55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 实验录取公告何时出来?

实验录取公告何时出来?

妈妈们,实验怎么还没有公布录取名单啊?心一直悬着,挂心!.

2007年上海市实验学校小学一年级新生录取名单于5月15日下午4:00后公布 .
刚看到实验网站贴出来的.

回复 #1 蓝天宝宝 的帖子

同问呀!.

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-5-15 10:59 发表
2007年上海市实验学校小学一年级新生录取名单于5月15日下午4:00后公布 .
刚看到实验网站贴出来的
能粘个网址过来看看吗?.

谢谢,上次报名提前了,所以这次以为也会提前,我半夜就起床看过了,真是可怜天下父母心啊.

上面这个网址就是实验的最新通知(即下午4.00之后出公布消息).

回复 #7 lilyyx 的帖子

多谢.

是不是这次考试的标准比较怪异,比如表情题占的比重太大,导致实验选不出学生了呢.

回复 #10 pipi9623 的帖子

在哪查啊?没找到!
好像中学的都可以查了啊.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-5-15 12:17 发表

早就可以查了,快去吧
哪里查?.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-5-15 12:17 发表

早就可以查了,快去吧
不会吧,查录取名单?.

回复 #10 pipi9623 的帖子

能否给个链接,谢啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-5-15 12:24 发表
SORRY,刚才试了一下小学的,以为可以查了。没想到不行。 中学可以查了。
呵呵,搞得我一激动.不过还是谢谢你的热心 .

在哪儿查啊?给个网址吧,拜托啦!.

回复 #14 pipi9623 的帖子

怎么查呀,就是中学俺都不会查,先指点一下了。.

应该是和查看登记结果一样的,中学是的.

回复 #17 乐天妈 的帖子

是呀, 哪个热心的妈妈先看到了就帖到这里来,行吗? .

回复 #19 喜宝宝妈妈 的帖子

看来我们二个真是喜欢实验呀。最起码我这二天在这的发贴率极高。.

估计到4:00实验的网站要挤爆特了!.

回复 #20 乐天妈 的帖子

乐天妈, 看了你的帖子知道你有个忒棒的宝宝。恭喜恭喜。
也谈不上我喜欢实验,原来根本没想过, 喜宝他老爸一直鼓动我说让喜宝去试着玩。我实在禁不起诱惑就报名了。6号去学校顺便参观他们的教室看到教室外贴着的班级集体照,才知道他们是小班教学,我觉得蛮不错。
宝宝面谈好了, 他和他老爸都落的个轻松。反而害得我得了失眠症,只好来这儿找队伍了。

回复 #20 乐天妈 的帖子

我们也是真心喜欢实验,从去年就开始了,不过从女儿考的结果和网上BBMM说的情况来看录取的希望不大。.

我们原本也没想着报考,因为路实在太远,后来经不起同事的一再推荐,就报了,现在一头扎进去了,希望孩子能进.

回复 #22 喜宝宝妈妈 的帖子

我是乐天妈,在姐姐这里一起等待实验消息呢,我是截止当天下午4点过报的名,想试验下的,我6号才回的上海,因为没有想会通过资料审核的,去学校看了后才被他吸引呀,到现在基本属于他们的粉条.

我老爷说我有毛病的.

还有半个小时啦,我的心跳那个快啊.

回复 #25 evedu 的帖子

亲爱的, 看来我们两个病的都不轻。不过相信这毛病来的快,走的快,再过25分钟就完全康复了。55手, 也为WW上所有的好宝宝们竖起.

不知道是4点准时发布呢?还是4点以后的某个时间? 但愿准时准点,否则我们这些BBMM们真的会 .

看着实验通知的阅读次数直线上升,知道爸爸妈妈们的心情了,估计大家今天F5了不少次。等吧.

可查询了!!

怎么查询呀.

回复 #26 bingyu 的帖子

念念: 嗡(ong)嘛(ma)呢(ni)叭(bei)咪(mei)吽(hong)心就会平静些。.

回复 #30 勐昊爸 的帖子

已经可以查了吗?我前1分钟都没看到呀!怎么查?.

为我们的孩子祈祷吧,但愿幸运能降临在这些付出辛勤和汗水的家长和孩子身上.

.

回复 #30 勐昊爸 的帖子

怎么查.

可以查询了.

我们没有录取.

.

我们没通过,祝愿那些通过的孩子.

我们被录取了 .

我们也没有录取.

哪里查啊?.

回复 #36 风清云淡 的帖子

就象你们查询网上筛选通知一样的去查吧。
输入:登记号和电话号码。
我们也没有被录取…………塞翁失马焉知非福啊!

我们也遗珠了 .

跟查询登记号一样的.

我们录取了!太惊奇了!.

.

回复 #42 shxuco 的帖子

俺们也是潇洒走一回.恭喜入取的宝宝. .

祝福所有被录取的小宝宝,祝你们一路走好.

55 12
发新话题