53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 今年被上外附小录取的宝宝,能说说是哪个区哪个幼儿园吗?

今年被上外附小录取的宝宝,能说说是哪个区哪个幼儿园吗?

今年被上外附小录取的宝宝,能说说是哪个区哪个幼儿园吗?
.

我家囡囡是虹口区刘诗昆音乐艺术幼儿园的,我们孩子的班级里有三位小朋友被上外附小录取。.

七色花艺术幼儿园宝山园区
我们全家都特别喜欢这所幼儿园!.

我们是虹口体育幼儿园的,班里至少有三个小朋友进了上外附小.

回复 #4 yangyileihei 的帖子

我们也是虹口体育幼儿园的,大三班。
班里有7个小朋友被录取了,但有2个放弃了。.

我们是三之三逸仙园的,不完全统计被录取的有8,9个.最后会去几个还不清楚..

我们是白玉兰幼儿园的,班里有四个小朋友 被录取了。.

哦,都是虹口的,有没有外区的?.

回复 #8 bolezp 的帖子

三之三逸仙园是杨浦的.

虹口体育幼儿园的.

杨浦控江幼儿园.

我家宝宝也是虹口区刘诗昆音乐艺术幼儿园的.

虹口实验幼儿园.

虹口侨红幼儿园.

很奇怪为什么都是虹口,宝山,杨浦这三个区的宝宝,怎么没有其他区的孩子录取吗?.

回复 #15 兔子 的帖子

不奇怪啊,因为这几个区来考的人相对多啊
3000个人里面至少2/3以上是这几个区的吧,近呀

就好象世外的录取人数里,徐汇的总不少的

也听说有闵行的孩子被上外录取的,那样只能在附近租房子才比较现实了,否则实在太远..

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-1 21:01 发表
不奇怪啊,因为这几个区来考的人相对多啊
3000个人里面至少2/3以上是这几个区的吧,近呀

就好象世外的录取人数里,徐汇的总不少的

也听说有闵行的孩子被上外录取的,那样只能在附近租房子才比较现实了,否 ...
3000个人?很夸张嘛?.

回复 #17 sony 的帖子

还听到过4000个人的说法呢,呵呵

准确数字估计我们谁也不知道

根据面试批次估算,以及26/27日2天又面试了一批,2500-3000是差不多地.
不过这个去考证也没什么意思

你可以把我上面那个帖子里3000个人的说法去掉,2/3的数字是我的估计,无科学根据,随便看看.

我们上的是虹口区的幼儿园,
但是我们的户口是在黄浦区的。.

七色花艺术幼儿园高境园区.

回复 #20 小鸡妈 的帖子

小鸡妈,我宝宝也是七色花艺术幼儿园的,不过是宝山园区的,今年整个七色花幼儿园好象考取了不少宝宝啊!.

引用:
原帖由 阿萝 于 2007-6-2 00:43 发表
还听到过4000个人的说法呢,呵呵

准确数字估计我们谁也不知道

根据面试批次估算,以及26/27日2天又面试了一批,2500-3000是差不多地.
不过这个去考证也没什么意思

你可以把我上面那个帖子里3000 ...
我听到的是5000个的版本!
因为闵行莘庄\七宝那里的都来了!!
同事的宝宝也去了!考场就象菜场了!
录取了!.

我妈妈小区里有3个孩子也去考了,浦东滴,没录取.

5000? .

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-6-11 15:52 发表

我听到的是5000个的版本!
因为闵行莘庄\七宝那里的都来了!!
同事的宝宝也去了!考场就象菜场了!
录取了!
5000?现在社会幼儿园升小学都如此,那到高考不压(力)死人.准备努力赚钱,到时把小孩送到国外避高考难..

回复 #25 sony 的帖子

LS都跑题了!.

回复 #25 sony 的帖子

现在反而是高考容易呢,2取1.

要考好的大学、好的专业也很难呢。.

回复 #21 草原小老鼠 的帖子

我们邻居的bb也是七色花宝山园的,也录取了.

虹口区三中心幼儿园,班上三个小朋友去上外附小。.

面试什么内容

我想咨询一下各位爸爸妈妈,孩子进这所学校,都面试了一些内容,谢谢.

同问。我家小女现在是小班、下半年升中班。目标是上外附小。.

同问。我家小女现在是小班、下半年升中班。目标是上外附小。.

我们是虹口区小不点幼儿园的
不知道能不能进附小.

引用:
原帖由 一玮妈妈 于 2007-6-15 11:11 发表
我想咨询一下各位爸爸妈妈,孩子进这所学校,都面试了一些内容,谢谢
看看以前的帖吧。
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D2%26cycleid%3D16.

不会有那么多孩子去考吧,我所听到的周围的孩子去考的都被录取了的,只是不去而已,没有想象的那么难吧!.

回复 #36 xixiricky 的帖子

那是你身边的孩子都很优秀噢,我们的班主任说了今年的题目比去年难,考的人也比去年多很多,现在班里的有些孩子(去年进来的)要是放在今年都不一定能进呢。

.

根据我儿子的口述,起码有几道题挺难的:老师給你看一张倒过来的图,问你看好了没有, 然后把这张图收掉。再给你看一张正的图,叫你说出这张图和前一张倒过来的图有几处不一样。
还有是:让所有小朋友先听一个较长的故事,然后去教室外面坐上大概15分钟(小孩自己的估计),再一个一个的叫进去问有关刚才听的故事里的问题, 还不只一个问题呢。
还有拼七巧板。
其它的,象表演儿歌,投篮啦,我儿子回答我说是“A PIECE OF CAKE". 尽管他只投进一个球。

回复 5#会游泳的鱼 的帖子

请教:进上外附小有限制条件吗?我家宝宝是刘诗昆虹口园的。.

上海市常住户口是限制,不招外地的小朋友,别的没啥了,去考吧。我们也是LSK虹口园的,今年的新生,班里有三个小朋友进了。还有考上的没去的也有。.

闵行的 本来只是想让她来玩玩的 考上了就来了 感觉上外不注重你到底学了多少东西,而是思维方式。.

我女儿是小龙鱼文苑幼儿园的,她们那录取了3个.

引用:
原帖由 兔子 于 2007-6-1 20:47 发表
很奇怪为什么都是虹口,宝山,杨浦这三个区的宝宝,怎么没有其他区的孩子录取吗?
我们是闸北区安星幼儿园的,我们也是随便来考一下,考进了就来了.

我们是七色花高镜园的,附小也是我们明年的目标之一,从七色花考进去的bbmm能介绍些经验吗?.

杨浦阶梯的,两个班,6个.

回复 40#凡凡mm 的帖子

明年我家孩子升大班了,作为附小的一年级过来人,你对进附小有何建议?.

我们是宝山区小海螺幼儿园的。.

小不点幼儿园,一班进了5个,二班不详,估计也有5个左右。.

我们市总工会幼儿园的.

回复 48#yokoliang 的帖子

我们是你们的学弟,今年9月从托班升到小班,希望3年后也能进上外附小。.

53 12
发新话题