发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[怀旧] 相亲的故事

拍部电视剧吧,名字就叫<新相亲时代>.收视率肯定高的. .

或者叫《紫水晶家的28个相亲者 》 .

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-4-10 11:15 发表
拍部电视剧吧,名字就叫<新相亲时代>.收视率肯定高的.  
.

呼吁!要三集连播.

痛苦啊,还未更新。.

接完了书记的电话后,偶赶快理衣服,理头发,舔舔嘴唇,看看偶的手指甲脏不脏......
      然后就看到书记笑嘻嘻地进来了,后面还跟着一个人,偶没敢看,只知道是个男的. 一看到我,书记就说了:"哪,人我给你带过来了!"办公室里的其他人都站起来了,偶窘极了.赶快带他们去边上僻静点的小会议室.
       三个人坐下来,偶都不知道说什么好.书记在那里介绍着我们双方.那个男的没说几句话.我连他的脸都没敢看,只觉得那人好象也是临时被拉来的,慌慌张张的样子,有点憔悴.我应着,微笑着,然后双方在书记主持下互留地址电话.完事.送客.谢天谢地!
      那天回家,跟老爸埋怨了一通,继续让他去帮我打回票去.
      第二天,那人就打来电话,问我是否有空出来走走.暗想:"嗯,估计他也是为了应付书记的情面!"因为那时偶还在外面学着英语,正逢考试,偶就没答应他,说是改天再出去.这边电话刚对付完,那边书记又打来电话问问情况.偶只好说好的,人不错的,刚联系过的.书记笑呵呵地告诉我,她已经介绍成功好几对了,希望这次也能成功.偶讪讪地笑着,答着.我的老天!.

感觉男主角登场喽.

然后偶考完英语了,那人又打来电话,躲不掉了,就去吧.老练的相亲队员,再走一遭吧.
      就在我们单位附近的饭店里.那天刚下了雨的,我晚到了一会.我们先喝了会茶,说了会话.后来吃饭,那个人看着高高大大的,可是没怎么吃饭,差不多都是偶在吃饭.撑死偶了.
      那人话不多,偶只好一个人把场面撑下去.累死了.
      那人也是外地到上海读书的,大学,研究生,然后工作.那天他是被我们书记直接从实验室里揪过来的.他手头正忙着实验项目呢.
      说不上感觉,反正偶把一次约会给对付过去了.吃完饭,他说到他实验室去看看,就在附近.正好消化消化,就走吧.偶就跟他走了.
      他的实验室里全是各种电子器件,偶也看不懂.他又带偶去旁边他的小办公室看看,坐坐.偶跟着他进去,坐在好几个电脑跟前,不知所措.他放了一张CD进电脑,说这是他很喜欢的一张CD.
      音乐响起,偶马上眼睛一亮.那是偶最爱的两个歌手之一,胡里奥依格莱西亚斯(还有一个是卡伦卡彭特)!没想到,他也喜欢!当时偶心里一动,觉得喜欢胡里奥唱歌的人心肠肯定很软.找到共同话题了,偶马上就兴冲冲地跟他聊了起来......
      最后偶答应他,下次带偶的正版收藏来给他听.偶们就结束了第一次约会.

.

期待中 .

回复 #58紫水晶 的帖子

看来这个有戏.

然后,然后就是第二次,第三次约会......
      然后半年后,偶们就结婚了,先登记的.就在偶们还在排着名单,想着怎么操办偶们的婚礼,怎么尽可能地多收点红包,偶们俩的儿子就已经悄悄开始发芽生长了......
      从此以后,胡里奥的CD,偶是基本不听了,改听老公每天晚上的打呼声了,顺便帮他捡捡踢掉的被子,还有儿子的......
      结婚好象也挺容易的......

圆满的大结局!!!

回复 #61紫水晶 的帖子

那个书记的成功率还挺高的.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-4-10 14:46 发表
那个书记的成功率还挺高的
嗯,是的是的.看来组织的安排还是要服从的. .

引用:
原帖由 紫水晶 于 2007-4-10 14:17 发表
      接完了书记的电话后,偶赶快理衣服,理头发,舔舔嘴唇,看看偶的手指甲脏不脏......
      然后就看到书记笑嘻嘻地进来了,后面还跟着一个人,偶没敢看,只知道是个男的. 一看到我,书记就说了:"哪,人我给你 ...
偶看到这儿就猜到是你的真命天子到了..

哈哈,缘份天注定,祝LZ幸福.

哈哈,我猜到了.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2007-4-10 14:49 发表

嗯,是的是的.看来组织的安排还是要服从的.  
以前一直以为组织都是在乱点鸳鸯,看来还是应该相信组织,才不至于走弯路啊。 .

LZ的文笔真好!虽然大结局后没有故事好等了,还是让人回味再三。我已经进来好多次了。
LZ一定是个人见人爱的好姑娘,否则大家干嘛那么热心地给你介绍啊?
还有别的好玩的故事吗?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-4-10 14:46 发表
那个书记的成功率还挺高的
画龙点睛!! .

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2007-4-10 15:14 发表
LZ的文笔真好!虽然大结局后没有故事好等了,还是让人回味再三。我已经进来好多次了。
LZ一定是个人见人爱的好姑娘,否则大家干嘛那么热心地给你介绍啊?
还有别的好玩的故事吗?
全是几进几出的MM,哎...苦于意犹未尽啊 ,要不LZ你在写写婚后的趣事、你家大小“儿子”的趣事........

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-10 15:19 发表

全是几进几出的MM,哎...苦于意犹未尽啊 ,要不LZ你在写写婚后的趣事、你家大小“儿子”的趣事.......
.

恭喜LZ终于结束相亲生活.

回复 #71奶宝妈咪 的帖子

就是就是,搞个续集多好,偶是个爱8的MM,就好LZ这一口了 .

看了LZ的相亲史,真是懊丧自己从没相过亲,属于自由恋爱,满亏的.呵呵,感叹人生平白少了这么些有趣的经历啊.

终于相到合适的了,8年抗战终于胜利了^^接棍的,五体投地的佩服LZ的<相亲记>.真的打心眼里羡慕你呀~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-4-10 15:06 发表

以前一直以为组织都是在乱点鸳鸯,看来还是应该相信组织,才不至于走弯路啊。  
.

终于不用不停进来刷新了,LZ应群众呼声再开新贴,88其它的也行.

我觉得不比电视上拍的差到哪里去
楼主 .

真喜欢楼主的文字,娓娓道来,透着些许诙谐.其实不断相亲也挺让人迷茫的,还好楼主有了美满的结局.

再接再厉,再续新篇.

完美大结局
加入声援大队,LZ继续8啊,什么都好
原来上班也是很有趣的 .

哈哈,现在LZ想停下来也不行了

要不重新将题目修整一下:喜欢8的妈妈召集令,有"8卦名师"坐堂咧.

听党的话,跟组织走,没错!.

看这个故事心情真愉快.

楼主除了文笔好,婚后生活肯定也很幸福,不然说起以前的相亲故事肯定没那么诙谐风趣哦
.

这个故事教育我们,相亲还是要找书记! lz真可爱,要么继续满足我们的好奇心,说说婚后有趣的故事吧!.

喜欢楼主的38,勾起了我的回忆。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-4-10 22:38 发表
喜欢楼主的38,勾起了我的回忆。
.

这么快就大结局了?

越是觉得不可能的事,反而偏偏成功了,还得感谢书记的快刀快抢,让你没有机会和时间回断她,这叫:出其不意,攻其不备,最后马到成功!!!

其实要搞定LZ忒容易了,搞段靡靡之音就可以了.

回复 #90sight 的帖子

你没看到真命天子的厉害,在另一个帖子里有哦,楼主只是几笔带过,岂是几段音乐这么简单哦。.

回复 #91Recy妈妈 的帖子

另一个贴在哪里,偶也去8一下.

.

回复 #93apple_2004 的帖子

快点再讲下去呀 你老公和儿子的笑话肯定好白相呃。.

回复 #91Recy妈妈 的帖子

给个链接吧,很想知道埃.

http://ww123.net/baby/thread-4425866-1-1.html
我也够8的哦。能写得楼主可以出小说了。.

想当年,我也同楼主差不多,刚蛮二十岁,就被老妈逼着去相亲,直到找到老公为止,前前后后有二十几个! 大多都是见光死的那种... 后来和老公也是谈了半年就结婚了!.

回复 #96Recy妈妈 的帖子

你真够厉害,紫水晶的回帖你居然都记得.

等待续集.

LZ好幽默,看到这样的帖子.

发新话题