56 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

7月22日-26日,我们全家三亚行

7月22日-26日,我们全家三亚行

再过几天就是小丫头2岁的生日了。一过2岁,10%价钱的机票可就享受不到了。
考虑的好久,加上上海的持续高温,最终还是下了决心,一家三口去三亚度假。
我是个急性子,说干就干,发动了好友,搜遍了三亚的旅游网站,淘遍了淘宝网,最终将机票和酒店(5天4晚)的总价订在了8200元。具体还是看下面的叙述吧。

7月22日,17:40,HO1127,上海虹桥--三亚凤凰。往返机票,1870。小人:380。
飞机延误至19点左右起飞,起飞后不久小人就睡着了。大约睡了1个半小时后又醒了,直至飞机降落。
入住三亚华宇皇冠假日酒店,高级豪华房,King Side的床,近68平米的房间,含双早(非常丰富),唯一不足到海边要走一点路(酒店有电瓶车送)。但是660元/晚的房价,性价比还是很高的,不知道明天的希尔顿是否也能有如此的性价比。
7月23日,小人难得睡到7点多才起床,匆匆洗刷吃完早饭后,还是去了海滩。一直游到11点多才回来,上来后,又到泳池里泡了泡。小人虽然累,但就是不肯走。
下午朋友退房后住进了万豪,我们也去凑凑热闹。万豪的房间和皇冠的不能比的,但是酒店的泳池什么的还是相当不错的。下午5点的时候,再次带着小人在万豪的沙滩上漫步,阳光比上午的好了很多,海风吹来,还是相当舒服的。
.

附件

23日在话语皇冠的海滩边。

在三亚万豪的PP。.

附件

从万豪的大堂看出去

小人在虐待万豪的大床

要去海边了,就是这么疯

再来再来

还是在万豪啦。.

附件

和美女阿姨

这个是万豪大堂的椅子

心不在焉

和老豆

帽子歪了吗?

明天继续。.

不错顶一下。不过小宝宝穿的粉色小凉鞋很好看,不知那里买的到?谢谢!.

引用:
原帖由 lsylpj 于 2007-7-30 19:08 发表
不错顶一下。不过小宝宝穿的粉色小凉鞋很好看,不知那里买的到?谢谢!
这种鞋今年特流行,我知道百盛就有卖..

引用:
原帖由 lsylpj 于 2007-7-30 19:08 发表
不错顶一下。不过小宝宝穿的粉色小凉鞋很好看,不知那里买的到?谢谢!
Crocs的Kids Disney,Pink/Pearl。
百盛有,太平洋好像都有的。
就注意到鞋子了...........

拍得很清楚,宝宝好可爱,胖!
尤其是万豪的.翡翠阁..

继续继续。

附件

学阿姨摆POSE-1

学阿姨摆POSE-2

嘿嘿,经典吧

沙滩上.

附件

傍晚5点的沙滩不烫

看我捡到的贝壳

7月24日搬到了希尔顿,没想象中的灵,订的是豪华景观房,1380元/晚,含双早,房间的硬件还是不错的(虽然比华宇皇冠的差了些)。但是到目前为止,还是觉得性价比不行。房间里居然有蚂蚁!搞得我们是不敢随便放小人吃的东西(华宇皇冠连一只蚊子都没有)。昨天下午在希尔顿的海滩上玩了好长时间,阿土带小人下海,弄得小人吃了口水,于是小人害怕了,我再带她下去的时候,抓着我不肯放,好说歹说,才算重新一个人抓着救生圈游了。昨天下午的海浪比较大,冲得非常刺激,最后,小人没用救生圈,我就抱着她,在大约1.4米的地方冲。小人虽然有点紧张,但还是玩得很开心不肯上岸。晚上去了金棕榈吃BBQ,吃得还算可以。

7月25日一个上午都在希尔顿的酒店泳池里玩耍,希尔顿的泳池,要么0.9米,要么1.5米,搞得我很伤的,非得不停的踏水或是游阿游。最令我胆战心惊的是带着小人滑水上滑道,她是什么也不懂,问她玩不玩,她说是天线宝宝的滑滑梯,要玩。好了,丫头要玩,老马也只能硬着头皮上。滑倒不是直的,所以看不到什么时候要到水里。我让小人带着救生圈坐在我旁边,我是拼命地抓住她,滑下去的速度也是越来越快,我的心也越提越高,最后是我扑通进了水里,小人有救生圈,头几乎没怎么进到水里。结果我松了口气,她是开心得不得了。
就今天一上午,小人的身上终于留下了三亚的影子。再厉害的防晒霜也终于不行了。算了,黑就黑点,健康的肤色嘛!老妈我是第一天肩膀上就留下了深深的“烙影”。
今天晚上去了市中心的明润,小人吃得不多,没吃得十分饱,五份估计还是有的,回酒店的路上自己用手挡着路灯明亮的光芒睡着了。

7月26日,晚上HO1128就要会上海了。飞机是晚上9点多的,我还延到下午16点退房,要了400元,带小人出来,就是不是太自由,样样要考虑到她,照顾到她,所以开销就直线上升了。。。。。。退完房后,我们把行李寄存在了机场,然后回到三亚湾吃晚饭。还是到了三亚湾的明润总店。那里景色非常不错,就在海边,边看晚霞边吃海鲜

最终我们在27日的凌晨回到了上海,一下飞机,那股热浪就让我马上开始怀念三亚了。  
.

继续看PP

先来看一眼我们入住的希尔顿。.

附件

门口

人造沙滩泳池

好大的浴缸啊!

悠闲的转角沙发

液晶的电视

漂亮的泳池

泳池全景

开始玩沙。.

附件

瞧小手臂晒得

玩沙了

专心

独游.

附件

走了走了,回上海了。。。。。.

附件

今天正逢小家伙2岁生日,在此祝我的宝贝丫头生日快乐,永远快乐~~~ .

谢谢!好可爱的小姑娘。鞋子多少米米。.

大家都来祝福这个宝贝小姑娘生日快乐,永远快乐!.

祝福小宝宝,快乐的一家.

引用:
原帖由 lsylpj 于 2007-7-31 11:07 发表
谢谢!好可爱的小姑娘。鞋子多少米米。
鞋子原价是219元,我是自己组织团购。
因为WWW上也有人在组织团购,所以,具体价钱,我短你吧。.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2007-7-31 12:07 发表
祝福小宝宝,快乐的一家
.

可爱的小宝宝,祝你生日快乐呀!.

小嗲囡,生日快乐!.

谢谢大家

偶再上几张三亚湾的晚霞。.

附件

江山如此多娇.......... .

附件

可爱的小美妹,真想抱来在嫩嫩的小脸上咬一口,嘻嘻。.

这小囡很健康时尚,皮肤貌似小麦色,可爱的宝宝.祝宝宝生日快乐!.

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2007-7-31 15:12 发表
这小囡很健康时尚,皮肤貌似小麦色,可爱的宝宝.祝宝宝生日快乐!
那是被晒的。.

好漂亮的、好机灵的小MM。

那个游泳圈是自己带过去的,还是在酒店租的?如果租的话,多少钱呀?.

生日快乐!小老嘎!!!.

引用:
原帖由 海燕 于 2007-7-31 17:06 发表
好漂亮的、好机灵的小MM。

那个游泳圈是自己带过去的,还是在酒店租的?如果租的话,多少钱呀?
那个黄色的救生圈是自己带去的,迪卡浓买的,10多元,不算贵。

问酒店借,好像不用钱的。我看人家问酒店借那种很大的在海上用的救生圈和双人圈的,没有付钱。.

小女孩好可爱哦,看上去非常的老嘎,实在讨人欢喜:).

肉嘟嘟的好可爱啊.

真是个可爱的美眉
不过给LZ一个建议,以后再出去玩,可以给小朋友找几个伴,她会更开心的
我们出去都是有3,4个同龄的孩子一起去的.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-8-1 14:09 发表
真是个可爱的美眉
不过给LZ一个建议,以后再出去玩,可以给小朋友找几个伴,她会更开心的
我们出去都是有3,4个同龄的孩子一起去的
哈哈,谢谢你的建议。

下次出去,一定帮她多找几个哥哥同行。.

哈灵,喜欢你的女儿.

回复 #36 元缘妈妈 的帖子

.

小姑娘阔爱的结棍额,抢来做媳妇.

回复 #31 乐妍妈 的帖子

谢谢啦
我们8月14~18也去三亚,订的也是希尔顿.看的你的美文,竟然有些等不急啦
方便的话,能介绍些好吃的地方吗?.

回复 #39 海燕 的帖子

早上晚点起来,自助早餐吃得饱饱的,午餐就可以很简单的打发了。
晚餐:金棕榈自助BBQ,万豪旁边的福冠,市区的明润、168都可以的。.

回复 #40 乐妍妈 的帖子

多谢啦..

好可爱的小姑娘.

指点一下

我们也想去三亚玩,你们订的机票和房间的超低价是在哪弄到的?请指点一下!.

回复 #43 开元妈 的帖子

飞机票是找我的一个做票务的朋友买的;
房间则是通过一些旅游网找到的。
你如果需要了解,可以短我你的要求,我帮你介绍。.

好贴 漂亮.

现在发觉女儿就是好白相,流口水呀!.

回复 #46 卡卡MM 的帖子

儿子也好玩的呀。.

女儿快三岁了,我们已经带她去过两次三亚了,今年可能也要去!本来想住在万毫的,不过听你说的,好像性价比不太高啊!我第一次是上航假期订的,第二次100t,感觉都还比较便宜.

引用:
原帖由 铭铭的好妈妈 于 2007-8-3 19:52 发表
女儿快三岁了,我们已经带她去过两次三亚了,今年可能也要去!本来想住在万毫的,不过听你说的,好像性价比不太高啊!我第一次是上航假期订的,第二次100t,感觉都还比较便宜
我也比较过这两家。100t比上航假期便宜,上航假期也可以的,就是从头到底只能住在一个地方不能换。

http://www.ziyou.com.cn/,这个比100t还便宜。我找的就是这个网里的工作人员,通过淘宝走支付宝订的房间。入住后再放款的。不用像100t,先付款。找那个工作人员,价钱比这个网上的价钱还能稍微便宜一些,也不用先付款了。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2007-8-3 21:24 发表

我也比较过这两家。100t比上航假期便宜,上航假期也可以的,就是从头到底只能住在一个地方不能换。

http://www.ziyou.com.cn/,这个比100t还便宜。我找的就是这个网里的工作人员,通过淘宝走支付宝订的房 ...
哈哈,谢谢你提供的这个消息,这样就放心多了:)不过这个工作人员怎么找啊?看了一会还是没明白,麻烦指点一下:)

56 12
发新话题