发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有明年参加中考的吗((2008年)

引用:
原帖由 rubypest 于 2007-6-12 11:47 发表
我请的家教才80元一小时,物理的不怎么样。
数学老师水平还是不错的,数学老师的思路很清晰,来的第一天直接对我们说了句“以后看学生的在班级排名是否有进度就知道我的教学成果了”

谁有好的英语家教老师 ...
你的数学老师是哪的,能介绍吗?我们2009年中考。.

引用:
原帖由 rubypest 于 2007-6-13 19:02 发表
我的数学老师是东格致的在校老师,是来家单独教的,每小时80元,我们家是每个星期来一次,每次2小时。
他教我家的小孩算是有效果的。
我想找好的英语老师啊,谁有好的介绍一下啊。
谢谢!能不能帮忙介绍一下,我想暑假请老师教教我儿子初二的数学(提前学)英语老师我这边还没有,我在叫朋友帮忙找物理老师,我想让孩子去外面的英语学校读英语。你孩子读几年级?也许暑假去读读英语口语会对英语学习有帮助?我已经给儿子报了昂立的英语口语了。我家在浦东的东方路地铁站附近的。.

回复 #20 rubypest 的帖子

多谢多谢了!.

引用:
原帖由 rubypest 于 2007-6-25 15:07 发表
那个老师总是推托,也许他不想让别的老师知道自己在外面赚外快吧
那个数学老师的手机一直不开的,联系不到啊.

引用:
原帖由 rubypest 于 2007-6-25 16:39 发表
他周六还来我家上课的啊,大概人家上课的时候是关机的吧,下班时候再打打吧,现在有点讨厌这个老师了,总是要换时间,太麻烦了,想想为了小孩忍着点。
刚打通了,可他没接.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-7-18 14:00 发表
那么急干吗?我认为让狗儿自己在家里自学一下,找出自己不明白的地方,开学后认真听,否则他都会了的话,开学以后能认真听课吗?已经嚼过一遍的东西,他还能嚼出味道吗?
说得有道理,现在就让狗儿要自学初二的数学。.

引用:
原帖由 scarlett93 于 2007-7-18 08:47 发表
回复 LS

我是听说李大为那里有4校班,费用和你说的也差不多,所以问问。
他们说,这类班是承诺班,所以想知道这类学校是如何承诺家长的。
谢谢你的回复。
请问这个李大为是谁?真有承诺班吗?怎么联系?倒想去试试,考不上四校,五校,六校的也好。.

回复 49#scarlett93 的帖子

谢谢提供的信息 。狗儿不小了,后年(2009年)就要中考了,我正在急得抓耳挠腮呢,我去找找去,有没有联系电话啥的,先去问问,探探路。.

发新话题