77 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

晒幸福!

晒幸福!

今年我们结婚10周年了,带上女儿,儿子去拍全家福了.儿子发挥超级好!主要晒晒他吧.

[img]http://tkfiles.storage.msn.com/y1pJVLWD8uC_pGtQKkwa15WytYGPh-xAKHi8-frqMUOy4QfRivdwvz7mw_SRCyZsI_p[/img

]

好看的小帅哥小美女 .

晒的太少啦
好帅的小GG啊,呵呵
还想看更多.

你要我说多少遍啊!!
我要看你---------------劳工!.

晒晒大帅锅、大美女吧~.

:)

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-29 22:51 发表
好看的小帅哥小美女
我儿子是那种"给点阳光就灿烂"的主.一打扮上就帅的不得了.
今年幼儿园毕业典礼,4所幼儿园一起办的晚会,所有的人都推荐我儿子去献花.这小子关键时刻还拿的出手.舞蹈跳的也很好.
不吹了,不吹了!呵呵.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-29 23:52 发表
你要我说多少遍啊!!
我要看你---------------劳工!
老公的不给看,留着自己在家看!哼哼!!.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2007-6-30 01:09 发表
晒晒大帅锅、大美女吧~
晒出来,大家都会说我们是后爹,后娘了!
儿子一点都不象我们俩,象爷爷.
女儿还有那么一点象我!.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-6-29 23:17 发表
晒的太少啦
好帅的小GG啊,呵呵
还想看更多
为了满足一下我的虚荣心,再秀几张.

好看。儿子女儿都好看。真幸福。.

漂亮的儿\女.
幸福的一家..

在哪里拍的,推荐一下哈..

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-6-30 08:23 发表

为了满足一下我的虚荣心,再秀几张.
http://tkfiles.storage.msn.com/y ... VLWD8uC_pEL2cGAM3nQ ...
亲爱的,谢谢你,满足了偶的小要求,希望以后偶提出更高的要求的时候。。。 .

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-6-30 07:14 发表

老公的不给看,留着自己在家看!哼哼!!
第一张照片儿子在做鬼脸,后面不是家里人难道是背景吗?.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2007-6-30 20:33 发表
在哪里拍的,推荐一下哈.
在绝色拍的.
我本来想拍婚纱照的,还想拍外景的.可是婚纱影楼的都没有小孩的衣服.而且贵的很.
后来看到绝色在做活动.被那个妹妹说来说去的结果订了两套.大人一套,小孩一套.外景也不出了.想想两个穿的笔挺的大人带两个小孩儿,太累.另外不知道的人还以为我们先买票后上的车呢!呵呵 其实10年前我们的结婚照也拍的不错,至今还很喜欢.自恋一下,以后准备每10年拍一次婚纱照.
拍的时候还算顺利,1个下午就全部搞定了.
看片的时候那个难啊!因为姐第俩拍的太好了,很难取舍.害我有损失惨重!
周五拿到手的PP,所以就迫不及待的拿来显..

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-7-1 02:33 发表

第一张照片儿子在做鬼脸,后面不是家里人难道是背景吗?
对啊!原是我们的结婚10周年纪念照,结果被他们抢了风头,我们甘愿做绿叶了..

结婚十年了,两个杰作啊..

引用:
原帖由 我家来福 于 2007-7-1 12:54 发表
结婚十年了,两个杰作啊.
结婚10年,8年的心血都放在他们身上了!
有时候觉得对不起自己.可是每当抱他们在怀里的时候,就什么都忘了,只省下甜蜜了!.

真的很不错,祝福你们!
我现在憧憬到我们十周年的时候,
也要带着一双儿女象你们一样好好的秀一把,
呵呵.

帅气的儿子,漂亮的女儿,幸福的一家子.

混血儿就是灵啊,早知道当年找个爱斯基摩人。。。。。.

帅气!漂亮!一对宝贝啊!.

很可爱的儿子,很漂亮的女儿,真让人羡慕啊.

你家儿子太帅了呀!!!.

混血儿一对呀

.

引用:
原帖由 linda 于 2007-7-2 10:36 发表
混血儿就是灵啊,早知道当年找个爱斯基摩人。。。。。
据说爱斯基摩人如果把什么人当朋友的话,会让老婆陪到家里做客的朋友睡觉的,而且全身抹上海豹油.

引用:
原帖由 臭臭蛋蛋妈 于 2007-7-1 18:31 发表
真的很不错,祝福你们!
我现在憧憬到我们十周年的时候,
也要带着一双儿女象你们一样好好的秀一把,
呵呵
时间过的真的很快的.
我有时候都不相信我们已经结婚十年了.
加油!!!

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-7-2 20:11 发表

据说爱斯基摩人如果把什么人当朋友的话,会让老婆陪到家里做客的朋友睡觉的,而且全身抹上海豹油.
那你有没有爱斯基摩人的朋友啊?对待女宾是不是反过来的啊?? .

悔得肠子也青了  下辈子最差也得傍个非洲佬.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-2 21:15 发表

那你有没有爱斯基摩人的朋友啊?对待女宾是不是反过来的啊??
仫有! 在探索频道听说的.
如果反过来也一样,你赶和他们做朋友吗?.

继续秀

.

帅哥美女!.

引用:
原帖由 linda 于 2007-7-2 10:36 发表
混血儿就是灵啊,早知道当年找个爱斯基摩人。。。。。
哈哈哈,你可真搞笑.爱斯基摩人的后代来这里,大夏天的叫他们怎么过啊.

帅哥哦,我喜欢.

羡慕的要脑充血了,闪~~呵呵.

幸福啊,看的人也沾点喜气,嘿嘿..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-7-4 16:23 发表
幸福啊,看的人也沾点喜气,嘿嘿.
你在忙什么?我要搬家了,搬到更农村的地方了,(旗忠网球中心附近).是不是离你进点儿?.

灵的.  

趁走之前, 我们也在昨天刚拍好..

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-7-2 16:41 发表
你家儿子太帅了呀!!!
如果没记错,我第一次去参加WW的腐败,坐你旁边,对吧?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-7-4 16:30 发表

你在忙什么?我要搬家了,搬到更农村的地方了,(旗忠网球中心附近).是不是离你进点儿?
呵呵,我对这乡下地方也不熟悉,你说的地名不认识啊.

我家在春莘路,靠近上海康城的地方.有空带两个天使宝宝来玩吧..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-7-5 14:52 发表

呵呵,我对这乡下地方也不熟悉,你说的地名不认识啊.

我家在春莘路,靠近上海康城的地方.有空带两个天使宝宝来玩吧.
我应该知道你家的楼盘的 .
等假期结束我们可以聚聚..

幸福啊 .

特别是小帅锅,偶羡慕得眼睛都发绿了,有儿有女,真.

回复 #43 CENTOFANTIAN 的帖子

漂亮帅气的姐弟俩!看到第一张朦胧之中的照片你好像换了发型?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-7-5 22:30 发表
漂亮帅气的姐弟俩!看到第一张朦胧之中的照片你好像换了发型?
是啊!早就换了,我觉得卷发不太适合我.就都减掉了,准备重新留长.不过现在很难过,不长不短的,太热!郁闷一下下!!.

回复 #47 CENTOFANTIAN 的帖子

你咋越搬家越远了?倒是看“大师”杯赛方便了!.

真是养眼呀,还想看看爸爸妈妈的近照,.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-7-7 11:15 发表
你咋越搬家越远了?倒是看“大师”杯赛方便了!
哈哈,就这点能给我一些安慰.
我准备培养女儿打打网球了!!近水楼台吗!呵呵!.

77 12
发新话题