发新话题
打印【有2个人次参与评价】

小升初专贴

小升初专贴

经过大家的意见,我决定开一个小升初的专贴,请大家积极发言.

贴什么呢?贴信息?.

都行.

哪个区的?
是升好了还是还没升呀?

:).

赞成

赞成,现在这个圈子里的应该都是9月升五年级,明年考初中的小老鼠吧,大家一起分享信息,我赞成。.

我们也是96鼠,今年已升好了。能不能来此唠叨呢?.

回复 #6 Calla 的帖子

升好了也没关系的,让我们这些小月份的小老鼠接受一些GGJJ们的经验教训!.

好哦,报名
我们是今年9月升五年级,明年升预初的牛牛
现在正在华育上小五班.

我们是96年9月老鼠,9月份后5年级了,明年小升初,烦恼ing!.

回复 #8 言龄 的帖子

你好 我们也在上华育小五班 我正在隔壁贴子上寻找华育小五班的同学呢
请问言龄你家孩子上的班有没有语文课程 我有点疑惑,为什么华育小五班不安排语文课程.

引用:
原帖由 Micky妈妈 于 2007-7-11 15:56 发表
你好 我们也在上华育小五班 我正在隔壁贴子上寻找华育小五班的同学呢
请问言龄你家孩子上的班有没有语文课程 我有点疑惑,为什么华育小五班不安排语文课程
华育的小五班只安排了数学和英语,我们是在105教室上课.
语文我们是在外面上的,
今年暑假有点忙,每周一,五上语文,数学;周日上三星;还有就是7月,8月的小五班的10节课.

佳佳妈妈, 好主意! 我儿子也是明年升初中的小财鼠, 我们也加入进来. 谢谢你的倡导!

卢湾   阳阳妈妈.

回复 #11 言龄 的帖子

请问华育小五班秋季班什么时候报名啊?要考试么.

回复 #13 yanglijane 的帖子

还没有开始报,可能要到八月那几天上了课才有消息!.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2007-7-11 16:31 发表
请问华育小五班秋季班什么时候报名啊?要考试么
8月底的课程开始了就应该会知道秋季班的信息,到时候我会把信息贴上来的.

有没有浦东新区的?.

烦请LZ开两个贴子,一个是"明年升初专贴";另一个是"今年已升初专贴",并置顶.以更便于了解.明年升初的我们多么想了解一下今年已升初的情况啊,孩子们都面试了哪些学校?为何选择目前的学校等等.

浦东的来了.
我们是明年升初中,正在烦呢?.

我们也是今年9月读五年级,不知道今年有什么政策?心里很着急,希望已升初中的家长能告知招生情况,我们也好准备一下..

回复 #18 晨晨他妈 的帖子

我们也是浦东的,明年小升初,想了解浦东的初中情况..

回复 #11 言龄 的帖子

请问言龄,你们的语文在哪里上的?我想在秋季给孩子安排语文方面的课程 .

引用:
原帖由 Micky妈妈 于 2007-7-12 15:15 发表
请问言龄,你们的语文在哪里上的?我想在秋季给孩子安排语文方面的课程
是上海教科院实验小学借平江路吉的堡的校舍办的语文写作课和奥数课.
语文老师是原来该校的教导主任
数学老师是女儿的任课老师,是一位让家长放心,让学生开心的老师
女儿连续上了2年,效果很不错..

回复 #12 rowena6810 的帖子

请问你的孩子在那个学校?明年升学有什么打算?.

引用:
原帖由 rowena6810 于 2007-7-11 16:11 发表
佳佳妈妈, 好主意! 我儿子也是明年升初中的小财鼠, 我们也加入进来. 谢谢你的倡导!

卢湾   阳阳妈妈
请问你的孩子在那个学校?明年升学有什么打算?.

回复 #22 言龄 的帖子

言龄
可惜我们住浦东,离得太远了 只好再找近一点的地方了,只为了能再挤出点时间来另作安排.

我们已经升好了,
祝明年小升初的小老鼠保持良好竞技状态,升入心仪的学校. .

我们也是牛牛,也在华育小五班,我也来参加..

也来冒个泡,我家也是四升五的小牛,要开始一场不见硝烟的战争了。
今年暑假因为夏令营的关系没有参加明珠小学上外小五班的学习,正后悔着呢.

回复 #25 Micky妈妈 的帖子

加油加油,一起努力,争取能考入心仪的中学.........

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2007-7-13 12:02 发表
我们也是牛牛,也在华育小五班,我也来参加.
我们在105教室,多多交流.

恩,多交流,105是男生宿舍第一个教室吗?如果是,那我们也是..

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2007-7-13 17:33 发表
恩,多交流,105是男生宿舍第一个教室吗?如果是,那我们也是.
是的..

回复 #24 usny911 的帖子

我儿子在卢湾私力永昌就读, 考哪个中学还没完全想好呢? 你们也是卢湾的吗?.

浦东的来了.
我们是明年升初中,正在烦呢?心里很着急,希望已升初中的家长能告知招生情况,我们也好准备一下. .

引用:
原帖由 rowena6810 于 2007-7-15 11:08 发表
我儿子在卢湾私力永昌就读, 考哪个中学还没完全想好呢? 你们也是卢湾的吗?
哎哟,他们应该是同学,不知是否同班?.

引用:
原帖由 usny911 于 2007-7-16 09:41 发表

哎哟,他们应该是同学,不知是否同班?
九月开学, 我们升五一班.

引用:
原帖由 旎旎妈妈 于 2007-7-13 13:26 发表
也来冒个泡,我家也是四升五的小牛,要开始一场不见硝烟的战争了。
今年暑假因为夏令营的关系没有参加明珠小学上外小五班的学习,正后悔着呢
明珠小学上外小五班在哪里报名? 我们也是9月升5年级。.

回复 #36 rowena6810 的帖子

奥,他们不是一个班的.我们是2班..

请问你的BB在华育上小五班
情况怎样
.

回复 #33 rowena6810 的帖子

我想问一下你的BB的学校教育质量如何?
我的朋友的也想去,想打听一下
谢谢!.

我的儿子明年也是小升初.

引用:
原帖由 ctiy 于 2007-7-16 15:16 发表
请问你的BB在华育上小五班
情况怎样
,
7月3,4,5,6日连续上了四个半天,均以游戏和互动形式进行教学,女儿比较感兴趣
现在又处于休息状态
要到8月20日再开始上课
小女说下次上课会有一次测试
综观四个半天的课程,女儿对校园内的孔雀的热衷程度似乎大于课程.

回复 #40 ctiy 的帖子

因为我的孩子也在永昌,所以我想谈点对永昌的想法.综合来说,永昌绝对是因试教育的楷模.如果你的孩子够聪明,能够跟上学校的学习节奏,那么永昌应该是个比较好的选择.基本上在学习上你们就不必多操心了.毕竟连续十年卢湾区中考平均成绩第一的名头不是虚的.当然从全市的角度说,卢湾的教学水平是低的.如果你的孩子现在是在比较好的学校,而且成绩也比较好,或者有其他的专长,那么绝对推荐他去更好的学校..

回复 #1 佳佳宝贝妈 的帖子

上来冒个泡,举双手赞成!.

浦东的,再算一个,96年的女老鼠。能够和这么多的妈妈在一起, 感觉,但是孩子明年升预备,十分烦恼,希望妈妈们多沟通,多交流啊。 .

我们是今年九月升五年级 ,正在烦呢?心里很着急,希望已升初中的家长能告知招生情况,我们也好准备一下..

各位MM,报告一下:
华育小五班秋季招生开始了
课程设置:趣味数学,英语口语
收费标准:报名费10元,代办费20元/科,授课费450元/科
上课时间:2007年9月9日至12月30日之间,每周日上午或下午(共15次)
上课地点:罗秀路103号
报名时间:8月21日--24日及9月5日,9:00-15:00
联系电话:64541182
联系人:付老师
.

发新话题