283 123456
发新话题
打印【有68个人次参与评价】

[婚姻] 可以找一个情人吗?

可以找一个情人吗?

结婚十年了,太多的风雨和故事。感觉和先生的距离越来越远。在一起更多的是过日子。昨天还问他:既然这么讨厌我,为什么还要生活在一起?他回答:“不全是这样,我不可能和一个自己觉得都不及格的女人过一辈子”。

他以前有过外遇,当时我非常痛苦,他表示了悔悟,我选择了和他继续生活下去。他可能实现了自己的诺言。现在我的伤痛渐渐平复。渐渐的,我们几乎没有夫妻生活了。经常挣扎在满足生理的需求和道德的矛盾之中。我对他说了:如果我这样做了,和他的性质不同,我是在他不履行丈夫的职责的情况下,寻找一个纯粹的肉体关系。

请大家给个建议。

(也许您要建议我和他沟通,我们为这个事情已经有多年的沟通了,但没有效果。)

哈哈,沙发。
如果你已经找到了,就不会痛苦了,也不一定有空在这儿发帖子了。
能理解,但鄙视你这句话:寻找一个纯粹的肉体关系。.

LZ估计很快要被砸啦
我反对LZ的想法,有违我的道德观。不过楼上这种情况我也不知怎么办,基本上就选择继续“过日子”,给不了建设性意见.

离吧.

找, 别客气
找好了, 离婚, 找不好, 保持现状.

怎么这种事现在这么多阿?不建议找情人,要么就离婚后好好找一个。.

这种事情这么多吗?

不能理解..

他不履行丈夫职责,是不是对你一点兴趣也没有了?既然这样了这么多年,还要这种婚姻干什么?.

找呀,合适就离婚;不合适互相取暖而已,当然要当心感情骗子,女人心软呀。.

回复 #5 薰衣草 的帖子

.

觉得lz挺勇敢的,能大声说出自己内心的煎熬。
希望你能越过越好。寻到幸福。.

希望你的生活越来越幸福.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2007-7-31 01:12 发表
找, 别客气
找好了, 离婚, 找不好, 保持现状
强烈同意.

回复 #1 小小熊妈妈 的帖子

建议离婚,家本是个可以放松的地方。.

女人的心是跟着身体走的,你身体属于别人了,时间一长情感也会偏离的。“纯粹的肉体关系”男性比女性更容易把握。
要么直接离婚,要么就重拾那段感情。别让自己生活在痛苦中。实在不行,他不需要,你就给他下药加色诱吧,呵呵。多几次后,不就好了?夫妻床头吵架床尾和,哪里有睡在一个被窝还恨对方的事啊。.

先把LG给你定位的角色弄清楚,如果不是爱人了,那么是孩子的保姆?家庭摆设?还是---。如果这个角色你愿意扮演,或还能忍受,就接着做,不过,对自己好点,或争取获得高点的“工资”。如果,不愿意担当,就睁大眼睛去重新寻找自己的幸福吧。
不过,情人永远不可能成为幸福的源泉,找个爱你和孩子的归宿吧。

引用:
找, 别客气
支持!!.

引用:
找, 别客气
个人不能接受这样的观点。

楼主的婚姻不幸福,那干脆结束掉好了,没有感情和义务的婚姻,吊着也是折磨。还自己一个自由,想怎么找随便,那个时候偶支持你去找!.

回复 #1 小小熊妈妈 的帖子

既然你能忍受他的外遇,那现在也继续忍受呗。.

无性的婚姻与无爱的婚姻一样,都是可怕的。既然与LG已经走到这一步,那么还有必要维持一个壳婚姻吗?如果出发点是为了孩子,那么不快乐的婚姻又能给孩子带来多少的快乐呢?
对于楼主的“找个情人”的想法,个人觉得很荒谬。.

呵呵,lz的煎熬我非常理解,不过有了这样的想法付诸行动还需要勇气,要合适的人合适的时间,是不是老公对孩子还可以?我家老公也是年龄比我大九岁,几乎没有性要求,工作又忙,可对孩子挺好,也没对不起我。可我是良家妇女,不会床上技巧,又不愿求他,所以也是倍受煎熬,何况孩子是无辜的,所以维持还是肯定的。情人,道德不允许,理智不允许,可是确实很需要。恐怕,早晚要出轨的。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-7-31 10:03 发表
先把LG给你定位的角色弄清楚,如果不是爱人了,那么是孩子的保姆?家庭摆设?还是---。如果这个角色你愿意扮演,或还能忍受,就接着做,不过,对自己好点,或争取获得高点的“工资”。如果,不愿意担当,就睁大 ...
.

长痛不如短痛,给我早就找一个了.

可怜的LZ,既然你LG有外遇,你为和选择和他继续生活下去,既然你LG表示了的悔悟实现了自己的诺言,你也伤痛渐渐平复,为何还要找情人呢?LG不出轨,你也要红杏出墙吧!.

感觉你和你老公的感情伤痛远没有恢复,你们两个身心都不能合一,只是表面上伤口好像合上了。他理智上选择你,选择留在婚姻中,可是感情上已经离开你,所以他无法和你有夫妻生活。心的距离拉开了,身体怎么能靠在一起呢?男人的身体不会说谎。

解决的方法不是找人解决自己的生理问题, 而是解决你们俩人的情感问题!.

回复 #8 小爱的妈妈 的帖子

就是啊!他是男人,若对LZ没"性趣",那么说白了,他怎么解决自己的需要?LZ能保证他没再外面再有花头?这样的男人不要也罢!然后再找个好点的男人,睁大眼睛找,总规会找到一个的!事先找情人的想法不好,离婚的时候会给LG有把柄好抓的,再说这样也是对LZ自己不负责任,对吧?.

何必想得如此多哪!自责是最无用的,爱和性,简单些,一切就迎刃而解.
人生苦短!如果心里没有信仰,那么去寻找其他安慰内心世界的方法.少说,少想.
人生无非是心灵和肉体的煎熬!很少有人能平衡的,你是个正常的女人,没有和其他女人不同..

同意薰衣草的话,实在..

结婚十年,应该有孩子了吧?
有孩子,那就保持现状,尽量弥合;
没有孩子,就听从自己的内心..

结婚十年了,已经有点厌倦了吧,这时候没有爱不爱的感觉,希望有外界的来刺激一下现状,也不错啊.

回复 #25 lele_xu 的帖子

女人比男人更感性,楼主不光需要一个情人来满足身体的需要,更需要一个可以和自己可以沟通的人。如果光是找个情人,你还会重新陷入新的痛苦。女人更多的是需要爱,而不仅仅是婚姻和性。不过话说回来,这年头,爱是稀缺资源。有爱和懂爱的男人要么早就名花有主,要么还在为哪个女人痛苦呢。所以妥协一下,先找个情人也未尝不可,不过千万要保密。.

LZ还是爱自己LG的吧. 否则为什么能忍受这样的无性婚姻呢? 想去找情人也是因为舍不得和老公离婚吧?
爱着,却得不到回应,这样的爱太苦了.
也许有了情人,肉体的痛苦可以解脱.但你的心呢?你的爱呢?
好好理一下思绪,到底需要的是什么?想得到什么?又害怕失去什么?.

同情lz的痛苦,好好问问自己,是否有能力处理好情人的关系,这里的妈妈给了你很多的建议,但是关键还在于你自己.如果有能力处理好情人和家庭的关系的话,也未尝不可.但是你可能缺少的不仅仅是肉体上的伙伴,其实也需要心灵上的交流,这个问题就难了,再说了,又感觉的情人可遇而不可求,把握就更难了..

找个情人又会多久呢?见不了光的爱情不会久的.不喜欢的东西扔掉换新的.

路过,表示同情!
对于生理正常的人,没有性生活的确很痛苦。.

情况不是那么简单,在这儿一句两句也说不清。我对他还是有感情的。不过因为他外遇之事,对他的情感已经渐渐淡漠。他现在应该是不去风月场合了。我们关系现在还可以。但我还是觉得明显的不合拍。他很爱孩子,但我觉得在他心目中,我是微不足道的。他每天上班时都会给我孩子打电话,而几乎从来不给我打电话。

最近他身体有恙,但不对我说,后来我知道了才让他去医院。他对着我的脸是苦的,我都觉得他恨我。转脸又满脸的柔情看着已经睡着的孩子。好像他没把我当成亲人。前两天,他对我说:丈夫是外人。但我心里想的是:恐怕是他觉得妻子是外人才是真的。

我们远远没到离婚的地步。但生理上的痛苦已经持续了好多年,没有这个经历的人,是不能理解的。我一直游走在理智和感性的边缘。先生对我的状况是非常清楚的。

你们的感情还是自己最清楚,楼主为什么不趁现在还年轻早点找到属于自己的幸福呢

引用:
找, 别客气
同意这个观点,为什么要委屈自己呢!.

搞不懂了?男人无性怎么生活?他不会外面有人吧!.

回复 #21 kelvin的妈妈 的帖子

一向认为夫妻生活是爱的最高境界,两人相互爱慕,互相愉悦。可是多年来生理上的煎熬和不被爱的感觉,一直折磨着我。相信只有有同样经历的人才能理解,其中的痛苦。.

离婚?第一,我对他还是有感情的,第二,孩子需要一个完整的家。第三,害怕呀,当初以为等了五百年(不好意思当初是这么认为的),才找到了今生今世的最爱,现在也不过如此。再找一个好男人,我觉得一点可能性都没有。.

回复 #40 小小熊妈妈 的帖子

这几天正好在想玉碎与瓦全的道理。再好的美玉,碎了以后,就是一文不值,一块最普通的瓦片,也可以在屋漏的时候把漏的地方补上。
碎了的玉,可能有时候会羡慕瓦下的万家灯火,那块日晒雨淋的瓦,却也偶尔在心里羡慕玉的纯粹。
道理应该就是这个道理,不过玉碎前的心痛,只有它自己知道。.

LZ彻底了解LG冷淡的原因了吗?  我觉得如果你还爱他,那还是在他身上找突破口吧..

我一直认为男人是性欲的动物,他不理你,你又怎么知道他肯定没有花头,说不定是对方的问题才会造成他现在的状况i呢?(个人意见,因为见过)如果没爱了,那就算了,勉强的婚姻对大人和小孩都是一种煎熬。
有些话我也不知怎么说,这种事我朋友一模一样的发生过,他和她不应该相爱的,他的老婆还来要求我朋友只要不离婚,她愿意和他一起拥有那个男人,可我朋友不愿意,但他老婆让他感动,朋友也舍不得自己的孩子,所以放弃了,那个男人回家了,和你现在一样的情况,所以你自己选择吧。你的事情自己最清楚了,任何人只能推你一下,但都主宰不了你的。.

回复 #40 小小熊妈妈 的帖子

太认真的人容易活的累,难得糊涂啊.没感情的事情你不会要做的,那就对你认为有感情的人去做啊,去大胆的说出来啊,没什么感到羞耻的..

提示: 该帖被自动屏蔽

很同情,也很佩服你的直率,找情人是最不理智的举动,到时候会更痛苦,你如何面对LG和孩子?
LZ太在意LG了,要活得开心,要对自己好一点,把自己的视线从LG身上挪开,别太在意他的话和举止,你可以改变一下生活的态度,约朋友郊游,逛街打球,生活精彩了,烦恼的事自然会抛到九霄云外,到那时说不定另有一番收获和释然. LG对你另眼相看了..

男人也有性冷淡?
以前只听说过女人有的嘛..

我觉得不是找情人,应该离婚。这样的婚姻要来没有任何意义!.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2007-7-31 12:25 发表
感觉你和你老公的感情伤痛远没有恢复,你们两个身心都不能合一,只是表面上伤口好像合上了。他理智上选择你,选择留在婚姻中,可是感情上已经离开你,所以他无法和你有夫妻生活。心的距离拉开了,身体怎么能靠在 ...
心的距离越来越远的原因是什么呢,找到了原因就可以努力弥补,找回当初的感情.

283 123456
发新话题