发新话题
打印【有21个人次参与评价】

秀几张女儿在幼儿园毕业典礼上的照片

秀几张女儿在幼儿园毕业典礼上的照片

7月20日,女儿从幼儿园毕业了。
发几张她在毕业典礼上的照片祝贺一下。

附件

照片 084.jpg (52.5 KB)

时装秀

照片 084.jpg

大提琴独奏《a小调协奏曲》

附件

照片 117.jpg (97.81 KB)

照片 117.jpg

同老师的合影.

附件

照片 240.jpg (114.81 KB)

照片 240.jpg

照片 257.jpg (96.29 KB)

照片 257.jpg

才女呀!
孩子和老师流露的都是真实的感情。.

这个老师看起来很舍不得哦。唉,孩子大了,总是要分别的哦.

不错!感怀!

是个好幼儿园!.

最后一张照片让我好感动.

上次参加小鬼当家活动看到过的,小女孩真行,碰到这样的好老师真是幸运啊。祝小龙女在小学里也能遇到这样的好老师哦.

引用:
原帖由 lucy1201 于 2007-7-24 20:23 发表
才女呀!
孩子和老师流露的都是真实的感情。

这天的场面的确蛮感人的。.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2007-7-24 20:53 发表
这个老师看起来很舍不得哦。唉,孩子大了,总是要分别的哦
四年了,感情真的不一般哦。.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2007-7-25 10:48 发表
是个好幼儿园!
.

引用:
原帖由 小熊熊 于 2007-7-25 10:55 发表
最后一张照片让我好感动
是呀,女儿这几天看到这张照片还会哭。
.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-7-25 11:08 发表
上次参加小鬼当家活动看到过的,小女孩真行,碰到这样的好老师真是幸运啊。祝小龙女在小学里也能遇到这样的好老师哦
.

毕业典礼大合影.

附件

照片 217.jpg (120.29 KB)

照片 217.jpg

看看也感动了。孩子大了,有感情了。.

同感,女儿毕业典礼那天整个教室也是哭声一片,我也忍不住掉了好些眼泪呢,孩子们真的是很纯真的,这是他们第一次真切体会分别的感觉,也可能是最为真切的一次!.

引用:
原帖由 Amanda君 于 2007-7-25 21:32 发表
同感,女儿毕业典礼那天整个教室也是哭声一片,我也忍不住掉了好些眼泪呢,孩子们真的是很纯真的,这是他们第一次真切体会分别的感觉,也可能是最为真切的一次!
说的一点不错.
这是她们人生中的第一批同学,四年的朝夕相处.这种感情真的很纯真.
看看女儿和小同学分别时都哭成啥样了..

附件

照片 254.jpg (101.83 KB)

照片 254.jpg

引用:
原帖由 gongsijj 于 2007-7-25 15:35 发表
看看也感动了。孩子大了,有感情了。
希望孩子能永远珍藏这段感情.

一看就是聪敏小囡面孔哦!呵呵!.

引用:
原帖由 丁丁妈咪123 于 2007-7-26 18:25 发表
一看就是聪敏小囡面孔哦!呵呵!
.

真希望女儿能在小学碰到一位好老师。问LZ是怎样把女儿教育的这么好呢? ,.

看了很感动!师生、同学之情很难忘,希望宝宝们能记住这些动人的画面!LZ的女儿看来是个小才女,虽然戴了付眼镜,但真的很秀气,也是个小美女!!.

好感动..

家长向老师献花..

附件

照片 191.jpg (110.81 KB)

照片 191.jpg

引用:
原帖由 丁丁妈咪123 于 2007-7-26 18:25 发表
一看就是聪敏小囡面孔哦!呵呵!
为了聪明努力着!

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-7-27 10:08 发表
看了很感动!师生、同学之情很难忘,希望宝宝们能记住这些动人的画面!LZ的女儿看来是个小才女,虽然戴了付眼镜,但真的很秀气,也是个小美女!!
也许这就是她们一生最真的感情!

看到老师和宝贝抱在一起哭的照片,我的眼圈都红了。。。.

好感动,顶个好帖~~

真是极其鄙视那些随便给人差评的人!!!.

那么丁点的小孩子毕业感情都那么深,可想而知那个幼儿园有多好哦.羡慕..

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-7-28 00:27 发表
好感动,顶个好帖~~

真是极其鄙视那些随便给人差评的人!!!
.

很感动!朝夕相处了多年,真的会舍不得的。
不理解怎么会有这么多差评呢?.

也是个拉大提琴的小姑娘,顶一个!.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2007-7-30 08:58 发表
也是个拉大提琴的小姑娘,顶一个!
你好像也有一个五岁学了快一年大提琴的女儿?
有机会交流交流..

回复 #33 riverwu 的帖子

真是一个才貌双全的小姑娘!赞一个,可惜俺们家的是小子..

好学校,好老师,好孩子。.

还有一张照片女儿开始一直不让发,今天好不容易说服她同意了.
这是老师宣布毕业仪式到此为结束后,女儿在台上就忍不住大哭了起来.
女儿在毕业仪式上的照片发完了.
在此,再次感谢所有看帖发帖的BBMM们!祝你们的宝贝健康成长,永远快乐!.

附件

照片 232.jpg (117.9 KB)

照片 232.jpg

去参加毕业典礼之前只是觉得那只是个小宝贝们的盛会,参与其中才知道四年的感情尽入其中。让我真的很感动,四年了,今天才真正了解和体会到孩子们,老师们和阿姨们的四年情感, 仿佛回到了10年前离开大学校们要各自去飞的那一刻,也突然觉得孩子长大了,稚嫩的心灵除了对父母的依恋之外,也有了对老师,阿姨,同学的不舍和留恋。
一直觉得妮妮是个满冷漠的孩子,从小就不会特别感伤于离别,可是突然发现女儿心底已经开始有了割舍不掉的离情了。毕业典礼已经过去2周了。女儿还是不时地提起老师,同学,阿姨。一直觉得再有一阵子大家又可以在一个教室了嬉戏玩乐了。听起来做妈妈的不免有些伤感。孩子毕竟还是孩子,虽然已经真实的感受到了离别,可是心底总觉得很快又可以见面了。不忍打破她美好的小愿望。希望真的可以有机会再聚。
感谢老师们,阿姨四年的付出,也非常感谢小易爸爸。.

是啊,好感到!明年我们也要经历同样的难舍难分了.真得好快,本来就感情丰富的儿子不知会怎样....希望不要太伤感..... .

太感动了 。我们明年也要毕业了!.

好感动呀,明年女儿也要幼儿园毕业了,我肯定也会哭的.

看了好感动啊  我女儿明年幼儿园也要毕业了.

提示: 该帖被自动屏蔽

感动的要哭了..

宝宝长得有点象小哈里波特哦! 满可爱的。赫赫..

孩子此时的感情是最纯真,最真实的!想哭就哭出来吧,多可爱的孩子,多辛苦的老师!.

真的感情流入,一直以为现在的教师没有这么尽职的,看来得改变对教师的看法了,让我上了一课 .

发新话题