发新话题
打印【有47个人次参与评价】

Columbia VIP 酬宾特卖 入场券(忍不住秀了下小战利品)

Columbia VIP 酬宾特卖 入场券(忍不住秀了下小战利品)

内部使用的入场券,提供给有需要的妈妈,可自行打印附件前往 也算是我对旺网一点小小贡献吧(在旺网受惠良多,一直感觉无以为报 )

友情提醒:Columbia 为户外用品专业品牌,在很多商场均有销售,一般折扣最多到5折,所以此次很多货品3折起(大部分是3折,少部分三合一冲锋衣5折) 是比较划算的 但此类特卖会必定人多拥挤,请各位要前往的MM有心理准备哦 最好结伴前往,互相有个照应

我这只是提供大家给一个信息,绝无推销之意.不需要的看过就算了,千万不要随便给差评哦

谢谢楼上的各位MM
提供这点信息不值得大家给好评的,大家有用就好 (只是看到有个差评有点难过,所以啰嗦了一句
我中午会关注特卖现场情况,有消息会及时上来告诉大家的.

我从现场回来了。
东西确实挺好的,基本上都是3折,三合一外套是4折。我只买了漂亮的水瓶(给小朋友用的)14元/个(稍后上照片给大家看看)还有袜子(7-9元/双,)还有包包,很划算
很多人在抢购鞋子
可是人已经很多了,现场已经很混乱了,大家都在抢购! 建议大家现在不要去了。可能下午17:00左右下班前人会少一点。另外,27日下午会补货,所以27日晚上去也是比较好的.

秀一秀刚才的战利品

如题
我觉得给小朋友用挺好的.

附件

回复 #27 维尼小熊 的帖子

没有的,都是双肩包.

回复 #28 steila_mama 的帖子

男人和女人眼光不一样的.

今天补的东西经过中午和下午的抢购已经快没了 今天特卖结束后会补鞋子,如果要买的,明天一定要早去,开门就进去
包肯定没有了,水壶和袜子基本也没了,因为实在太划算
服装类应该还能买到点东东的
要带好现金,入场券上印的(字比较小);入场券还是带好,人少的时候呢,你没有入场券也让你进的;人多就借口没券不给你进了.

回复 #56 Grace-wang 的帖子

最讨厌这种专业买家.

回复 #57 优优的妈 的帖子

货不多了,而且全部都断码了!离得很远就别去了.

发新话题