找一个离过婚的, 或者未婚的, 然后女人再离婚, 和他重组家庭

我不砸你
离婚吧
10年了
该为自己考虑了
说什么都是多余的了

抱抱你~~~~~~~~~~~.

回复 #105 greencloud 的帖子

不敢说自己知道答案,惭愧作为一个和男人共同生活这么多年的女性,我不得不说自己不太了解男人。我不是很清楚他到底怎么想的。

其实,整个心路旅程是很复杂的,心态的变化是一个渐变的过程,自己可能都意识不到。但确实发生了很大变化。我反省自己,在最近几年,对待他,也确实离以前相比有差距。我已经把注意力从他身上转移走了。可能出于本能,不想再付出太多。.

引用:
原帖由 小小熊妈妈 于 2007-8-6 12:42 PM 发表
不敢说自己知道答案,惭愧作为一个和男人共同生活这么多年的女性,我不得不说自己不太了解男人。我不是很清楚他到底怎么想的。

其实,整个心路旅程是很复杂的,心态的变化是一个渐变的过程,自己可能都意识不 ...
能够理解你说的这种"渐变"的过程..

短你了.

多谢各位BBMM的建议和关心,想再尝试一次和先生沟通。

老公终于出差回来了,一切又象过去的无数个日日夜夜:平静的水面下,暗流涌动。

可能由于气氛和时间的关系,总让我无法开始这个谈话。唉.

祝你好运.

回复 #128 小小熊妈妈 的帖子

抱抱

.............................

引用:
原帖由 cicici 于 2007-8-3 11:55 发表
结婚10年, 那你的年龄应该在33-43, 这个时期是女人雌性激素最厉害的时候,如果你没有性生活,你很容易得病的。
感觉你并没有真正原谅你的丈夫。 强迫自己用别人吃过的脏碗吃饭不是一件容易的事。但是你嫌碗 ...
分析的挺到位的,有时候,只是不能走出自己的心结。一旦走出来了,回头看看,会觉得当初这样做,真的不值得。可当初,却那么执迷,那么看不透。.

可遇不可求啊
真心祝愿好运~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2007-8-10 22:19 发表

分析的挺到位的,有时候,只是不能走出自己的心结。一旦走出来了,回头看看,会觉得当初这样做,真的不值得。可当初,却那么执迷,那么看不透。
其实在以前一直认为自己是一个宁为玉碎,不为瓦全的人,眼里容不得一粒沙子。全部精力投入家庭,心无旁骛。但是他外遇之事败露后,我却没有过和他离婚的念头,只是痛苦和伤心。姐妹们,你们没有经历过这样的事情,真的不是我们以前想象的那样,一个家庭有太多的内涵和外延。

但是现在其实那件事情,已经埋在我的心理深处,基本不太去想了。所以这不是横亘在我们之间的问题了。.

回复 #133 时间流逝 的帖子

干嘛冷嘲热讽,这么热的天,可是心是凉的。还不是某些没心没肺的男人害的。.

回复 #134 小小熊妈妈 的帖子

我觉得你最大的痛苦是,你觉得他不爱你了。.

回复 #137 时间流逝 的帖子

什么叫顺势而为啊,不如你给楼主出个主意.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-7-31 10:03 发表
先把LG给你定位的角色弄清楚,如果不是爱人了,那么是孩子的保姆?家庭摆设?还是---。如果这个角色你愿意扮演,或还能忍受,就接着做,不过,对自己好点,或争取获得高点的“工资”。如果,不愿意担当,就睁大 ...

不过很难的哦!.

还是不要找情人的好,弄不好惹火上身。女人的无爱性生活比较困难的,很吃亏的。(精神上的情人好像容易点 ,不过也同样容易惹火上身)
LZ还是要和LG多沟通,结婚十年了,也许失去了新鲜感。也许要重新营造一点浪漫的东西,我感觉你老公还是对你对家庭有很深的感情的。也许年轻时候,因为外面消耗了太多,现在呢,加上工作忙,可能身体会微恙,所以,多多关心他,多和他沟通,也许会发生变化的。
年龄大了,不应该追求量了,而是追求精,一个月能够有一两次高质量的性生活真的很好了。.

如果遇到,未偿不可.....不要太委屈自己.

你LG的这个理由很牵强的,象他这样的年龄不可能没有需求的.所以他表面上改过自新了,暗中还有不明之事.如果你从各个细节上留意一下,不难发现的.
你现在的心境可以理解.我有2个小姐妹也是遇到你这样的问题.你是在矛盾中,她们已经迈出去了.不管你最终如何选择,有一点要奉劝你的是别病急乱投医,尽量别在网上找,搞不好要出事.
现在这个社会有多少父母为了孩子凑合在一起啊.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-8-11 00:05 发表
我觉得你最大的痛苦是,你觉得他不爱你了。
也许你说的是对的。.

回复 #141 mermaid73 的帖子

请问您说的“惹火上身" 是指什么呢?.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-8-1 11:27 发表
看下来,楼主还爱着自己的老公,那还是不要去找情人了。还是想办法挽救婚姻吧,感觉楼主心态很不好,总觉得老公不爱自己了,肯定家庭气氛也很压抑,这会给自己和老公不好的心里暗示。建议先不要急着想上床的事, ...
其实,我们的家庭气氛还是不错的。.

建议上《心灵花园》,请教张博士,咨询婚姻生活,打开心结是很有可能的。.

夫妻到最后,应该是亲人,彼此的信任,完全的相互交付,好像你信任自己的父母那样,他们不会害你。我这么认为。

但是并不是所有的夫妻都能达到这样的境界,原因还是因为在一路前行的过程中,双方都不断的怀疑和伤害。

LZ,我认为其实你还是对你LG的出轨在耿耿于怀,可能在心底,你还是介意,介意为什么他竟然会为了那个女人背叛你,心里还是有阴影,很不甘心。因此你不知道到底他还爱不爱你,到底在他心里,你是怎样的一个地位。你心里这么想,无形中也会反作用于他,他应该也很有压力。

其实,现在的社会中,完全没有必要为了孩子去维系婚姻。只要处理得当,单亲的孩子照样可以健康成长。因此孩子不应该是你这样生活的借口。

LZ现在需要反思的是自己,还可以将LG当亲人吗?好像父母兄弟,他们无论怎么伤害你,他们还是你生活中的重要部分,你愿意分享生活的一部分。对于LG,你还可以吗?

其实情人不情人,对于你这样知性的人来讲,还是应该感情使然,刻意地去寻找,可能更加让你的生活一团糟。.

回复 #147 denghuolsnw 的帖子

怎么才能和她联系上,但又能不上节目呢?.

回复 #148 岸芷青兰 的帖子

其实我的这些想法都是基于最近一年的状况的,和过去关系不大。

说起信任,现在只能说一般般,过去我几乎是100%的信任他。.

发新话题