发新话题
打印【有0个人次参与评价】

POLO在哪儿买便宜点?又动摇到标致了!

POLO在哪儿买便宜点?又动摇到标致了!

很喜欢POLO,但去年我弟弟买了,想一家人买一样的车没意思。后来老公一直讲就买卡罗拉,今天去一看,又来电话说卡罗拉我开太大了,POLO很好,变成买POLO了,所以想请教万能的妈妈们在哪个4S店买便宜点。他看的4S店报价是1.6T自动12.5万。

刚才又动摇到标致了,同问,在哪个4S店买便宜点。

建议你看看铃木天语SX4.

我也要买POLO,但是是劲情的1.6T自动,准备下个月动手,要一起吗?我是准备在协通(好象是的,具体名字记不得)买的,老公的PASSAT就是那里买的,那个小伙子姓姚很好,服务很周到,保险啊和所有手续的都是他上门来帮我们办,主要是他挑的车很好,我们那辆两年多了,还象新的一样.1.4自动豪华的只要10.5万送GPS和车内饰,你问的价钱有点贵哦..

回复 #3 jennyyli 的帖子

有兴趣,能告知具体的地址和电话吗?.

SX4和206我们都去试驾过了. (还有祺达,酷派,凯越HRV,雨燕, FOCUS, 飞度, 乐骋) 呵呵,没事就在逛4S店,还是锁定POLO劲情

SX4外形不错的,我们满怀喜悦的去看(同时也试了雨燕),可是内部太粗糙,新的样车排气管就锈了,打开前盖,真的排列零乱,做工受质疑,实在没什么信心,毕竟安全第一,老公说不知道开了两年会不会散架,哎...但服务态度倒是很好的,价格也不错.

206老公试好就否定了,挡位不清楚,容易误操作,驾驶感觉很飘,皮也太薄. 关门的声音也让我觉得有点没谱.

还是POLO,个子小,灵活,性能稳定,从将来保值的角度看也应该选他. 男人,比较看中的就是操纵性和性价比,没办法.

从漂亮的角度,个人喜欢酷派,哈哈,老公试驾了一次,倒没反对,就是告诉我除了漂亮就什么都没了..

看来可以组织团购POLO了,哈哈,去拿个好价钱,哇塞.去问问老公联系方式..

标致表买,谐音不中听。.

早就知道不好听这一事了,谁叫人家性价比高呢,抵挡不住。

jennyyli你好,想要电话,地址,多少价格合适呢?.

我问一下

.

麻烦一起问问宝来什么价。.

宝来不是上海大众的吧?是一汽大众的,你要什么型号?.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-7-18 16:30 发表
标致表买,谐音不中听。
怎么劲往那处去想啊,别丢了自己的脸啊,车子好坏才重要,忒无聊了..

回复 #6 jennyyli 的帖子

Jennyyli,我也考虑买POLO, 好消息, 通知我哦,谢了.

引用:
原帖由 jennyyli 于 2007-7-18 16:17 发表
我也要买POLO,但是是劲情的1.6T自动,准备下个月动手,要一起吗?我是准备在协通(好象是的,具体名字记不得)买的,老公的PASSAT就是那里买的,那个小伙子姓姚很好,服务很周到,保险啊和所有手续的都是他上门来帮我们办 ...
牌照拍好了,准备买PASSAT1.8T,这款车怎么样?你老公开过这车,能否给点意见,谢谢 不好意思,麻烦你了。还有方便的话也帮我问一下价格?.

正因为买了PASSAT 1.8T, 开了两年多了,一点小毛病都没出过,老公觉得越开越顺手,所以才决定给我买POLO的,对大众信任啊.

家庭用车这款很合适,空间大,做工精致,当然因为是德国车,所以很多方面比较保守,内饰从女性的角度看不够漂亮,但老公说很耐看.

也是因为我们,他的一个好朋友也买了一样的车.

买了应该不后悔的..

回复 #15 jennyyli 的帖子

Jennyyli,我也考虑买POLO,有 好消息, 通知我哦,谢了.

强力推荐polo!曾经和标志发生直接碰撞,标志保险杠断裂,叶子板凹陷,可polo车就在后屁股保险杠掉了一点油漆.

强力推荐POLO两相,各项指标均属于上乘!

唯一的缺点就是价格稍贵!但这是高档微型车!

其实在质量上,就是一辆微缩了的帕萨特!.

引用:
原帖由 臭蛋爸爸 于 2007-7-23 13:39 发表
强力推荐POLO两相,各项指标均属于上乘!

唯一的缺点就是价格稍贵!但这是高档微型车!

其实在质量上,就是一辆微缩了的帕萨特!
太同意了!.

能告诉买车的联系电话吗?谢谢!.

也在菠萝和206之间动摇,但刚才看了撞击测试,还是决定要菠萝.

POLO很厉害的,上次看到一张照片,把一辆车(反正比他大,什么车忘了)都顶起来了.

能告诉买车的联系电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 臭蛋爸爸 于 2007-7-23 13:38 发表
强力推荐polo!曾经和标志发生直接碰撞,标志保险杠断裂,叶子板凹陷,可polo车就在后屁股保险杠掉了一点油漆
头撞屁股,肯定头会损坏的厉害些 ,别砸我哈.

哇,我们可以团购了。我也打算8月份买。有好消息通知一下,谢谢了!我看中劲情1.6AT风尚版和劲取1.6AT雅尊版。.

这么多人看中polo 阿,我问4s的,他们还说polo销量没307好。。。。
为什么两厢的比三厢得好呢?
个人比较倾向于1.6 三厢手动.

其实告诉你如果你要买Polo的车或者上海大众的其他车型,可以考虑买职工内部车,价格和外面比较大概8折左右,只是需要2年才能过户。.

发新话题