发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有被实验高中部预录取的请进来

有被实验高中部预录取的请进来

我家宝贝女儿被实验高中部预录取了,有哪位同样情况的来我这里交流啊!.

恭喜,你的女儿非常不错. 现在准备考理科班.
入学以后会分班. 6班是理科班, 有最好的师资,这个班基本以后都是复旦,交大 .

回复 #2 嘻哈爸爸 的帖子

请问嘻哈爸爸,我们是不是在中三考理科班,若不进的话,到高中一年级的时候就没有机会再考了?

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-5-27 13:22 发表
恭喜,你的女儿非常不错. 现在准备考理科班.
入学以后会分班. 6班是理科班, 有最好的师资,这个班基本以后都是复旦,交大 
我的女儿已经是理科班的一员了,哈哈!.

回复 #4 果园 的帖子

哦, .

引用:
原帖由 nikomama 于 2007-5-27 14:06 发表
请问嘻哈爸爸,我们是不是在中三考理科班,若不进的话,到高中一年级的时候就没有机会再考了?
有机会的,努力呀!祝你孩子顺利进入理科班,以后多交流噢!.

回复 #3 nikomama 的帖子

每个学期都会流动.

嘻哈老爸,

实验学生初三直升理科班有可能吗? 有么要求?.

回复 #8 J 的帖子

有可能的。每年会在中考前考,听说名额不多的。.

回复 #4 果园 的帖子

理科班还没有考。怎么就会是呢?.

回复 #8 J 的帖子

有考试的。到了高中,每个学期都有机会进的。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-5-28 19:57 发表
理科班还没有考。怎么就会是呢?
因为实验学校到俺们学校来招生时就说招的是理科班,我想不会骗人吧。.

不好意思,我还想请问嘻哈爸爸,您的孩子在实验读几年级呀,还有就是是男孩还是女孩呀?我希望以后能多交流。.

回复 #12 果园 的帖子

什么学校?致远中学?
我孩子也在高中。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-5-29 14:38 发表
什么学校?致远中学?
我孩子也在高中。
太好了,您的孩子是高几呀?.

回复 #15 果园 的帖子

高二
理科班应该在中考后考的.
除非你的孩子得了全市竞赛1等奖.

太好了,还是学哥呢,以后请教有地方了。我的孩子从来没得过什么奖。还有呀,我的孩子在高二有好多以前就认识的同学,她前几天还在跟我说,会不会嘻哈爸爸的孩子正好是她认识的呢,在此你能否再透露详细一点呢?.

引用:
原帖由 果园 于 2007-5-23 22:49 发表
我家宝贝女儿被实验高中部预录取了,有哪位同样情况的来我这里交流啊!
为什么到现在还不见新同学来报到呀!真孤单那!.

回复 #18 果园 的帖子

这几天应该有新同学来这里看看了吧,期待中…….

为什么这几天这里没人发帖了,奇怪???.

发新话题