57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 分在中一(1)班报个到

本主题被作者加入到个人文集中

分在中一(1)班报个到

分在中一(1)班报个到.

回复 #1 dlhx 的帖子

小女在一班,你家是男孩还是女孩?.

男孩.

是不是1班、4班比较好.

平行分班的。.

学生应该是平行分班的,每班都有语数外的尖子生,会不会老师的安排带有倾向性?以往的安排一样吗?.

你怎么会感觉"老师的安排带有倾向性"呢?我们也是一班,男孩..

老师的水平有高低,这是客观事实。不知哪个班老师整体水平高一点.

回复 #8 dlhx 的帖子

既然说是平行班,分班情况也已成事实,就相信学校吧.
孩子爱学校,喜欢老师,学习会多点动力.
好象男孩子比较多一点哦..

中一(1)班,报个到。
儿子好像很喜欢数学老师,说他上课上得很好。
班上男孩比女孩大概多5名。.

据说教他们数学的王老师是很好的老师,班主任教英语的老师也是好老师.

是啊!数学老师就是编教材老师之一——王海生。
英语老师也是班主任俞心定是中一年级教研组长。.

回复 #12 hess 的帖子

终于了解了我们的英语和数学老师,真高兴!.

引用:
原帖由 hess 于 2007-7-25 11:17 发表
是啊!数学老师就是编教材老师之一——王海生。
英语老师也是班主任俞心定是中一年级教研组长。
好老师都让你们抢光啦,我们中一2班如何拼得过1、4啊? .

回复 #12 hess 的帖子

蛮详细了,谢谢!!.

回复 #14 opposite469 的帖子

2、3班应该也是好老师吧。星期一在大礼堂时对各班老师都有逐一介绍,儿子只跟我说了他们班的。.

回复 #16 hess 的帖子

跟1、4班,比比要差远啦!,只有这2个班是满员,说明老师配置好,咱只有羡慕的份。。。

回复 #17 opposite469 的帖子

你们这届中一每班人数多少?
我们上届中一也是1、4班人数最多,2、3人数少点.

回复 #18 悦悦MUM 的帖子

1、4班各36人,2班35人,3班34人。.

回复 #17 opposite469 的帖子

别羡慕了,看来潘老师会教2、3班语文了,多好的老师,孩子们都不舍得她去教新中一。.

回复 #20 悦悦MUM 的帖子

这次夏令营没有语文课的安排,所以还不知道谁教语文呢?

好像班主任只教自己班级,不会再教其他班级吧!.

回复 #20 悦悦MUM 的帖子

我们班级:英文由班主任教,数学是另外一个女老师教(没问孩子老师姓)。.

回复 #21 opposite469 的帖子

不管是否班主任,每个老师都教2个班级.

昨天的军训,中一3班的一个小男孩晕倒。.

回复 #22 opposite469 的帖子

数学老师姓路.

回复 #24 opposite469 的帖子

这么可怕?女儿说是在阴凉处训了1个小时,还说防晒霜白抹了。
是不是直升上来的孩子,太小了?.

回复 #25 悠悠毛妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 opposite469 于 2007-7-25 13:35 发表
1、4班各36人,2班35人,3班34人。
这是实际来上课的人数还是录取人数?
我们没去上课,大放假的为什么还要上课啊,以后假期不会都这样吧?.

回复 #28 大头的妈妈 的帖子

录取人数。

你们没去夏令营?.

回复 #29 opposite469 的帖子

我们家的没去,只是去拿了书,实验不至于吧暑假还要上课?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #28 大头的妈妈 的帖子

新中一的夏令营,做好小学到中学的过渡学习。中一上课进度很快,夏令营2周上午会先上英语6A和数学附录上的内容,开学是接着上下去的,上课教室有空调的。以后的年级,学校不组织上课的.

不要这样称呼啊,真正的牛人是不上课,书还能读得好的!以后的事谁也不敢打包票啊。
实验看来对自己选择的孩子信心不足,但我们有信心啊,盲目乐观,哈哈!.

还是去上课,否则开学后,你孩子会感觉落了2周的课程,在夏令营阶段,也可与同班的同学先熟悉起来.

开学了让他赤着脚追赶吧

来不及了,他已经跑到国外去了,临行前说小case,保证开学能赶上,现在只能姑妄信之!.

又没有在太阳下军训..

据说不参加夏令营的是实验学校教师的子女.

引用:
原帖由 dlhx 于 2007-7-25 18:26 发表
据说不参加夏令营的是实验学校教师的子女
俺家不是的,去考试前连实验大门朝哪开都不知道。.

真的么?看来锻炼太少了..

一星期下来,各位BBMM觉得如何?
个人觉得实验老师的要求还是满高的,同样的英语书写,以前小学老师打A的现在老师只打B了.
不知道得A的同学多不多..

我们也是B,很少见A。

去了一星期,又是演讲稿,又是新学期新计划,还有才艺表演,真的是丰富多采。.

等到以后你们看到测验成绩,就知道老师的高要求了,90分以上很少.

引用:
原帖由 纯蓝的天 于 2007-7-30 16:00 发表
等到以后你们看到测验成绩,就知道老师的高要求了,90分以上很少
.

回复 #42 纯蓝的天 的帖子

.

谁踩我们呀? 可能是不小心吧!各位爸爸妈妈请注意,今天放学可能是一个家长停了车子到学校里面去了,警察叔叔给贴上了黄牌,我是在反光镜里看到的.让孩子自己出来,车上一定要有人看着..

中一(!)报到

我家的小肥鼠也分在(!)班,有这么好的老师,真高兴!.

中一(1)班MMBB们,你们有老师来家访或者电话吗?.

我还没有.

俞心定老师的话好温暖

最后一门课考完了,我们的班主任俞心定老师是这样跟小朋友说的:气温骤降,全班同学还能如期去学校认真地参加期末考试,这已经是给自己一学期的学习交上了一份满意的答卷。还让他们这几天好好放松放松.
作为家长,听了孩子的复述,在寒冷的冬季也觉得好温暖.
谢谢可敬可亲的老师们!.

回复 49#ninomami 的帖子

实验这样的老师挺多的,赞一个!.

57 12
发新话题