发新话题
打印【有3个人次参与评价】

有师范附属卢湾小学的爸爸妈妈吗?

有师范附属卢湾小学的爸爸妈妈吗?

相互认识下,沟通沟通学校的情况吧!.

密切关注!
我女儿明年要上学了,户口就在局门后路,不知道明年能否进该校?.

局门后路应该是他们地段的。.

回复 #3 豆包妈 的帖子

不知道这所新校的教育质量怎么样!.

不知道有没有校车的?.

应该可以的,没有校车。.

回复 #6 豆包妈 的帖子

我们现在住在浦东龙阳花苑,这样一来接送就成问题了。苦恼中!! 没好学校的时候想进好学校,能进了接送又成问题!唉!.

回复 #5 kldsh33 的帖子

目前为止还没有听说。.

关于校车

将来会有校车的.

不知将来是何时呀!我们明年就要上了,看样子是等不到了.

这个学校是不是就是丽园路第一小学。.

这个小学的前生就是丽一小学.

先认识一下,我们明年上..

认识一下,我们明年也要上了。高城苑的,应该能上吧。.

回复 14#guocm 的帖子

不知道这个小学好还是一中心好.,望指导.

回复 14#guocm 的帖子

不知道这个小学好还是一中心好.,望指导.

回复 16#kittyr 的帖子

我儿子现在卢实小读一年级,外甥在一中心读一年级,因为时间比较短目前也比较不出来,好像卢实小抓得更紧一些,硬件肯定更好一些。.

回复 17#tionlou 的帖子

谢谢您, 明年姑娘要上学了, 现在伤脑筋呢, 卢实是划块的, 要是行的话呢就不想太费劲搞别的了, 其实还是要看校长的教学理念是不是新, 有说一中心好的, 也有说只是名气在外而已,据说原来丽一的很多老师都换了吗,还是有很多新的老师来呢

回复 18#kittyr 的帖子

有没有换老师我就不清楚,但今年一年级7个班,没有师资力量补充,那是不可能的。如果你们是地块内的,建议就本校就读吧,学校还是不错的,老师们都很认真负责,校长尤其厉害,硬件又是那么好。.

回复 19#tionlou 的帖子

再次谢谢您, 实在也不想花太多时间在路上,毕竟孩子精力有限,何况还有很多课外的爱好要兼顾.只是不想碰到太死读书的学校,读书兴趣最重要了不能被抹杀了.
有问题再请教..

引用:
原帖由 tionlou 于 2008-11-28 12:25 发表
有没有换老师我就不清楚,但今年一年级7个班,没有师资力量补充,那是不可能的。如果你们是地块内的,建议就本校就读吧,学校还是不错的,老师们都很认真负责,校长尤其厉害,硬件又是那么好。
校长怎么厉害?说来听听好吗?.

回复 21#jasmine_yzhang 的帖子

校长每天很早就在学校门口迎接每位小朋友和家长,经常在班级里面巡视教学情况,我儿子有次在默写生字时校长走过,觉得有个别字笔顺有问题,还安排老师给补课,另外听说将来还有书法课、校报等等的,总之感觉是很用心的经营这个学校!.

引用:
原帖由 tionlou 于 2009-2-12 13:30 发表
校长每天很早就在学校门口迎接每位小朋友和家长,经常在班级里面巡视教学情况,我儿子有次在默写生字时校长走过,觉得有个别字笔顺有问题,还安排老师给补课,另外听说将来还有书法课、校报等等的,总之感觉是很用心 ...
听上去不错啊,今年不晓得什么时候开始报名....

大家好!
我们是划在建三居委的
不知道今年划在哪个小学呢?
谢谢!.

回复 1#max妈 的帖子

请问max 妈妈,小朋友午饭可以回家吃吗?并且校服每天都要穿吗?都是小事,但很想知道。谢谢

午饭学校吃,校服天天穿..

回复 26#yuaiyin 的帖子

谢谢告诉。.

现在都是学校自己烧菜了,呵呵.

回复 28#梅陇镇酒家 的帖子

谢谢您告诉,那饭菜应该会好吃点了。现在吃饭也是大问题,那校服是每天要穿还是有规定日期的?因为听到的版本都不一样。不知道现行的是哪个。

每天要穿校服的。重大日子还要统一穿一样的。.

引用:
原帖由 梅陇镇酒家 于 2009-4-24 16:54 发表
现在都是学校自己烧菜了,呵呵
是不是伙食就会好一点?.

引用:
原帖由 豆包妈 于 2009-4-28 21:59 发表
每天要穿校服的。重大日子还要统一穿一样的。
省了一大笔置装费.

回复 28#梅陇镇酒家 的帖子

想请问教梅陇镇酒家和豆包妈学校抓得紧不紧啊?每天有没有兴趣班啊?.

抓的挺紧的,兴趣班只有几个,不是每天都有的。.

很想知道学校每天放学的时间
我们都是双职工  没有晚托班的话  不知道有什么解决办法么.

引用:
原帖由 2003阳洋妈 于 2009-5-12 12:54 发表
很想知道学校每天放学的时间
我们都是双职工  没有晚托班的话  不知道有什么解决办法么
这个问题我们也很关心,最好能有晚托班.

4点.

回复 36#Emilymon 的帖子

一二年级3点55分下课,三四五年级4点下课。.

引用:
原帖由 kittyr 于 2009-4-24 16:34 发表
请问max 妈妈,小朋友午饭可以回家吃吗?并且校服每天都要穿吗?都是小事,但很想知道。谢谢
午饭可以回家吃
校服天天穿.

学校里有午饭的话,还是在学校吃的好。

要是有晚托班就更好了....

有学校网站链接吗? 听说都是小班制25人.

回复 40#jasmine_yzhang 的帖子

晚托班是没有的,下午三节课后自主空间低年级放的时间是3:55,高年级放的时间是4:00。.

回复 42#草木 的帖子

我下班到家起码6点半,当中这点时间靠我爸妈是不可能给他做功课的, 纠结啊.

一年级的现在都是小班的25人.

发新话题