发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[科学] 我的小苗苗爬上坡

我的小苗苗爬上坡

附件

等结了葫芦给我一个哦!.

回复 #2 阿哲妈咪 的帖子

可是,有专家说,我们种的根本不是葫芦。
来看看真正的葫芦:.

附件

这是真正的葫芦的叶子和藤。
跟我们种出来的,好有差别呀。.

附件

糊里糊涂的小苗爬呀爬.

附件

小苗不管是什么种子,反正它在我们的关注下,终于爬上了栀子树。.

附件

现在我已经分不清谁是谁了。
本来我要挖一棵分给哲宝宝,还挖一棵分给大圆元,可是,就这个一个长假,他们居然自己爬上了树,这到底是什么植物,好神奇哦。。。。.

附件

我的邻居是种花好手,请看他们种的蔷薇.

附件

这是他们种的品种月季.

附件

这是红蔷薇.

附件

反正都很漂亮!.

好像是牵牛花吧.开花就知道了嘛..

应该是牵牛花.

,我的“葫芦”也长出来了,后来想给它换个好点的环境,五一时很认真地给它移栽了,结果 ,第二天一看,已被不知什么动物齐根咬断了 .

看我刚长出的可爱的小苗

移栽,换个地方

.

苗苗的新家,阳光灿烂的地方,旁边的小棍是儿子插的

.

可惜呀可惜,第二天苗苗就夭折了 ,儿子插了一圈小棍也没能挡住凶恶的动物,估计是野猫
太伤心了,夭折的苗苗也没给它们拍照了。.

现在又下了南瓜种,儿子说一定要种出些东西来,还没发芽呢.

也来秀一下,邻居家的杜鹃

.

那爬上树的到底是传说中的葫芦还是牵牛花?好期待它们快点开花结果来验证一下.

我今天发现,那几棵小苗苗被人连跟拔去啦。。。。.

郁闷之余,发一张葡萄花。.

附件

好看呀!.

这已不是葡萄花了,是葡萄花谢后结的小葡萄。.

回复 #22 小猫宝宝 的帖子

这下我们的七颗小葫芦全军覆没了,唉,看来葫芦们的生长环境不是十分良好啊.

.

今天,拔除苗苗的物业叔叔赔给小猫一只小小的,很瘦的丝瓜,说:那不是买来的,是种出来的。。。。不晓得他是把丝瓜种哪里的。.

发新话题