53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化] 在看<奋斗>,不错

提示: 该帖被自动屏蔽

嗯,不错,偏向北方化,里面有些句子较贫的,可能上海人不一定能理解。.

哎 我老了 看了没反应 离我的生活太远了.

我也在看,特爱里面的台词.

看好了,结局是大大大的团圆

看了后有个感觉:拍片周期够短的
象我喜欢的《亮剑》,全是冬天
这外也喜欢的《奋斗》,全是夏天

夏琳的小背心穿出来真好看。

昨天偶尔看了一会儿,挺逗的.

挺好看的,受不了每天只放两集,还插广告,索性买一盗版,昨天已全看完了!喜欢佟大为,小眼睛挺帅的,夏淋很漂亮,美女帅哥,挺养眼的!.

最喜欢看向南和杨晓芸这2个欢喜冤家出场,可惜片名起得不怎样,害我没看到开头几集.感觉赵宝钢导演的风格和以前不一样了,更喜欢现在贴近生活的方式..

没看几眼,不大喜欢佟大为,喜欢马伊俐。.

好看,超逗,偶一集没落,每晚女儿搞定后再看,时间正好.

好看,天天看..

有谁能告知结局吗?.

回复 #14 琪琪妈 的帖子

偶断断续续看了点,小心问一声,那米莱和陆涛是啥回事啊?.

这两天也在跟着看,挺喜欢佟大为的。.

哪个台,几点..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2007-5-27 23:52 发表
夏琳可以说是演员里面长得最漂亮的,虽然她和另外几个女生相比,不像是同龄的同学。夏琳的独立自强的新女性形象怎么看怎么别扭,极度的自尊,其实也是极度的自卑,对于爱情不自信到非得爱人需要依赖她生活才会感 ...
看了,同感 我这两天也在考虑这个问题,女孩为甚麽要富养,这部电视就反映出来了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-5-28 15:05 发表
偶断断续续看了点,小心问一声,那米莱和陆涛是啥回事啊?
他们是最初的恋人,而且是热恋当中陆涛移情别恋,夏琳重色轻友,两人一起把米莱甩了 .

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-5-27 23:35 发表
看好了,结局是大大大的团圆

看了后有个感觉:拍片周期够短的
象我喜欢的《亮剑》,全是冬天
这外也喜欢的《奋斗》,全是夏天

夏琳的小背心穿出来真好看。
最后结局是怎样的? .

怪不得,我想我看到陆涛和米莱怎么那么暧昧来着,原来是陆涛心虚啊..

偶也喜欢看,喜欢看夏琳的行头,特别喜欢马伊俐的那条有自己名字的项链..

好看

和老公一起看了一晚上,老公觉得轻松幽默,我们也顺便回忆一把恋爱时的情景
但是最后还是对我说——你老了,不适合这种片子,让谈恋爱的人去看吧
里面陆淘俩哥们就失恋问题批评陆淘时,我也顺便批判了老公一把。 .

回复 #20 JUNMA_POWER 的帖子

最后陆涛和夏琳结婚并去了法国,杨小云那对冤家离婚又复婚,露露和华子的哥么猪头结婚,华子与米莱的姐们春晓好上了,看完了片子,让我感叹青春不再,曾经也象他们那样奋斗过,最终还是归于平淡的生活中,激情不再!.

已经结束啦 ,我们家是我爱看,LG不爱看,前两天他出差,我天天不落的,昨天回家的,我就没看成.
北京人那对话,特贫..

我也天天,不错,不知最后米莱怎么样.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-5-28 16:37 发表
偶也喜欢看,喜欢看夏琳的行头,特别喜欢马伊俐的那条有自己名字的项链.
你好仔细哦,我几次企图看清上面写的啥,最后也没弄明白.

引用:
原帖由 janetcea 于 2007-5-28 17:08 发表
最后陆涛和夏琳结婚并去了法国,杨小云那对冤家离婚又复婚,露露和华子的哥么猪头结婚,华子与米莱的姐们春晓好上了,看完了片子,让我感叹青春不再,曾经也象他们那样奋斗过,最终还是归于平淡的生活中,激情不再!
令人失望,及其同情米莱,特别是昨晚米莱带着陆涛来到冰激凌店,竟然为了陆涛两年没吃过冰激凌和麦当劳 我和我和LG的想法一样! 真希望陆涛和米莱最终结婚,没想到结局真可惜

看过<无处安放的青春>,不希望佟大为再一次不能和最爱的人在一起,所以我是一直希望他和夏琳好的..

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-5-29 11:17 发表

你好仔细哦,我几次企图看清上面写的啥,最后也没弄明白
ELAIN M,应该是马伊俐的英文名
米莱也很漂亮的,特别剪了一刀平后.
给你仔细看看那根项练.

附件

01.bmp (1017.4 KB)

01.bmp

也在看,感觉有点像《无处不在的青春》90后版.

米莱那个一刀平不是剪答,是假发,是蛮灵额,就是热来......

http://blog.sina.com.cn/u/493c322c010003yc.

引用:
原帖由 Jessy妈妈 于 2007-5-29 13:20 发表
米莱那个一刀平不是剪答,是假发,是蛮灵额,就是热来......

http://blog.sina.com.cn/u/493c322c010003yc
,原来是假发啊?我就想她的头发咋一下就浓密了不少..

在线收看
http://www.tudou.com/search/prog ... mefrom=1&page=3
过瘾啊,给大家分享.

感觉米来就点象《东京爱情故事》里面的丽香。.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-5-28 16:37 发表
偶也喜欢看,喜欢看夏琳的行头,特别喜欢马伊俐的那条有自己名字的项链.
要不咱们也去整一条,打听打听哪里有定做的?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-5-29 14:37 发表

要不咱们也去整一条,打听打听哪里有定做的?
记得我的前公司是主持人刘剑的客户,刘剑就是开这种白金首饰定制公司,定制价格挺贵的,除非团体可以便宜许多.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2007-5-29 14:37 发表

要不咱们也去整一条,打听打听哪里有定做的?
偶也在想腻,今晚下去散步的时候打探打探..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-29 15:04 发表

记得我的前公司是主持人刘剑的客户,刘剑就是开这种白金首饰定制公司,定制价格挺贵的,除非团体可以便宜许多
俺们也团一下?但是各人的名字不一样,算团吗?要么相同英文名的凑一起?.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-5-29 15:59 发表

俺们也团一下?但是各人的名字不一样,算团吗?要么相同英文名的凑一起?
看来大家都要想好英文名 我要问问看,不过不要钻估计便宜许多.

偶跟,稀饭那根链子额..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-5-29 15:59 发表

俺们也团一下?但是各人的名字不一样,算团吗?要么相同英文名的凑一起?
我也想要,成团别忘通知我..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-5-30 10:51 发表

看来大家都要想好英文名 我要问问看,不过不要钻估计便宜许多
小马哥的那条好象么钻额伐?快点啊,抓紧啊!等你那头的消息!

我也要的.

我也喜欢,团购算我一个啊!

.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2007-5-30 12:20 发表

小马哥的那条好象么钻额伐?快点啊,抓紧啊!等你那头的消息!
我只能问问看尽量 如果都喜欢了以后在外碰见英文字母的都是旺妈的标记了.

我也要,我也要,别忘了通知我。.

引用:
原帖由 文儿妈 于 2007-5-29 14:24 发表
在线收看
http://www.tudou.com/search/prog ... mefrom=1&page=3
过瘾啊,给大家分享
.

那迭帮子女拧,那能一歇歇就刚到买么子勒? 起进撒了. .

53 12
发新话题