发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[介绍] 漂亮的茶刀来了,附模特真人秀

漂亮的茶刀来了,附模特真人秀

.

附件

茶刀 0011.jpg (178.23 KB)

茶刀 0011.jpg

茶刀 0301.jpg (98.72 KB)

茶刀 0301.jpg

茶刀 0321.jpg (87.5 KB)

茶刀 0321.jpg

茶刀 0341.jpg (76.63 KB)

茶刀 0341.jpg

真是当簪子用的一刚.

.

回复 #2 shelly妈妈 的帖子

没看出这个模特是谁啊?.

我猜的,小千慧吧.

回复 #5 shelly妈妈 的帖子

晕。。我家千慧是班级里面唯一的一个短发女生

在看看,在看看,一定猜得到的。。。有人在偷笑了 .

回复 #5 shelly妈妈 的帖子

.

附件

回复 #6 千慧妈 的帖子

要保持--安静.

哦呦,侬技术老高额么,格只头拍了小的 .

你家厨房好大啊!.

厨房.

回复 #10 angelazh 的帖子

晕。。人家这是钻石店的贵宾室 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-7 15:04 发表
晕。。人家这是钻石店的贵宾室
偶明明看到的是敞亮的脱排和黑色镶入式灶台呀???.

不用猜……肯定是lz本人……

佩服我吧,我说这个就是簪子,hohoho.

第二个给我留一个啊。.

回复 #14 Niki 的帖子

如果是我那谁拍照片啊??当然是美丽贤惠的朱妈罗

炫妈你也要做簪子啊??

.

llbn我还要这个一饼
熟茶系列~2

出生年月:2002年(包装上没标日期)
出生重量:357克克
属相:熟茶
性格特征:经过了岁月的沉淀,带走的是青涩,留下的是成熟的韵味,如果把南腊河七子熟饼比作是刚出道时候的章子怡,那么她就是巩俐,怎么看怎么让人喜欢,怎么喝怎么觉得舒服
岁月留下的不仅是口感的顺滑,还有汤色的纯红,以及经久耐泡的特性
收藏代价:190RMB.

真吃不消.

提示:背景上的包是我的,弄头发也是我讲的(偶孤陋寡闻哈,以为是这个用途的),就是头发不是我的.建议用排除法找模特.....

后面那排黑色的:"灶头" ,是放钻石的..

引用:
原帖由 Niki 于 2007-6-7 20:10 发表
不用猜……肯定是lz本人……

佩服我吧,我说这个就是簪子,hohoho
.

回复 #18 shelly妈妈 的帖子

哪天你来拿吧.

回复 #16 千慧妈 的帖子

上星期刚剪了头发,要盘头还有些勉强,不过可以留着用啊。.

LBN,你不管我啦?我到底该喝哪种茶啦?反正我不喝生茶,一个怕睡不着觉,二个我的胃不好.推荐一个啦!.

回复 #23 棋子 的帖子

你不是要来喝过再决定的麻。。呵呵。。
最好的是02年的绿中茶,年份久更耐泡。。。.

好,那就这个。多少钱?汇哪?偶这哪天拖着两小孩,过不来。.

回复 #25 棋子 的帖子

短你了.

我的生茶快喝完了,楼主,我怎么才能尝到你的茶啊?.

回复 #27 贝壳妈妈 的帖子

LBN,侬哪能伐踩俺了啦,早上短消息说有一种新的,俺可是等到现在也木有看见啊!俺的生茶大概还只有几天的量,伐好断挡的呀!
一个茶饼被俺一个半月就消灭了,是伐是特快啦?!.

回复 #29 花蝴蝶 的帖子

呵呵,我没上照片,主要是今天带孩子出去了。。我马上上 .

我努力再努力,总算猜出LBN是啥意思.

终于等到簪子拉!!!第2张和第3张的我各要一个哦.这个星期好快递给我伐?.

回复 #32 jack1124 的帖子

早不说我带去给你.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-8 09:37 发表
哪天你来拿吧
如果在我来之前,你路过我门口就顺便帮我带过来好伐 .

回复 #34 shelly妈妈 的帖子

我今天早上倒是去家乐福来着 不过我一般不路过你那啊。。。。 你什么时候来啊?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-11 15:22 发表
我今天早上倒是去家乐福来着 不过我一般不路过你那啊。。。。 你什么时候来啊?
我好象记得你那边有吉买盛的么,怎么还有家乐福的.饿有的时候会到吉买盛楼下吃饭饭滴..
耐么只好来之前电话咯,我说不准的 .

回复 #33 千慧妈 的帖子

前段时间上不了网啊,这不刚看到么!千万记得留2个给我哦!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-11 14:15 发表
早不说我带去给你
刚刚发现无待遇哈差 .

回复 #38 shelly妈妈 的帖子

搞啥拉?阿拉昨天一起看电影来着,谁叫你忙啊忙的,亲子活动也不带女儿来参加,过份啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-11 17:38 发表
搞啥拉?阿拉昨天一起看电影来着,谁叫你忙啊忙的,亲子活动也不带女儿来参加,过份啊
啥拉无又勿晓得咯,侬又么叫无咯 .

偶建议:啥时候拍“本能3”,不用冰锥了,改用普洱茶刀好了!

这个1、2到底是啥材料啊?能撬得动茶饼?.

回复 #41 EVE 的帖子

能的,翘过le.

发新话题