发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 记得那时年纪小---一个没有读者的故事

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-25 15:48 发表
太伤感了,一个接一个故事看下来,怎么觉得反是痴情的男儿多啊。面对所爱女孩子一个比一个矜持。
因为当时我们都不够勇敢,或者说爱得不够深,不能为对方全心付出;或者是爱得太深,不肯给对方任何负担.现在看韩剧经常被感动得不行,原来可以这样死心塌地地等待天荒地老..

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-4-25 15:57 发表
进来了。
没想到是这样的故事。
人生真的是很凌乱,有几个人是按照设计好的路线在走啊?过来了,回头一看,自己的人生是这样的!
小宝娘是在期待大团圆结局吗? 让你失望了.能够守着初恋白头到老的幸福人儿能有几何....

回复 #52lean 的帖子

LZ,还没写完吧?继续啊!.

记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

大千世界,茫茫人海,有人记挂,天上地下,心足以慰!
抱抱楼主,拍拍!.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2007-4-25 16:32 发表
记得当时年纪小 你爱谈天我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在树梢鸟在叫 不知怎么睡着了 梦里花落知多少

大千世界,茫茫人海,有人记挂,天上地下,心足以慰!
抱抱楼主,拍拍!
大学时看三毛的书,刚开始一点感觉都没有,直到看到《梦里花落知多少》才感动得一塌糊涂,哭得一塌糊涂,最后收藏了三毛的整套文集。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-4-25 16:25 发表
LZ,还没写完吧?继续啊!
谢谢鼓励!!! 今天要平静一下.明天继续.还没有理清楚..

伤心啊.

怎么又是伤心的故事呀,安慰一下楼主,不哭了。.

赶紧开电脑,赶紧进来,没进展....继续等....
LZ与老公的婚姻是美满的,所以你是幸福的!与儒生的爱情是美妙的,所以你是充实的!
如果走进了与儒生的婚姻,应该也是幸福的,但毕竟没有进入,也许会不尽人意.....
所以,对于LZ,应该是个完美的缺陷!
儒生是希望你幸福的,这段回忆打开后就封存吧,珍惜爱护手上的幸福,儒生会安心的!.

第四段 梦里花落知多少

[

看到LZ写的诀别,就知道肯定是个伤感的故事..

当然该去的,.

唉,看得眼泪快要下来了,人生无常啊。。。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-26 09:31 发表
当然该去的,
是吗? JM们都这么认为吗? 那我该怎么办....

几个故事都看了,这个最悲啊 .

为了坚持这个“没良心”的决定,倍受煎熬。我开始去教堂,到寺庙见佛就拜,乞求奇迹出现。最后,儒生平静地去了。.

我们都还没有准备好,一切嘎然而止。儒生的笑容永远定格在26岁。.

引用:
原帖由 lean 于 2007-4-26 10:15 发表
我们都还没有准备好,一切嘎然而止。儒生的笑容永远定格在26岁。
写下这句话,你肯定很伤心.抱抱!.

.

抱抱楼主,世上最惨痛的事莫过于生离死别。。。.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2007-4-26 10:17 发表

写下这句话,你肯定很伤心.抱抱!
谢谢!!.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-4-26 08:38 发表
赶紧开电脑,赶紧进来,没进展....继续等....
LZ与老公的婚姻是美满的,所以你是幸福的!与儒生的爱情是美妙的,所以你是充实的!
如果走进了与儒生的婚姻,应该也是幸福的,但毕竟没有进入,也许会不尽人意 ...
是的, 偶和老公的婚姻是幸福的.在我和儒生开始故事的时候,老公也在那个校园里活动呢,后来发现还曾经几乎相交几次.因为初恋的经验,让我及时抓住了一生的幸福. 只是想如果我和儒生没有分开,儒生的命运会不会改变,让我看到他松皮鹤颜,白发满头的样子..

感动了,落泪了,太伤感了!抱抱楼主!.

太感人了,lz的故事好美啊,也许就是这一点点的不完美才使人落泪吧。抱抱你是幸运的,有美满的家庭和爱你的老公,相信儒生在天上也会感到欣慰的。.

引用:
原帖由 xxxch 于 2007-4-26 08:24 发表
怎么又是伤心的故事呀,安慰一下楼主,不哭了。
谢谢! 我现在已经不哭了.能坚持把故事写出来,就是想以后也不哭了..

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2007-4-26 10:54 发表
感动了,落泪了,太伤感了!抱抱楼主!
谢谢!! 我已经不哭了..

忽然想到石评梅,当然她没有LZ幸运,同样被深深爱着,却坚持的拒绝那份爱情,直到阴阳两隔,心底里的悔恨和痛苦伴随她一生。我想LZ应该去见最后一面,那个人即使走了也会没有遗憾。他的爱让我感动。.

引用:
原帖由 751215 于 2007-4-26 11:01 发表
太感人了,lz的故事好美啊,也许就是这一点点的不完美才使人落泪吧。抱抱你是幸运的,有美满的家庭和爱你的老公,相信儒生在天上也会感到欣慰的。
谢谢! 这一点儿不完美所以成了心里永远的痛..

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-4-26 11:24 发表
忽然想到石评梅,当然她没有LZ幸运,同样被深深爱着,却坚持的拒绝那份爱情,直到阴阳两隔,心底里的悔恨和痛苦伴随她一生。我想LZ应该去见最后一面,那个人即使走了也会没有遗憾。他的爱让我感动。
哦! 人人都认为我是做错了一件没办法弥补的傻事!.

我觉得我会像大奔一样,很遗憾 ,只能说可能你还是不爱他哦,但就算是普通同学生病也不会那么。。。可能这与你丈夫的态度有关系。或许我不该说。

引用:
原帖由 紫水晶 于 2007-4-25 13:52 发表
      我想说的是,年轻的时候有爱情,真好!不管结果如何,有爱就很好!

.

你应该去见他最后一面的,至少可以不让他带着遗憾离去。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-26 11:55 发表
我觉得我会像大奔一样,很遗憾 ,只能说可能你还是不爱他哦,但就算是普通同学生病也不会那么。。。可能这与你丈夫的态度有关系。或许我不该说。

我能理解你那个"没良心"的决定!.

“有良心”或是“没良心”都是很痛苦的决定,我也能够理解你的“没良心”。.

我觉得LZ没有去见儒生最后一面的决定会成为你心中永远的痛!毕竟是那么爱着你的一个人!.

怎么几个故事里面居然都是男人最痴情!.

回复 #86lean 的帖子

不是在接受审判,是自己在审判自己。

人生没有对错,是有是否无悔,我觉得去和不去都是你正确的选择,只要你是出于真心。.

为什么心中会痛,是因为克制了自己想去的念头,为什么要克制,我想是因为楼主潜意识觉得去了会让先生误解,等等,何况楼主心里一直是有儒生的,其实如果这时候先生向另外一个故事中的丈夫一样鼓励你去,楼主现在也不会像现在这样难以释怀了。我觉得楼主写出来是在寻求心里的解脱。每个人的处事方式不同,听从来自内心的意愿我想是让我们活得潇洒,轻松的选者。.

回复 #90lean 的帖子

如果我是你,我也不会去的。过去的就过去吧,珍惜眼前人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

长叹一声:

心痛.

如果是我,肯定去。.

发新话题