64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[下载] 接到上外正式录取电话了

接到上外正式录取电话了

今天早上,接到上外正式录取电话了,明晚开家长会.

恭喜恭喜阿! 问下你们是哪场面试的?.

我们是5/1早上7:30分的第一场.

我们也收到通知啦,1号下午4:30那场的,以后就是同学啦!.

恭喜录取宝宝!我们到现在还没有接到电话,急。请问录取宝宝是虹口区户口吗?我们是杨浦区.

终于接到电话了,明天下午带好户口本和告知书去学校,就一位家长去, 真的好开心.

回复 #5 ad54223535 的帖子

不是的,我们是宝山的,够诚意上个学校吧。呵呵,别着急,老师电话也要1个个打的。.

回复 #7 草原小老鼠 的帖子

谢谢你的热心回答.

请问有没有5/11面试的宝宝收到录取通知的?.

回复 #4 草原小老鼠 的帖子

问一下 草原小老鼠,告知书是到户口所在居委会拿吗?我去问过了,说没有这东东,.

楼上的妈妈,你们都是接过两次电话的吗?
前两天的调查电话和最终确认电话.

我们就今天接到一次电话.

恭喜楼上的各位宝宝..

回复 #10 肉肉 的帖子

入学告知书我们是凭户口本到对口的公办小学拿的。应该每个区都差不多吧!.

回复 #11 新雨妈妈 的帖子

新雨妈妈,前2天的电话其实就是已经录取宝宝了,但得确定去不去,如果不去他们就另外打电话给下一个宝宝.

午餐前接到两个电话,一个是上外静小的录取电话,一个就是上外附小的正式录取电话..

是哪个呀,是上海外国语大学附属双语学校吗?.

葱妈

恭喜你和你的孩子!

想知道你家孩子的特点,如硬件方面(知识点,如语文阅读的程度,数学英文的程度),软件方面(如体育,素质教育)的优点,也好让我们后人有奋斗目标呀!.

也请收到上外附小的妈妈谈谈心得哦!

也请收到上外附小的妈妈谈谈心得哦!.

我们也接到通知了,去或不去还在犹豫中。
我们考的是拼七巧板、乒乓板托球跑、投篮、跟老师跳舞、听故事回答问题。
老师还问我儿子几点起床、谁穿的衣服,我儿子说不知道几点起床、自己穿的衣服。七巧板也没拼全。
还有考排列组合的,问圆形、三角形、方形能有几个排列组合,我儿子回答6个。.

刚刚看了一年级家长听课的反馈,使我下决心去报到了。
是不是6:20到学校?.

回复 #11 新雨妈妈 的帖子

我们是接到2次电话,上周三和昨天.

我们也接到2次电话.

我们是5.11日面试的,昨天通知说今天下午6点开家长会.

我们是5.11日面试的,昨天通知说今天下午6点开家长会.

回复 #21 会游泳的鱼 的帖子

我们接到电话是6:10分报到,看来时间都不一样哦.

可能也就做个登记工作,所以要我们带笔。人太多,可能要叉开登记时间,估计时间不会长。.

今天去的家长能帮忙问问,没有收到通知的家长还有希望吗?

今天去开家长会的家长们能否帮忙问问:没有收到通知的家长还有希望吗?帮忙看看今天去开会的多吗?是不是没收到通知就没戏了?心里急啊,麻烦各位家长了!.

回复 #28 hi66hi2002 的帖子

上面的妈妈别急,在等等吧,还会有录取后不去的孩子呢.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-5-23 09:44 发表
我们也接到通知了,去或不去还在犹豫中。
我们考的是拼七巧板、乒乓板托球跑、投篮、跟老师跳舞、听故事回答问题。
老师还问我儿子几点起床、谁穿的衣服,我儿子说不知道几点起床、自己穿的衣服。七巧 ...
考的内容差不多
七巧板拼出来的,听老虎部长的故事也复述出来的,并回答问题.
还问了个妞妞和爸爸妈妈坐椅子的问题,他回答有6种,老师就问哪6种坐法,他就一一指出...

可是,我家儿子运动和协调能力欠佳,估计那个乒乓球,篮球什么的都不灵,没办法,遗传....
到现在也没接到通知,看来是没希望了.

.

回复 #30 阿萝 的帖子

其他和楼上的有不同,我们有看图找不同,还有给6张图看一分钟,再看第二页的只有四幅图,问少了哪2张.

来啦!来啦!通知来啦!总算放下心啦!.

回复 #33 hi66hi2002 的帖子

你是什么时候收到的,你孩子是几号面试?.

刚收到消息,我们是4月30号面试的.

回复 #35 hi66hi2002 的帖子

同问.

回复 #35 hi66hi2002 的帖子

请问你们也是今天去开家长会吗.

是明天.

我们还没消息.

我放弃了.

回复 #1 李小胖妈 的帖子

电话总算来了,好漫长的等待啊!!!!.

回复 #28 hi66hi2002 的帖子

不是家长会,只是填写新生意向表,交告知书(不可后悔了),6.2日交户口复印件,交1205元校服费,填新生登记表.校门口的通知说5.27,28日还有两次招生活动.最中意的是吃晚饭的学生6:30放学.省的回家为吃饭烦.听说伙食不错.
今晚7点多了见还留了个女孩在等家长接..

回复 #18 mermaidmermaid 的帖子

是个开朗活泼、自信、常常在睡梦中发出“咯咯”笑声的女孩。
虽然在许多“宝贝”之类的地方留下她的身影,但幼儿园老师说:“培养得最成功处是她的性格。”
主要是三年前选幼儿园选对了。班上许多同学都考上了理想的学校。
希望这一次的选择也是对的!.

我想问一声,25号是最后的截至日吗?.

今天快下班的时候收到了通知, 明天早上去开家长会. 太突然了 !.

想问,昨天一共有多少家长去的,240名吗?后面还有录取的机会吗.

回复 #40 bang_bang 的帖子

我也放弃了,因为我们已经选择了浦东的"实验学校"了..

引用:
原帖由 FeiFei2001 于 2007-5-24 20:55 发表
今天快下班的时候收到了通知, 明天早上去开家长会. 太突然了 !
看来是分批录取,放弃的就马上通知后面的。耐心等待吧,估计二十七日后会有更多放弃的,机会还有。.

回复 #48 xiaoqingyu 的帖子

面试的时候老师很明确地说,25日还没有接到电话,大家就自己去对口公立小学报名(26,27日),错过报名后果自负.

原本已经放弃了,没想到刚刚我先生接到电话录取通知了..

64 12
发新话题