134 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[健身(减肥)] 我要减肥!

我要减肥!

昨天去买裤子看中好几条都没我尺寸,气死人了!       所以决定马上减肥,今天朋友推荐我针灸减肥,说一个疗程腰围可瘦7公分 ,想问问有没有妈妈体验过,真的那么有效果吗?.

也碰到同样的问题,谁知道过了一个冬天,身上长了那么多的肉,衣服都穿不下了,先喝点减肥茶,不知道还有别的办法吗?最好疗效显著一些,..

我的形势也很严峻, 等候更多的妈妈们出谋划策..

我一朋友去年夏天也试过针灸减肥,但效果不大,她还做过吸脂手术呢,现在反弹的厉害,好象比以前都胖了……我想,运动才是最好的方法了吧…….

你还算好的,我呢,刚一迈进服装店的门,老板娘就冲我说:“没你尺寸的!”,当场一盆冷水~~~~~

我同事的妈妈,在华山医院针灸减肥,效果之好,无法形容。但是很容易反弹,控制饮食和运动就成了保证效果的关键。价格是比较高的,好象上千的。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-5-10 14:21 发表
你还算好的,我呢,刚一迈进服装店的门,老板娘就冲我说:“没你尺寸的!”,当场一盆冷水~~~~~

我同事的妈妈,在华山医院针灸减肥,效果之好,无法形容。但是很容易反弹,控制饮食和运动就成了保证效 ...
和你一样.没有办法.那个冷水浇得来. .

先吃三天苹果看看,饿了就吃,只能吃苹果噢.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-5-10 14:21 发表

我同事的妈妈,在华山医院针灸减肥,效果之好,无法形容。但是很容易反弹,控制饮食和运动就成了保证效 ...
如果是我,我就瞪她:"我替妹妹买.态度噶差,不买了."转头走人,也让她难过难过 .

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-5-10 15:24 发表

如果是我,我就瞪她:"我替妹妹买.态度噶差,不买了."转头走人,也让她难过难过
你狠的

生完小孩减肥的基础就差了,以前想减是能减下来的,现在不行了。.

连吃3天苹果是有效果的,可是我做不到,买衣服越来越难了.

打球+游泳!.

针灸效果可以,但是首先在“治疗”期间严格遵守“规章制度”,而且贵在坚持。我2年前2个疗程减30斤,保持了1年,后来没有忌口,份量基本上又回来了 ,现在准备还是开始控制饮食,晚饭不吃,肯定有用 .

补充一点:随着年龄的增长(35以后),即便食量不变,体重也会稳步上扬的,不知个位mm可有同感?.

哎,偶去年试过药物、减肥食谱、按摩等各类减肥方法,好像只有按摩略有点效果,没有什么副作用,体重没有继续增长,其他均无效且十分痛苦。今年继续按摩。目标是要保持目前体重(当然是很重了,所以不能再重了 ).

我就是在晚上控制不了那张嘴,比闹钟还要准,一到时间就饿了  而且我胃不好一饿就疼所以只能吃
以前也试过在耳朵上贴穴位减肥,就是吃不消那几天清肠的日子除了喝水什么也不能吃 ,是活活饿瘦的!
想请问试过的妈妈针灸减肥要饿肚子吗?还有针扎下去疼吗?容易反弹吗?.

明天去第一人民医院咨询一下,我看上面有介绍说一个疗程一个月15次.试试,有没有同去的~.

呵呵,看网上有这么多情况相似的妈妈,心情好了些.这两年随着年龄增长体重直线上升,前年吃过药效果明显,但是去年停掉就反弹了,今年是又更上一层楼了.前几天去买裤子看到给我腰身尺寸那么大,差点昏过去.哎
偶想借这个帖子问问有没有不用吃药打针,不用饿肚子,也不用每天练出一身汗的减肥妙法?没有也不要砸我, 那个苹果我真的不爱吃否则倒想试试的..

.我每天N杯喝酸奶,外加自制苦瓜汁.效果不错.

运动+少吃.

减肥!减肥!!减肥!!!.

少吃米饭,不要吃夜宵。多吃苹果,多喝水。如果想立刻出成绩,吃两天苹果吧。要不,一天牛奶一条苹果,不能吃其他东西,为了漂亮,长痛不如短痛。(确实比较难受)但是我瘦了。 .

回复 #15 小叶妈 的帖子

我单位同事试过,针扎下去不是痛是酸,而且前三天只能吃西红柿和黄瓜.

为什么我们不提倡越胖越美?要这么折磨自己?

梦回唐朝! .

这两天也正在减肥中,小肚子上的肉都PU出来了。
办法就是少吃,中午不饿不吃,饿了吃水果或小零食。早饭吃饱,晚饭七分饱,坚持了几天,好像稍有成效。.

回复 #17 charles妈吗 的帖子

喝点普洱茶试试吧,周围的妇女同志都在喝,就也去试了试,感觉还不错,有点效果的,不过万事都贵在坚持。.

打羽毛球 啊,那效果真的惊人啊,短期内就少了20斤啊.

我只想减掉小肚子上的肉,别的都不想减,该怎么办? .

回复 #26 小河小鱼 的帖子

同意,就是和女儿一起打,打不到效果。。。小的精神比我好.

锻炼呀,可是我没有毅力,所以就这么发发发出来了.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-5-11 07:37 发表
.我每天N杯喝酸奶,外加自制苦瓜汁.效果不错
那米饭什么的就不吃了?.

回复 #25 哲远妈妈 的帖子

有效果吗?不管怎么样休息天就去买来放单位试试吧,死马当活马医了.

回复 #21 zhangjay 的帖子

总结下来,少吃不吃是最有效的方法。你这个苹果餐,一天吃几个?可以喝水吗?.

上次看电视,宋丹丹自己说自从当了演员就没有吃过一顿饱饭。张柏芝据说也是多年未吃过米饭。看来饿着才是硬道理。
办公室里有个美女165cm/45KG,每日吃中饭都是一点点,我问她晚上吃啥,她说稀饭。而且每日早上都是被饿醒。

饿着才是硬道理.

我也想饿,但饿了要头晕怎么办啊??? .

回复 #31 charles妈吗 的帖子

我也是看了旺旺上专买店里写的关于普洱茶才开始的,后来一喝才发现周围喝的人蛮多的,而且都说没怎么瘦就是腰围什么的小了,去看看吧,上面写的很详细的。.

回#30楼charlesma妈妈

基本不吃米饭..

建议喝普洱茶吧,饿着也不是办法,试着饿,饿着人会发慌,随之免疫力也会下降,现在人只要健康就好,喝普洱茶减肥健康两不误.

我也想去针灸的,医生一搭脉,说你还是先把身体养好,不要减肥了..

原来这么多人响应

我也是,怎么也瘦不下来。越辛苦就越胖!郁闷死了!!.

我也是胖得连自己都看不下去了。多年来一直没敢吃药减肥,怕副作用太大。一年前查出有高血压对我打击不小,于是开始减肥计划。先是花钱买了踩踏器,没几天功夫膝盖疼的不行暂停,现在这东西还搁在家里占地方。接着是跟同事学吃三日瘦身餐,原材料倒是花了许多钱,也未见效。那就听人介绍去针炙,大半年断断续续的减了二十斤,但一个冬天下来没扎又长回十一斤。现在就是花大价钱在按摩减肥,目前减了八斤。主要的感觉还是管好你的嘴、少吃为妙!但不吃又太对不起自己,所以总是长肉了再减,征途漫漫。.

偶5。1开始吃维亭加普洱。蛮刮油水的,不知道到7越会瘦多少。
觉得运动也不行,只要停下来也要反弹的。要瘦关键就是少吃,管住自己的嘴。.

回复 #34 清茶一杯 的帖子

我也是.六一要上班了,想快点减肥.今天中午刚少吃点,等下午要出门接女儿了,发觉人不对劲了,头晕心发慌,赶紧吃点东西,过了好一会儿才缓过来.
晚上也是,好几次早上是饿醒的.觉没睡好,头晕得更厉害..

回复 #39 kongweizhe 的帖子

哈哈,同感哦,家务全包了,就是年年体重上升,主要就是管不住自己的嘴,馋呢 .

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-5-11 19:26 发表
偶5。1开始吃维亭加普洱。蛮刮油水的,不知道到7越会瘦多少。
觉得运动也不行,只要停下来也要反弹的。要瘦关键就是少吃,管住自己的嘴。
你滴厉害,双管齐下啊 维婷是胶囊还是什么?最好吃药前后一小时不要喝茶哟,省得综合了药效赛过白吃.

据说吃苦瓜能减肥,但是要生吃哦.

引用:
原帖由 GW_3208 于 2007-5-11 11:14 发表
我单位同事试过,针扎下去不是痛是酸,而且前三天只能吃西红柿和黄瓜
这日子可怎么熬啊!

昨天接女儿放学,老师又说我屁股大,我就搞不懂了我屁股大大在我身上又没影响别人生活,怎么天天都要有人来提醒我啊!上班被同事说!接小孩被老师说!就连路上碰到个熟人还是要说! 胖!胖!胖!每天听到最多的就是这个字!烦死人了!
这次下定决心一定要减肥,只许成功不许失败!可是我最受不了的就是饿了,怎么办啊! .

回复 #46 小叶妈 的帖子

啥个老师啊嘎无聊 .

回复 #13 小航 的帖子

94这个样子滴,专业人士说是因为骨头在变重,所以35后如果没长磅那其实就是轻忒了..

不减不行了,医生已经严重警告我了!怎么办啊!!!!!!!!!!
一起加油一起出出主意吧.

我也要减肥呀 .

134 123
发新话题