发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 报到

报到

今天学校报到了!难道旺网没有校友吗?.

有、有!呵呵,报个到。我女儿是进才实验三升四,开学后四年级了!但愿进才实验学校圈子人气快快旺起来,多交流哦~.

报到一个,女儿今年九月升五年级了,好快。.

进才实验的网址怎么进不去了?

好象从7月份开始,进才实验学校的网址就进不去了,不知是否在改版中啊?不知道换了校长,是什么原因?听说9月份后,1-3年级的学生会安排在进才国际部上课,金松路上的学校教室就宽松多了。这消息有人落实么?.

上学期开学时校方在家长会上提过,似乎整个小学部搬到进才国际部那边去上课,不过学期结束时没得到通知啊。

回复 #1 博文妈 的帖子

终于找到组织了。小儿9月上1年级。多多关照哦!.

回复 #6 natsu妈妈 的帖子

噼里啪啦,先欢迎一下!
听说今年1年级入学的小朋友超多,估计8个班都不止哦:)进才实验的学生人气超旺,希望学校的快乐教育方针不变,教学质量也要够旺!哈哈.

报道,小女今年幼升一,一(一) 班的

.

回复 #6 natsu妈妈 的帖子

我们也是啊!你们是几班的?我们2班,以后多交流!.

回复 #9 博文妈 的帖子

我们是4班。多多交流。。。.

回复 #2 wucandy妈妈 的帖子

你好!想问一下,学校教室有空调吗?有课间点心吗?.

来报到了!我们是三升四,长不大的宝宝!.

引用:
原帖由 博文妈 于 2007-8-5 11:44 发表
你好!想问一下,学校教室有空调吗?有课间点心吗?
学校教室没有空调,有吊扇。上午有课间点心。.

回复 #13 wucandy妈妈 的帖子

谢谢!.

,又进来一个三升四的.以后多交流..

报道了!我们是幼升小,分在1-6班.以后多交流!.

你们今年在进才?

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2007-8-19 21:33 发表
报道了!我们是幼升小,分在1-6班.以后多交流!
对了,今天有个要上二年级的进才妈妈到了我的店面(刚好我离附近的洗车店很近的).和她聊聊了.对于进才,她的看法也是很好的.

回复 #1 博文妈 的帖子

有的,我一直在浦东五校联合里逛呢,怎么才发现这个版块啊,真高兴有进才实验自己的版块..

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2007-8-25 23:32 发表
有的,我一直在浦东五校联合里逛呢,怎么才发现这个版块啊,真高兴有进才实验自己的版块.
我也是,才发现!.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2007-8-1 15:05 发表
噼里啪啦,先欢迎一下!
听说今年1年级入学的小朋友超多,估计8个班都不止哦:)进才实验的学生人气超旺,希望学校的快乐教育方针不变,教学质量也要够旺!哈哈
今年的小一有10个班呢,希望进才象你说的教学质量那样旺,来证实妈妈们的独到的眼光! !.

回复 10#natsu妈妈 的帖子

呵呵。。。
逛了好久,总算找到进才实验的圈子
我儿子也是小一(4)班的,以后多交流哦.

回复 21#变形金刚 的帖子

我家妹妹也是小一(四)班的喔
有空多来交流喔
.

二年级新生

我们刚从名办转进才,小二. 孩子反应很好,情绪也变得很平和. 真高兴 .

二年级的小哥哥,一直期待着可以自己去小卖部花钱(老师说小卖部是让大哥哥大姐姐买东西的),谁知开学后小卖部不知搬到哪里去了。.

发新话题