发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 今年高考状元,认识的人进来爆爆料!

今年高考状元,认识的人进来爆爆料!

理科状元:胡文琦,总分589
语文:132,数学:144,外语:142,物理:144,综合:27.

附件

这个胡文琦强就一个字!!!三冠王,全上海总分状元,理科状元,物理状元。而且比去年状元还高了4分,么话说了,直接倒!!!

文科状元:魏宏琰,总分561.

附件

其他状元
物理状元:144(总589)胡文琦
政治状元:133(总561)魏宏琰
化学状元:145(总576)叶倩妮
语文状元:133(总542)王彧
历史状元:129(总559)郑依菁
数学状元:149 虞丽娜、赵晋、杨重修、张艾萌,胡肖
英语状元:145 田雯婷

状元就3个男的,剩下全是女生!!!
.

美女加材女.

哎哟,小姑娘样子也很灵的!.

小姑娘样子也很灵的!.

阴盛阳衰的年代啊…….

请问:她们分别是什么学校的?厉害!!!.

大概也有一个因素,就是最最顶尖的理科生保送掉了(理科联赛拿一等奖的都保送北大清华了,这种男生比较多)剩下的理科比较好的,综合素质高的女生比较多啊!.

小朋友说的有道理!
现在有保送生,有自主生,参加高考的已经是被筛选过的,
高中理科竞赛的还是男孩子为主的.估计他们都不高考了..

真正的高考状元都保送了,不参加高考了!.

美女加才女,怎么考出来的?令人羡慕, 我如果有这样的女儿梦中也要笑醒了.

回复 #3 家有考王 的帖子

数学没有满分的?可惜..

今年高考状元

怎么贴图啊?

附件

今年高考状元

回复 #1 家有考王 的帖子

考王!这里侬是状元,消息介灵通,还弄到介漂亮的PP。
给好帖!.

回复 #14 之之妈妈 的帖子

羡慕ing.

又漂亮又聪明啊………….

回复 #13 shumi1 的帖子

今年的考卷出得好.

我家亲戚,温州的,考了632分.

那个漂亮的文科状元,初中是兰生的,哈哈..

.

文科状元是同事妹妹的孩子,羡慕!.

.

理科联赛能拿一等奖,但是高考未必能拿状元,因为高考是看5门功课总成绩,理科保送生突出的仅是1门功课(或者2门功课)..

今年理科状元是上海中学,文科是控江中学。.

提示: 该帖被自动屏蔽

浙江的新昌一中,很厉害哦,省的文理状元都在它这里.

都是强人哦,不知道怎么读的?!.

回复 #28 shuaishuaimm 的帖子

估计马上就有记者采访了。不过不必太过相信。.

回复 #30 俩子爸 的帖子

4242,我表姐的孩子,有一年在陕西考到第十名。
到上海来读大学,3年级时差点劝退。
原因就是英语跟不上,一点点影响到其他学科,最后自己没信心,彻底放弃

不过,这里的孩子一定不会。 .

羡慕,羡慕!.

回复#19

上海是上海卷,总分630分,温州是全国卷.全国卷满分750分,上海卷本科满分630分(上海卷满分均含综合能力测试成绩20%即30分计入).

回复#29

东方网的记者早就采访了,各位可阅东方网"考试"栏目.有"理科状元胡文琦:有志于管理学"和"文科状元魏宏琰:7月去香港"两篇文章..

羡慕啊!.

我们的这些个家有男生的.....
赶快加油吧!早知道也生个女孩了 .

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2007-6-28 19:20 发表
请问下,上海的519分,考的算怎么样啊
愿意调剂的话,可进交大.

真厉害呀!.

美女+才女!
太好啦!
向姐姐们学习!!!.

发新话题