77 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

晒幸福!

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-7-7 16:39 发表
真是养眼呀,还想看看爸爸妈妈的近照,
第一张里面有我们啊!.

长这一双电眼的大帅锅呀..

灵得来一蹋糊涂,看得偶弹眼落睛.

儿子超帅,羡慕,羡慕..

看到四季宝花生酱的广告
冒昧的问一句,是贵公子么?
真得很像也!我不会走眼的!嗬嗬!.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-7-6 14:21 发表

是啊!早就换了,我觉得卷发不太适合我.就都减掉了,准备重新留长.不过现在很难过,不长不短的,太热!郁闷一下下!!
就这样不长不短的很好! 那天大家不都在夸你吗?

女儿儿子都很漂亮, 尤其儿子眼睛会放电的, 我喜欢.

刚给我女儿看了你们的照片, 我女儿说她最喜欢你儿子拿着苹果挤眼睛那张, 还说:"我长大了要和他结婚!" .

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-7-9 17:22 发表
看到四季宝花生酱的广告
冒昧的问一句,是贵公子么?
真得很像也!我不会走眼的!嗬嗬!
你眼力不错偶!
那个柔道帅哥就是我儿子.
我自己都没有看到几次.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-7-10 11:43 发表
刚给我女儿看了你们的照片, 我女儿说她最喜欢你儿子拿着苹果挤眼睛那张, 还说:"我长大了要和他结婚!"
等哪天我们把小朋友都召集到一起,进行速配如何?!.

不错啊.
偶前些时候还说来,偶原来很想生混血的,怎么就被你(偶LG)七骗八骗得骗到手了呢?!
呵呵..看来这个光荣的任务要交给偶女儿了.好在,偶家的对老外来的阁有兴趣呢.估计是她觉得为什么和她长的不一样的原因吧!哈哈...
期待,偶自己的第十年.偶也要拍套留念下下!.

帅哥美女啊.

顶!
穿柔道服超帅啊
好可爱。。。
我要注意看看那个广告,呵呵

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-7-4 18:33 发表

如果没记错,我第一次去参加WW的腐败,坐你旁边,对吧?
记性噶好,那你还记得偶坐在你哪里不啦?

今天一口气瞧见这么多帅哥美女 。偶回头去搜搜偶那些单身朋友,劝伊拉造人前好好计划计划,也弄个1/2血统?.

引用:
原帖由 EVE 于 2007-7-12 10:47 发表

记性噶好,那你还记得偶坐在你哪里不啦?

今天一口气瞧见这么多帅哥美女 。偶回头去搜搜偶那些单身朋友,劝伊拉造人前好好计划计划,也弄个1/2血统?
那是去年的事情了吧,那天是偶第一次参加旺网的FB,一桌子的美女我还没来得及认识,而且大部分时间都在讲上海话,我没听懂什么.
还好有坐在旁边的YINGFENG妈妈给我"翻译".所以就记住她了.

刚刚去了你的MSN的SPACE,看到你照片了,想起来了,我见过你这个美女妈妈,不过不记得当天你坐哪里了.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-7-10 11:43 发表
刚给我女儿看了你们的照片, 我女儿说她最喜欢你儿子拿着苹果挤眼睛那张, 还说:"我长大了要和他结婚!"
遗传真神奇呀!!!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-7-16 21:35 发表

遗传真神奇呀!!!
啥意思??你是说变异的多些?.

"我长大了要和他结婚!"小乐妞这句话来自她妈的优良遗传呀,呵呵。

你的每个帖子俺都贡献好评了,包括花痴帖,俺都好喜欢。还有你儿子跟花生打架那些,真是可爱,哈哈。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-7-17 20:54 发表
"我长大了要和他结婚!"小乐妞这句话来自她妈的优良遗传呀,呵呵。

你的每个帖子俺都贡献好评了,包括花痴帖,俺都好喜欢。还有你儿子跟花生打架那些,真是可爱,哈哈。
你啥意思啊??? 我是那么随便的人吗!!!.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-7-17 23:26 发表

你啥意思啊??? 我是那么随便的人吗!!!
知道你嫁的是大大大帅哥,可见你女儿跟你爱好相同呀.

my god

帅到没边了!!!!!!!!!!!!!!!!!1.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-7-18 12:54 发表
my god

帅到没边了!!!!!!!!!!!!!!!!!1
长大希望帅过那个越狱的什么帅哥!
.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2007-7-17 20:54 发表

你的每个帖子俺都贡献好评了,包括花痴帖,俺都好喜欢。还有你儿子跟花生打架那些,真是可爱,哈哈。
我周五以后消失到8月末.回来继续腐败啊!!就喜欢和你一起吃饭!!呵呵!!.

顶~照片拍的很不错啊~回家记得也多拍点照片秀秀哦~~~.

你家儿子是超级大帅哥. 流了一地的口水..

照片和本人都是帅得了一塌糊涂啊........
.

回复 #39 CENTOFANTIAN 的帖子

我家离那很近.嘻嘻....

我觉得你儿子比女儿帅,哈哈~ 有一对帅哥美女诞生了,很有星相的!.

77 12
发新话题